ID работы: 1065375

Пока ты жив

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Внезапная встреча

Настройки текста
Pov Нэнси Проснувшись, я сразу полезла в интернет, на мое заявление согласилось только одна семья. Они написали, что хотят встретиться со мной. Ну что ж, в путь! Дом был недалеко от моего, добралась я туда наверное за 15 минут на машине. Как только я позвонила в дверь, меня сразу встретила милая женщина лет 40. - Проходите, меня зовут Агнес. – веселым голосом сказала она Пройдя в ее кабинет. мы начали разговаривать о том, как я действую по воспитанию детей, чему я могу их научить, этикет. Разговор продлился 20 минут. - Ну, что же, нам вы нравитесь, вы приняты. Можете приступать завтра, а пока наш водитель перевезет ваши вещи! – с улыбкой сказала Агнес. Я села в машину и, доехав до дома начала заниматься делом. Через 20 минут я уже стояла напротив своего нового дома. Зайдя внутрь я увидела домработницу. - Привет – мило улыбнулась девушка - Привет – ответила я - Так это ты та самая новая няня? Меня кстати Лорен зовут - Да, это я, очень приятно я Нэнси, а где дети? - Они еще не вернулись, приедут где-то через час, лучше пока познакомься со своим новым домом – мило улыбнулась Лорен и с этими словами ушла на кухню Я поднялась на второй этаж и увидела большой коридор, украшенный множеством дорогих картин. Я начала разглядывать картины, как вдруг звонок в дверь. Я сразу же начала спускаться вниз. Лорен открыла дверь и в квартиру вбегают два близнеца лет 6, за ними вошел парень лет 20. До чего был мой шок, когда я узнала это лицо. Малик….это он..я-я. - Я первый прибежал! Я первый, я первый, бебебе – прокричал один из близнецов - Маркус, не ори! Кстати знакомьтесь, это – ваша новая няня Нэнси – с этими словами Агнес показала руку на меня - Здравствуйте! – веселым голосом сказала близнецы - Привет – с улыбкой помахала я им рукой - Ее зовут Нэнси, а это Маркус и Нейт и их двоюродный брат Зейн – сказала Лорен До чего я побледнела, когда услышала это имя, когда увидела знакомое мне лицо - Приятно познакомиться – сухим голосом сказал Малик. Этот голос… До боли знакомый, как же ты изменился, Зейн, хотя я уверенна по характеру ты остался тем же. - Пойдемте обедать – с улыбкой сказала Лорен Мы направились в большую кухню, где нас ждали ароматные бутерброды с чаем и сладостями. Близнецы сразу полезли к конфетам - А ну ка уберите руки от конфет! Сначала бутерброды – сказала Агнес - Тетя Нэнси, а вы теперь тут будите жить? – с улыбкой спросил Маркус - Д-да – ответила я - Ты им понравилась – прошептала мне Лорен на, что я улыбнулась Обед прошел быстро, Лорен начала мыть посуду, дети побежали наверх, а Агнес уехала по делам. Я пошла на гостиную и села на диван - Ты сильно изменилась – положив руки на мои плечи прошептал Малик - Руки убери – злым голосом ответила я на, что Зейн сразу же убрал руки - Я сразу тебя узнал, почему ты тогда ушла из школы? Между прочим тебя на следующий день не оскорбляли, а наоборот жалели, а Грейс обсуждали с плохой стороны - Меня не надо жалеть, я правильно сделала, что ушла из школы, там я стала другой, не той маленькой наивной дурочкой - Ты бы простила ее? - Она оказалась мразью, я бы не простила тебя и остальных, кто смеялся надо мной тогда - Прости меня я…. - Хватит, Малик ты уже тогда себя показал – с этими словами я ушла к себе Pov Зейн Это она? Нэнси Торрес? Да! Это она! Как же она изменилась, видимо она меня узнала, это, что она наша новая няня? Не думал, что будет такой разворот событий. Какой же она стала красивой, надо перед ней обязательно извиниться, я уверен она меня простит, она же всегда была такой наивной, главное хорошо сыграть. Pov Нэнси Думал я так легко прощу тебя за тот день? Никогда! Эту доверчивость я убрала из своей жизни, той Нэнси больше нету, мы никогда с тобой не подружимся, Малик, никогда!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.