ID работы: 1065375

Пока ты жив

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Мое прошлое

Настройки текста
Pov Нэнси Я часто задумывалась о том, что будет ,если я потеряю близких мне людей. Например мама с папой, что будет тогда? Как я буду без них жить? А, что будет ,если я потеряю лучших друзей? Самых дорогих мне после родителей? Они же единственные, кому я могу доверить свои секреты, высказаться или просто помолчать с ними. Обо всем этом я думала, когда мне было лет 16-18. Я всегда доверяла людям, я всегда верила, что они не предадут меня, не кинут. Как же я ошибалась…. Меня зовут Нэнси Торрес В школе я была влюблена в самого модного мальчика школы, за ним бегали многие красивые девушки. Его звали Зейн Малик и он был на класс старше меня. Я очень любила писать разные истории и однажды я написала историю о нас с ним, как мы познакомились, как понравились друг другу, как в первый раз поцеловались, как поженились, как родили троих детей. Мне так нравился мой рассказ, я испытывала столько эмоций, что я решила поделиться им с моей лучшей подругой Грейс. Я всегда доверяла ей ,я всегда была уверенна ,что она не предаст ,а ведь зря я так думала. Когда я пришла в школу, то сразу услышала знакомый голос -….он со страстью взял меня за талию и начал целовать в шею, оставляя огромные засосы – продолжала читать Грейс - ААХАХАХАХАХАХАХАХ…..о боже у девочки гормоны заиграли…..что за лошара это писала?....ахахахахахах – с огромным смехом произносили зрители - А теперь внимание! Как же на это отреагирует наш Малик? – заорала Грейс Все сразу посмотрели на Зейна. Он смеялся громче всех, но не успел ответь, как кто-то заорал: -Опа! А вот и наша Торрес пришла! Главная героиня романа Я просто не выдержала всего этого и сбежала. Убегая, я слышала громкий смех людей, которые слышали хотя бы середину моего рассказа. После этого случая, я ушла в другую школу, которая находилась далеко от моего дома. Из прежней школы я больше никого не видела и очень этому рада. В новой школе, глядя на мою старую жизнь, я научилась бы сильной, иметь собственное мнение, не быть такой дурой, которой люди могут просто так пользоваться. Сейчас мне 21 год, я все еще с ужасом вспоминаю те дни моих страданий, я поставила себе цель, что больше ничего не буду доверять людям, не заводить подруг, парней. Этот страшный опыт помог мне не быть такой наивной. Сейчас я ищу работу няни в какой-нибудь семье, в интернете заявлений куча. Надеюсь хотя бы одна семья меня примет к себе. Именно с этой мыслей я и легла спать, мой день на сегодня закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.