ID работы: 1065375

Пока ты жив

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Обида

Настройки текста
Следующее утро началось с плача одного из близнецов. Я быстро встала с кровати и направилась вниз. - Это моя машина, отдай! - прокричал Маркус - Мама ее купила мне, значит сейчас с ней играю я - с усилием, отнимая игрушку, кричал Нейт - Мальчики, что случилось? - с улыбкой вмешалась я - Тетя Нэнси, скажите ему, что это моя машина! ! - отнимая машину сказал Маркус - Ребят, почему бы вам вместе не поиграть в машину или найти еще какую-нибудь игрушку? - спросила я - Пусть он забирает другую игрушку, а мне пусть отдаст машину - сказал Нейт - О, Нэнси, ты уже тут? Как хорошо! Меня срочно вызвали на работу, посиди пока с близнецами, они не могут поделить эту машинку, наверху в кладовой валяется такая же, принеси им, уверенна они успокоятся - сказала Агнес, держа телефон в руках - Алло, да, да, я уже выхожу - Хорошо - с этими словами я пошла наверх "Блин, а где же она?" - Заблудилась? - внезапный мужчкой голос сзади - Зейн? Я не могу найти кладовую - Прямо и налево - Что значали твои слова вчера? - То, какая ты красивая? - с улыбкой спросил Зейн - То, что "для тебя не просто так" ты тогда, так и не договорил - А, что тут можно говорить? - Правду и желательно договаривать свои предложения - Хорошо, для тебя это было только, для того, чтобы отвязаться от того долбаеба, а для меня, это было серьезно, как будто я ждал этого всю жизнь, когда я представил, что делаю это не из-за того пьяницы, а по нашей собственной воле, я был так счастлив, а после твоих слов, мне сразу захотелось уйти из-за обиды, довольна? - Довольна, но я не верю тебе - с улыбкой сказала я - О боже, да ты можешь забыть про то, что произошло 5 лет назад? Про то, когда мы все еще были подростками, ты не понимаешь, что люди меняются за это время, а главное ты не знаешь про 2 шанс? Ты изменилась, Торрес, согласен, но ты стала еще глупей, чем тогда - с этими словами Зейн спустился вниз и хлопнул дверью Я две минуты стояла на одном и том же месте и смотрела в одну и ту же точку, до чего было обидно слышать такие слова, за все эти 5 лет меня еще никто не заводил в такое заблуждение, а может он прав? Ничего не понимаю. Мои размышления прервали разборки близнецов по поводу машины, я сразу вспомнила про кладовую и направилась за второй машиной, через пару минут, оба близнеца были довольны. Дура, как она вообще могла мне понравиться, она еще маленькая, она даже ничего не понимает. Не верит она людям, вот и живи так всё жизнь. От обиды покатилась слеза на лице, еще никогда не было такой горечи в сердце. Некоторые прохожие смотрели на меня с сожалением, что раздражало еще больше, не надо меня жалеть и вообще, я не хочу ее видеть. Pov Нэнси Мы мило общались с близнецами и все было бы прекрасно, если бы не утро. Может он действительно изменился? Он так искренне говорил. Может на самом деле дать ему второй шанс? Вполне возможно, что и Грейс изменилась за эти года, может она сейчас самый добрый человек на свете. Куда же сейчас он уехал? Я не... - Что случилось? Я слышала голос Зейна - прервала мои мысли Лорен - Мы поругались - с печалью в глазах сказала я - Из-за вчерашнего вечера? - Ты все видела? - Хех, все все видели, а я за вами весь вечер наблюдала, Нэнси, я не психолог, но было видно, что и тебе и ему это нравится, ты ему действительно нравишься, да и он тебе тоже, это же видно - с улыбкой сказала Лорен Я не удержалась и все ей рассказала: про мое прошлое, про мою недоверчивость к людям, про Грейс, про всю мою жизнь - Мда, знаешь, это- травма подросткового возраста, эта обида у тебя до сих пор в душе, а ведь зря ты ее держишь. Доверять не всем людям стоит, но иногда надо делать исключение, я знаю Зейна, не первый год тут работаю, он не такая скотина, каким был в 17 лет, ему можно дать второй шанс, поверь мне - с улыбкой обняла меня Лорен - Спасибо, тебе большое, ты мне очень помогла - Когда он придет, поговори с ним - Хорошо,Лорен, спасибо тебе большое - Не за что, иди к близнецам, они уже по тебе соскучились Я хихикнула и пошла к близнецам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.