ID работы: 10653890

Ох, Австралия

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Прощай, покой»

Настройки текста
Утро. Я просыпаюсь от мелодии будильника, но выключив его снова погружаюсь в царство Морфея. С каждой секундой кровать становится всё мягче, а одеяло всё теплее. Но не прошло и минуты, а с меня уже сорвали тёплое одеяние. - Тебе уже 19, а ты не научилась вставать по звону будильника!!? - Значит так,- не открывая глаз, привстаю на локтях,- Ты вообще понимаешь на кого вякаешь!!? - Да! На свою, хвала отцу, бывшую невесту! Кидает мне в лицо подушку, и я вновь лежу. В испуге открываю глаза и ничего не понимаю. - Занзас! Какого ты тут делаешь!!?-встав с кровати, я подошла к парню,- Наша помолвка в силе!??- играя бровками и пиная парня в бок кулаком, улыбаюсь. - Нет! - положив свою руку мне на лицо, отодвигает меня. - Так что ты тут забыл..?- спрашиваю я, отстраняясь и вновь залезая под одеялко. - Именно это!!!- и снова одеяло оказывается у него в руке,- Сегодня первый день в университете! Ты хочешь опоздать!!? Живо в ванну! И вот спустя двадцать минут я уже была готова выходить. Мы вышли из отеля и когда все чемоданы были уложены, тронулись в путь. За тем в скором времени мы подъехали к воротам универа. Охранник подошёл к машине, а Занзас протянул ему какие-то документы. Ворота открылись и мы поехали дальше. Через несколько минут мы были около каких-то зданий. К машине тут же подбежали мужчины и, взяв вещи, повели нас к одному из них. - Ээээм, а может лучше обратно в отель, м!?? Мне как-то не по себе жить с кем-то незнакомым... - Каждое утро из отеля ездить сюда? И к тому же ты и не будешь. Это лично твой дом. - Воу! Круто! - Ну что за выражения!??- недовольно проговорил парень.- Эй, мусор, вы свободны! Да-да... Он всегда такой. Мужчины тут же испарились. - Я буду приезжать не чаще раза в пол года. На твоей карте достаточно средств. Если понадобится что-то из Италии, звони, вышлю. Если узнаю, что ты тут пьёшь или ещё хуже... - Да, мамочка, я всё поняла! - Тогда, я полетел. - Уже..? Даже на вступление не останешься!!? Бросишь меня тут одну!!? Видимо Занзас спешил на самолёт. - Может ты всё-таки вернёшься в Италию?- взяв меня за подбородок, спросил он. Но ответить я ничего не успела. В мгновение ока он исчез, как мираж. Так! Грустить некогда! Начинается новая жизнь! Я отправилась осматривать дом. На первом этаже около двери стоял маленький столик с зеркалом и часами, поблизости возвышался шкаф. Дальше по коридору слева была кухня, справа ванна и уборная. В центре было что-то наподобие гостиной. Там стоял стол, большие шкафы для книг,несколько стульев, тумбочки и торшеры. Рядом была лестница, ведущая на второй этаж, хотя это было больше похоже на чердак. Одна маленькая комната с невысоким потолком, но выглядела уютно. Справа к стене был поставлен стол, рядом небольшой шкаф. Поперёк комнаты напротив двери стояла кровать, а над ней небольшое окно. Около кровати стояла маленькая тумбочка. После того как я разобрала несколько чемоданов, настало время идти на церемонию. Выйдя их дома и закрыв его на ключ, я отправилась к месту сбора. Оказалось, что помимо моего университета, на этой площади стоит спортивный, театральный... Школа кажется, и ещё какие-то здания. Время текло чересчур медленно. Повсюду стояли парочки и сюсюкались между собой. Отвратительное зрелище... Спустя время к нам подошла девушка и попросила следовать за ней. Дамочка провела нам экскурсию, рассказав обо всём, сообщила о завтрашнем дне и посоветовала выбрать какой-нибудь клуб по интересам. Так прошёл первый день, ничего особенного. Вернувшись домой я поужинала, приняла душ и погрузилась в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.