Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

о тебе | Рэй

Настройки текста
Всё на Земле удивительно. Другие культуры способны зацепить — какие люди любят фильмы, что за музыку на повторе могут крутить… Как общаются в школе, по коридору идут уверенно, или стараются уйти в тень… Я о многом, на земле находясь, думал, но чаще мысли… О тебе? Кто-то может нравиться так сильно? Так, что сердца стучат в унисон? Хочется сказать, ты настолько красива… И улыбка твоя озарит небосвод. Или нет? Ты сегодня сильно поникла, на мокром месте глаза. — Что-то случилось? — Я уезжаю. Да и тебе скоро улетать. Ведь корабль почти собран, по схеме было не столь сложно. А если бы по схеме чувства понять было возможным… Быть может, это моё последнее письмо для тебя, и нас разделят планеты, галактики, миллионы световых лет — я не хочу, чтобы ты плакала, Запомни — моя душа отдана тебе. Земной девчонке, которой по силам все, а если нет — она своего добьётся. Уж я-то знаю, и клянусь звездами. Ты можешь быть кем угодно, Эмбер. Даже супергероем, что покоряет планеты. Но не забывай только одно — всегда есть деталь, неприметная, но что делает тебя тобой. Уникальной, живой… — Что ты так улыбаешься, может, скажешь, о чем речь? — Не хочу испортить момент… Тишина, наши руки, переплетённые на траве. И мысли, что как на повторе, ещё город, что перед нами, как на ладони. Я хочу быть честным — никогда не будет похожих историй. Будут другие, из новых мгновений, взглядов и фраз… Но спасибо, Эмбер, что ты со мной, здесь и сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.