ID работы: 1065375

Пока ты жив

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Новые пары

Настройки текста
Агнес и Зейна все еще нет. *Звонок у Лорен* - Алло, да, конечно, хорошо – Лорен положила трубку – звонила Агнес, сказала, что задержится на работе, вернется часам к двум - Что-то очень поздно - Хех, привыкай, Агнес часто так любит задерживаться до такого позднего времени, мне иногда кажется, что у нее ухажер есть, но ладно, не буду лезть не в свое дело - А где же Зейн? - Волнуешься за него? - Да, очень, может что-то случилось? - Не паникуй раньше времени! Я уверенна все хорошо - …. - А где Маркус и Нейт? - Спят уже - Ладно 23:18 - Да где же он? - Нэнси, успокойся, прошу тебя *Звонок в дверь* Я с огромной радостью побежала открывать дверь, на пороге стоял Зейн и пьяный Гарри - Солнышко мое, любимая моя, иди ко мне, моя сладка – пьяным голосом сказал Гарри, глядя на Лорен - Что? – с удивлением спросила Лорен - Он весь вечер только о тебе и говорил – трезвым голосом ответил Малик Лорен покраснела и пошла с Гарри на кухню, я хихикнула. Вдруг внезапно Зейн взял меня за талию - Лорен мне звонила, говорила, что ты переживаешь - Лорен все правильно сказала - Ты все еще мне не доверяешь? - Доверяю - Почему тогда не обнимаешь? – с хитрой улыбкой спросил Зейн Я ничего не ответила, я обняла Зейн, притянув его за шею к себе и начала целовать Pov Зейн Я долго катался на машине, но это занятие уже надоело и я поехал на машине в тот самый клуб, чтобы выпить, но войдя туда, я заметил пьющего Гарри - Ты чего тут делаешь? – подошел я к нему - Лоооорен, зайка моя……миилая – пьяным голосом говорил Гарри - Тебе, что, Лорен нравится? - Я люблю ее - Мдаа, а она тебя? - А не знаю, мы с ней давно общаемся и….и вдруг она считает, что я ей только, как друг? - Из вас бы вышла отличная пара - А у тебя что? Ты сюда просто так не приезжаешь - Я с Нэнси поругался - Ка-аак? Ты с Нэнси? Почему? Я все ему рассказал. Гарри хоть и был пьяным, но он все понимал - Мдааа. Но с другой стороны, брат, и ее можно понять, она же девчонка, для них это такой удар…эх - Самое главное, что делать, не знаю вообще? Вдруг у меня зазвонил телефон - Алло - Зейн? Где ты? - Это кто? - Лорен - Аа, Лорен, привет мы в клубе, а зачем тебе? - Нэнси очень переживает за тебя, послушай, после вашей утренней ссоры, она мне все рассказала, прошу тебя приезжай, она тебя уже простила и очень жалеет, что не доверяла тебе тогда, приезжай пожалуйста - Нэнси? Она переживает? Как хорошо, что ты позвонила, мы сейчас приедем! - Мы? Кто мы? - Увидишь – после этих слов я повесил трубку - Поехали! - А? Куда? - К Нэнси и Лорен Гарри ничего не успел ответить, я взял его за рубашку и потащил в машину Pov Нэнси Какое же это прекрасное чувство, когда ты влюблена, а любимый человек сейчас стоит рядом и обнимает тебя - Милая, я так рад, что ты сейчас рядом – сказал Зейн крепко, обнимая меня Я поцеловала его в губы и мы пошли на кухню, когда мы открыли дверь, то увидели, как Лорен сидит на коленях у Гарри и обнимает его за шею, его голова лежит на плече Лорен. Картина была очень милой - Как вижу, вы уже вместе? – держа меня за талию спросил Зейн - Да – с улыбкой ответила Лорен – он уже заснул, можно он сегодня у нас переночует ? - Конечно, ты его к себе потащишь? - Да - Помочь? – спросили мы с Зейном в один голос - Не надо, он сможет пойти, если его разбудить – с улыбкой ответила Лорен - Хорошо – ответила я Лорен и Гарри пошли наверх - Пошли тоже спать? – спросил Зейн, прижав меня к себе - К тебе? – с улыбкой спросила я - Ко мне, ко мне - Пошли – ответила я Поцеловавшись, мы пошли к нему в комнату. Всю ночь мы долго разговаривали и смеялись, но делали это тихо, чтобы никого не разбудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.