Небо в глазах

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Диана?- хором спросили все -Ну да... Вы тут так орете, что я уснуть не могу! -Упссс...- сказала Василиса -Ладно- взяла Ди на себя руководство - ВСЕМ СПАТЬ! -Ладно, Диана права..- Грусно сказала Василиса. И все разлеглись по кроватям, Диана тоже решила переночевать у девочек и Фэша. POV мысли Василисы: "Тааак, что же мне сочинить Фэшу?? Небо в глазах...... море внутри? Без тебя мне не найти... Небо в глазах, море внутри Навсегда ты сохрани.. Небо в глазах! Вааау, а классно получается! Главное не забыть!!! Ладно, пора спать, завтра подумаю..." Конец POV.

*** На следующий день Василиса проснулась без будильника в 5 утра. Хмм.. на нее не похоже. "Я поспала только 2 часа, но я выспалась... странно. Ладно, пока есть время и все спять можно погулять и подумать над песней." Девушка вышла на улицу и зайдя в кусты открыла часолист. Василиса подошла к водопаду и стала думать. Она наэферила листик и ручку и записала припев: Небо в глазах, море внутри Без тебя мне нигде не найти Небо в глазах, море внутри Навсегда ты сохрани "Тааак.. с припевом определилась, остались куплеты. Хммм.. мы далеко.. как две кометы.. летим со скоростью.. света, пытаемся не сгореть.. а не плохо получается!" Мы где-то Как две далёких кометы Летим со скоростью света Пытаемся не сгореть И снова Мы делаем круг, который Вокруг зажигает звёзды Нам стоит лишь захотеть "Василиса, да ты профи! Таак, дальше. Скоро, время замрет, мы станем единым целым, идем, скорее за мной.. и это надо сказать в стихах...... хмммм..." В этот миг время замрет Две души стали одной Ты не бойся, ты просто следуй за мной "Дааальше... очень быстро.. огонь зажигает искры.." Спустя 2 часа -Все!!!! Готово! Надо бы перечитать... Небо в глазах, море внутри Без тебя мне нигде не найти Небо в глазах, море внутри Навсегда ты сохрани Мы где-то Как две далёких кометы Летим со скоростью света Пытаемся не сгореть И снова Мы делаем круг, который Вокруг зажигает звёзды Нам стоит лишь захотеть В этот миг время замрет Две души стали одной Ты не бойся, ты просто следуй за мной Небо в глазах, море внутри Без тебя мне нигде не найти Небо в глазах, море внутри Навсегда ты сохрани Небо в глазах Так быстро Огонь зажигают искры И ты уже в зоне риска Но тянешься ко мне Так быстро Становишься моим смыслом Мечтами о чём-то чистом Ты светишь мне в темноте Пусть опять время замрет Мы найдем дорогу домой Ты не бойся, ты просто следуй за мной Небо в глазах, море внутри Без тебя мне нигде не найти Небо в глазах, море внутри Навсегда ты сохрани Небо в глазах Небо в глазах, море внутри Навсегда ты сохрани Небо в глазах Небо в глазах, море внутри Без тебя мне нигде не найти Небо в глазах, море внутри Навсегда ты сохрани Небо в глазах -Отлично! Осталось порепетировать, но это уже потом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.