ID работы: 10653747

Меж двух огней (Временное название)

Джен
NC-17
В процессе
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Несмотря на тихую обстановку, лес был наполнен жизнью, я бы даже сказал, что она бурлила ей. Пусть лес и был большим, живности было слишком много, из-за чего мы натыкались на хищников, но и так же на монстров. Как я понимаю, в лесу постоянно кто-то кого-то жрёт, оставляя кости... а иногда от тел не остаются даже они. Но если всё же остались их едят другие животные/монстры или используют их как гоблины в виде оружия. А вообще, для меня этот мир был слишком похож на рпг фэнтези игру, так как встречались даже скорпионы, которые как бы и не должны быть в лесу из-за их физиологии. Да и другие монстры, которые как будто были взяты из других мифологий или созданы вручную. Как так получается? Не знаю, может магия, может это их стремление к жизни из-за чего вид меняется, а может мутация после спаривания, вариантов много, но какой из них правильный понять почти нереально. Про крайней мере для меня, так как я воин, немного маг и совсем чуточку зельевар. Может будь на моём месте гениальный врач или маг, то и смог бы разобраться в чём тут дело. Идя по найденной дороге, мы вышли на один из аванпастов, что перекрывал дорогу, там так же была видна очередь. - Будет стоять, или пройдём мимо через лес? - спросила Тарианна. - Нет, отстоим в очереди, думаю, они не могли не знать, что некоторые смельчаки могут пройти мимо их, а значит там ловушка. - - Думаешь? Ну ладно, постоим, как раз расспросим об дальнейшем пути - согласилась она. В очереди стояли, как и купцы, так и обычные работяги. Пока стояли мы, видели как авантюристы не стояли в очереди, а подходили к охране и показывали что-то после чего их пропускали. - Цель визита? - спросил полу человек полу ящер. - Поиск работы - ответил я за нас, показывая свой золотой значёк. - Хм, в первые здесь? - - Да - - Мы должны осмотреть ваши вещи, если найдём контрабанду вас арестуют. - - Хорошо - спокойно сказал я. - Хм, всё в порядке, проходите - пропустил он нас. Уйдя из поста досмотра, мы увидели как из леса вышла группа воинов, что вела с собой привязанных людей. - Видимо это те кто решил пройти мимо охраны - сказал я свою догадку. - Возможно, а в сумках контрабанда, хорошо, что послушала тебя - кивнула она. - Ладно, пошли быстрей, я бы хотел уже к вечеру оказаться в городе и спать на кровати, а не на земле - - Согласна! И помыться не помешает - В тоже время. Жильё Дракона Лорда Света Дракон тихо лежал у себя, на небе не было не оболочка, была чудесная погода, но неожиданно небо покрылось чёрной, как ночь тучами. Раздался вспышка, что попала по дракону, а после полился кровавый дождь. - На этот раз, тебе некуда бежать жалкий драконишка! - раздался голос, а после на поле появилась целый легион людей в чёрном балахоне. - Уродливые фанатики! Не думайте, что сможете совладать со мной! - Зарычал дракон и его лик осветило солнечный свет, раступая тучи, однако те вновь закрыли небо, а в дракона полетели бесчисленные заклинания. Чешуя приняла на себя основной урон, но в некоторых местах были веды рваные раны. - Не надейтесь уйти отсюда живыми! - яростный рык дракон ввёл слабых духом в страх, а дракон только начал действовать. Всё поля, нет, ВСЯ гора и её окрестности начали сиять солнечным светом. Собираясь в пучки, а затем и столбы света формируя ритуальный знак. Фанатики, так же не стояли на месте, они собрались в одну большую группу и старший достал странной формы артефакт. Вспышка света была почти одновременна с активацией артефакта. После вспышке света, всё было уничтожено, даже земля, всё было покрыто сажей и гарью. Однако свет не тронул людей, или точнее не смог этого сделать. Фанатики находились в надёжном барьере, что выстоял перед мощью дракона. - В перёд! Он на последнем издыхании! - прокричал глава фанатиков, и это было правдой. Барьер людей не только защитил их, но так же и контратаковал, силой, что была в несколько раз сильней заклинания, что использовал дракон. Он был покрыт кровью, а из трещин в чешуи так и лилась кровь. - Если мне и суждено умереть, то я похороню вас вместе с собой! - Из дракона вырвалась бесформенная призрачная сила, что под его контролем начала извиваться и трансформироваться в нечто ужасающее. - Умрите враги союза! - Разрушительное заклинание из "Дикой магии" Не просто уничтожило всё живое на несколько тысяч километров, но и лишила этой территории жизни, отчего об восстановлении флоры и фауны может затянуться на несколько веков. В то же время после самоубийственного заклинание дракона, в замке Драконьего королевство было всё относительно спокойно. Королева принимала к себе торговцев и других важных гостей, для урегулирования вопросов в королевстве. Однако посох с изображением дракона, что она всё это время держала неожиданно разлетелся на куски. Люди были в шоке и не годовали, а лицо и глаза королевы потухли. - На сегодня закончим, всех прошу покинуть замок. - всё это было произнесено холодным голосом, отчего обычные торговцы не могли не повиноваться и сказать, что они об этом думают. Как только они ушли, королева отозвала всю стражу и как только осталась одна, сама подняла все осколки и используя платье как поднос ушла в свою комнату.

