ID работы: 10653879

Небо в глазах

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

9 ноября.

Лучи солнца слепили глаза Василисе. Девушка нехотя встала. -Доброе утро, Фэшик- потянувшись сказала Василиса. -Доброе утро, Василек! -А чем так вкусно пахнет? Ты готовишь? -Да, яичница с беконом и твой любимый "Цезарь"! -Ты лучший!- чмокнув Фэша в щеку девушка решила принять водные процедуры и переодеться. Спустя 10 минут она была одета в голубое платье, чуть ниже колен с красивыми кружевами. Позавтракав, девушка решила сходить на шоппинг, а заодно подыскать подарок Фэшу (прим. автора: песня песней, а подарок все-таки нужен) -Фэшик, я выхожу. Буду через 2-3 часа. -Знаю я ваши 2-3 часа,- пробурчав это, Фэш чмокнул Василису и девушка ушла.

***

-Тааак.. наверное, я сначала схажу в H&М, вдруг там какая-нибудь одежда будет интересная, а потом в Бенетон.- и через 3 минуты Василиса уже была на месте. Она нашла прикольную толстовку с гербом Хогвартса (прим.автора: Фэш фанат ГП, как и Василиса впрочем) и размер Фэша был. Девушка решила ее взять. Потом она еще 4 часа ходила из одного магазина в другой. Она купила себе красивенький кулон в виде часов. А Фэшу нашла элегантные черные часы с золотыми цифрами. Итого, девушка провозилась 5 часов, но с полными пакетами покупок и уставшим, но счастливым лицом.

***

-Я дома! Фэш?- спросила девушка не услышав приветствия, -Ты где? Тут, Василиса услышала тихонькое похрапыванье из спальни. -Ах вот ты где!..- тихонько воскликнула Василиса, -Ну ничего, я знаю, как тебя разбудить!- сказав это девушка принялась щекотать парня. -..ах..аха... хаахахахахаха- смеялся, нет, ржал Фэш,- Ввввассилисса, ххвваттитт!- сквозь смех еле выговаривал он. -Ну ладно... но если ты купишь печенек- сказала Василиса, точно как Захарра. -Ээй! Мне и так сестры хватает! -Ладно. Посмотрим фильм?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.