ID работы: 10653879

Небо в глазах

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро, Василиса. Василиса?- спросил Фэш, увидев, что ее нет рядом -Диан, не знаешь где Василиса? -Нет, может она решила погулять? -Хмм.. вполне возможно... Фэш вышел на улицу, но он ее не нашел, тогда он превратился в треугла и залез в кусты. -Часолист Василисы!- и наш Драгоций прыгнул в часолист. Василиса сидела на берегу и кидала камни в водопад, рядом с ней лежала записанная песня. -Привет, Василек! От этих слов Василиса испугалась и быстро спрятала песню ловким движением руки. -Напугал!- соврала Василиса -Что прячешь?- ох и любопытный же он! -Не твое дело! -А я считаю, что мое! -А я так не считаю и вообще это мой часолист!- и Василиса представила, как на Фэша падает 10 тортов с шоколадом. -Ээээй!!!!!!- закричал Фэш и раскрыв крылья погнался за Василисой. Девушка представила, что у Фэша вместо его крыльев маленькие розовенькие крылышки как у бабочки. -Василиса! "Похоже, с крыльями я переборщила.. ну ничего, будет знать, как в чужие часолисты заглядывать!" -Ладно, пошли в дом, Ди наверное уже готовит во всю... -Пошли. И с этими словами Василиса и Фэш пошли в дом. -Вы где пропадали? Я уже доготавливаю яичницу. Василиса, можешь сделать салат?- попросили Диана -А? А, да, конечно!- и Василиса принялась готовить салат "Цезарь". -Стрелки-хрустелки уже в духовке!- сказала Захарра, которая решила приготовить десерт -Отлично! Кстати, Маар и Ник скоро будут! Мы их пригласили на завтрак.- сказала Диана, которая все как всегда организовывала.

Спустя 15 минут

Все сидят за столом и мирно пьют чай, как вдруг... -Друзья, совсем скоро мой день рождения и я бы хотел пригласить всех вас к нам с Василисой в Расколотый замок 13 ноября в 2 часа дня,- провозгласив торжественную речь, Драгоций присел и все принялись допивать чай со стрелками-хрустелками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.