***

Мы достигли столицы, к вечеру, к счастью дальше не каких проверок или проблем не было. Так как идти и осматривать город ночью мы не хотели, так как устали мы отправились искать, где можно переночевать. Но даже так, просто ищя, ночлег, я не мог заметить, что здесь "Дикая магия" процветала, как нигде. Светящийся фонари и лампочки, духовка и водопровод, по сути это был отдельный мир в мире меча и магии. Тарианна, тут же заинтересовалась, однако, мы так же хотели спать. Поэтому найдя трактир, мы просто сняли одну комнату на двоих и легли спать. Так и прошёл наше прибытие в столицу союза. - Как ты думаешь, почему люди и другие гуманоиды могут существовать в этом городе? - задал я вопрос снимая с себя лишнею броню. - Ну... потому-что в других местах их выгоняют? - предположила она. - Нет, причина в страхе - усмехнулся я - страх не даёт им делать и говорить то, что они думают именно так это работает - - Возможно... Но к чему ты это? - - А не встанут ли не довольные на сторону врага? - задал я вопрос - Ими можно управлять страхом, но до тех пор, пока не появилась ещё одна сила, которая была бы наравне с союзом или даже превосходящею её. Вот я и думаю, не пойдёт ли они против нас, как только в свет выйдет игрок? - - И что? Большинство из них, это куски мяса и костей не стоящие из себя ничего. Говори уже прямо, а то опять начал размусоливать. - недовольно сказала она ложась на кровать. - Я это к тому, что, как так не вышло, что на сторону врага не встало 90% всех рас, тогда наши попытки победить будут жалкими, а шанс на успех будет нереальным. Сколько не довольных в этом городе? А сколько в других? Представь что они все взяли и собрались идти против королевства, может они по навыкам уступают даже обычным воинам медного ранга, однако даже адамантовый не сможет победить целую армию из 4.000 человек. Может я конечно не прав, но думаю как минимум 1/100 часть уйдёт на сторону врага, в надежде на лучшее. - выдохнул я - ладно, это так, мысли в слух, давай спать. - - Да, а то ты ещё найдёшь тему - усмехнулась она. Выйдя из трактира на следующий день, мы сразу же пошли в здание союза. На сколько мне было известно именно там сидя все шишки общества, но нас интересовал не просто шишка, а дракон, что был один из глав союза. - Кто такие? - Как только мы подошли к зданию, стража тут же остановила нас, на что я показал им письмо, с клемом драконьего королевства. - Прошу за мной - один из стражников, тут же покинул свой пост и повёл нас в здание. Само здание не было ничем примечательным, разве, что оно было доверху наполнено артефактами. - Кому предназначается письмо? - спросил мужчина за столом. - Некой Ригрит Берс Каруару, если я правильно произнёс имя. - - Хммм, сейчас ещё нет, мы выделим вам гостевые комнаты, там и сможете дождаться её. - - И как долго нам нужно ждать? - спросил я. - Не могу знать, Ригрит Берса, очень занятая личность и подчиняется исключительно выше стоящим, если это всё то, Гарп, отведи гостей в свободные комнаты - приказал он стражнику. Нас отвели в восточную часть здания, где мы могли спокойно ждать её. - Раз нам придётся ждать её, да и не известно как долго, думаю можно пока заняться продажей зелий - сказал я. - Да, наш кошелёк почти пуст, думаю я смогу набрать нужных трав в окрестности, как минимум половину я уже видела, а там докупим, если что - согласилась она. - Тогда начнём, я за склянками, ты за травой - направился к двери. Открыв дверь, передо мной стоял стражник. - Госпожа Ригрит Берс, прибыла, прошу за мной - Мы переглянулись, но пошли в след за ним. Проходя мимо картин и дорого стоящих украшений, мы попали в большую комнату, с личной библиотекой и горничными. Стражник пропустил нас и поклонившись ушёл. В комнате было несколько человек, а именно мы, и две горничные с их хозяйкой. - Прошу присаживайтесь - сказала не молодая особа в коричневом плаще с золотой вышивкой. Сама Ригрит Берс, выглядела лет на 50, может и больше, сама она не была украшена нечем дорогим, даже косметики почти не было, лишь мягкий макияж, подчёркивающие её аристократское лицо. - Здравствуйте, меня зовут Рауд, а её Тарианна, нас просили передать письмо - Сказал я положив онное на стол. К столу подошла горничная и передала письмо ей. Её взгляд ту же секунду был обращён на герб. Она аккуратно открыла письмо и начала читать. Она читала медленно, вчитываясь в каждое слово. И хоть мы и не знали, что там написано, но её лицо выражало безэмоциональность, с каким выражением она начала его читать, с тем же и закончила. - Вы знаете, что там написано? - спросила она сложив письмо обратно в конверт. - Нет, хоть приблизительно догадываемся - - Ясно... - она выдохнула и подняв стакан с вином осушила его. - Я помогу вам, раз он ручается за вас. Вы же пока ни где не живёте? - - У нас есть дом в драконьем королевстве - - Не важно, до него всё равно слишком далеко, да и опасно вас туда посылать - отмахнулась она - я выделила вам дом, а так же предоставлю учителей. - - Что-то случилось? - спросил я подозривая что-то. - Пока ваша задача учится и наращивать силу, потом, когда придёт время вы всё узнаете - сказала она. - Сегодня переночуете здесь, завтра я покажу где вы будите жить и всё остальное. Альва, проводи гостей - сказала она горничной, не дав нам даже и слова сказать, нас выставили за дверь. - Рррр, пошли иначе я боюсь, что начну проверять здание на прочность - сжимая кулаки сказал я. - Интересно, что там было написано - спросила Тарианна, покинув здание. - Не уверен, но скорей всего просьба присмотреть за нами, а так же общая информация о нас и скорых проблемах - задумавшись ответил я зевая - ладно, давай займёмся делом. - Я отправился за склянками для зелий. В процессе я заглянул в несколько алхимических магазинов. Я сразу понял, что дабы продать свои зелья, мне придётся делать их без примесей, а так же пройти процесс зачерования на склянки и наче они будут хуже рыночного товара. " Эх, жаль, что мои характеристики стали так лениво прокачиватся, видимо придётся прокачивать пассивки, что дают бонусы, иначе я так и буду в аутсайде. Да и на счёт Ки с магией нужно думать, пусть по силе и мастерстве ведения боя, я держу твёрдое Золотое место, но вот по сравнению с местными авантюристами... Я уступаю довольно сильно, особенно с сравнению с адамантитовыми. Этих монстров хер убьёшь. " Подумал я смотря на характеристики.

Аркана

[Имя: Рауд] [Уровень: 9] [Раса: Драконид] [Врождённая Звезда: Атронах] [Сила: 62][Ловкость: 65][Выносливость: 68] [Очки магии: 76]

Способности рода.

<b>Атронах
[Сущность Атранаха — Рождённый под звездой Атранаха медленней восстанавливает ману но поглощает (3%) направленное на него заклинание: Ур 3] Драконид [Раса Драконид имеет тесную связь с драконьей сущностью, кто знает, может вы были драконом в прошлой жизни? Увеличивает все показатели (+10): Ур 1] Полый [Полый — вы душа пережившая смерть мира и не раз были в битвах, не на жизнь, а насмерть! К сожалению вас, как и всех выживших, жала участь быть очищенным и перерождёнными. Вы мало что помните, но у вас остались инстинкты истинного гения, появившийся после несколько веков битв: Вы быстрей обучаетесь военному ремеслу и всему, что может убивать.] Активные/Пассивные Способности 1 плана (Физические) Активные: [Аура] [Превращение Драконида] [Малое увлечение ловкости] Пассивные: [Аура — Аура она же Ки/Ци/Пламя, внутренняя энергия тела, после её открытия характеристики Сила/Ловкость/Выносливость увеличиваются на 20% быстрей. При активации ауры даёт временную прибавку (+37) к характеристикам Сила/Ловкость/Выносливость: Ур 27] [Малое увеличение Характеристик - При активации увеличивает характеристики на х0.5 от основных показателей х1 На определённую характеристику.]

Активные/Пассивные Способности 2 плана(магия)

Активные: [Взрыв] Пассивные:

Активные/Пассивные Способности 3 плана(Душа)

Активные: Пассивные:

Нейтральные Активные/Пассивные способности

Активные: [Ультра концентрация — Вы можете безопасно использовать все 100% возможностей тела, при выходе безопасного значения и без подпитки энергией, тело будет медленно разрушатся.] Пассивные: [Чувствительность к мане — Вы лучше чувствуете магию внутри и вокруг себя: Ур 37] [Медитация — помогает погрузиться в транс, отрекаясь от всего отвлекающего, позволяет лучше чувствовать и работать с маной и другие виды энергиями: Ур 32]

Профессии

[Кузнечное дело — Ур 12] [Охотник — Ур 35] [Алхимик - 11] [Зачерование/Артифакторика - 3]

Карты Аркана

Обычная: 342 Необычный: 41 Редкий: 6 Редчайший: 0 Эпический: 0 Легендарный (1-10): 0 Мифический (1-10): 0 Богоподобный (1-10): 0 Божественный (1-10): 0 Вечный (1-10): 0 Галактический (1-10): 0 [///////////////////////////////////////////////]</b>
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.