ID работы: 10653890

Ох, Австралия

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. «Первая ненависть»

Настройки текста
Утро. 4 минуты, до будильника... *заорала мелодия вызова* - А-АЛО!!?-Испуганно вскачив с кровати я ответила на звонок. - Ты, что ещё спишь! Совсем ахренела!!? Через пол часа уже начнутся занятия! - Орал в трубку Занзас. - Вообще-то... Через пол часа только универ откроется... - Но ты же как всегда заблудишься! - Всё будет нормально, а теперь дай мне поспать!!!- не дожидаясь ответа, нажала на сброс. Отложив телефон, я легла на кровать и, закутавшись в одеялко, вновь закрыла глаза. *Звон будильника* - СКАРИАНИ, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! Одевшись, я вышла из дома и направилась ко входу в универ. До начала пары оставалось около десяти минут. ...и да... Я заблудилась... Вот слышится звон, говорящий о начале лекций. "- Да, эта та дверь!"- уверено сказала я себе и, набравшись смелости, открыла её. "-ОООООО, ЧЁРТ! ЭТО ЖЕ ВЫХОД НА КРЫШУ!!!"- Прокричала я в мыслях. Но уже собравшись уходить, заметила, что не подалеку от меня кто-то лежит. Подойдя ближе, я заметила спящего парня. Он вальяжно, как пантера, разлегся поперёк крыши. Короткие синие волосы колыхались от порыва ветра. - Привет, не подскажете где тут шесот тринадцатый кабинет!?? Видимо парень очень крепко спал. - Извините! А где... - *стоп, а если он не спит*!!? На миг я испугалась, но заметив как его грудь поднялась от вздоха, успокоилась. - Хэээээй!!! Я опаздываю!- ещё громче сказала я. Но всё в пустую. И тогда я решила попинать парня, ногой. - Проснииииииись!!! - ЗАТКНИСЬ!- Наконец ответил он. - Ооооочень мило. Ну раз уж ты проснулся, скажи мне, где шесот тринадцатый кабинет! - ... - Эээу! Я к тебе обращаюсь! - Совсем тупая!?? Сказал же "заткнись"! - Ох... Прошу прощения.-тихим голосом сказала я. - Так лучше. Проваливай. - И правда... Чего это я... - Не такая уж и тупая раз поня... - Эй, ничтожество,как ты смеешь указывать мне!!? Это полное неуважение! Будь добр, отвечай когда спрашивают!- высокомерно произнесла я,- От общения с таким жалким существом как ты, моя жизнь сокращается на считанные минуты. - Чё!!? А ну повтори! Это у меня неуважение? Ты меня ногой пинала. - он наконец открыл глаза и поднялся на ноги. - " Ттваюж! П-почему он такой высокий!!? Так всё нормально! Ты дочь одного из самых влиятельных мафиози! Соберись и не подавай виду!" - И это ты тут на меня вякала!!?- приближаясь ко мне, скалился он.- Такое мелкое создание приказывало мне? - Вот вы где! - дверь распахнулась,- мы только вас и ищем!- на крышу зашёл мужчина лет пятидесяти. - Это ещё не конец! -зло посмотрев на меня, уходя произнёс парень. - Простите, я искала кабинет шесот тринадцать и каким-то образом очутилась здесь. - Следуйте за мной, юная леди.- хриплым голосом произнёс мужчина. Этот низкорослый джентльмен привёл меня в нужный кабинет. После выяснилось, что этот дедушка управляет тут всем и держит этот участок в страхе. Я оказалась первой кто не побоялся спросить у него что-то. Даже преподавателей он держал в страхе. Милого, на мой взгляд, старичка звали Рориан Уокер. Пока он обсуждал что-то с преподавателем, я села на свободное место. - Сатан, если понадобиться помощь, обращайся. - сказал Рори указав на меня пальцем. После его ухода началась лекция, затем ещё две. Перед выходом стояла куча народу и предлагала вступить в свой клуб, но моё внимание привлек очень высокий красноволосый парень. Он стоял у столика со списками и листовками. Подойдя ближе я вписала своё имя в список и взяла листовку. Это как раз,то что надо! И, с поднятым настроением, пришла домой. Переодевшись, я сразу пошла на баскетбол. Отыскав спортзал на карте территории, я зашла внутрь и построилась рядом с парнями. Непойми от куда появилось две девушки. - Моё имя Айда Рико и я буду вашим тренером! Это Момои Сатсуки она будет моим замом и нашим менеджером! - Рико, я схожу за Дай-чаном.- сказала Сатсуки и убежала из зала. - Да-да... И так все вопросы после тренировки, а сейчас, первогодки, снимайте футболки! "- Кхэм... Ну ладно",- подумала я и тут же сняла футболку. Мгновенье и большинство парней было в шоке, уже никто не слушал Рико. - Эй! В чем проблема!!?- возмущённо крикнула девушка. И все тут же встали в одну линию. Рико проходила мимо каждого и как будто сканировала их. Вот очередь дошла до меня... - Так, что у нас здесь..?- оторвавшись от записей она посмотрела на меня, - Чтоооооо!? Оденься живо!!! Как твоё имя!!? Ни одной девушки нет в списке! - О... Опять меня спутали с парнем. Я Ронни Сатан. - И правда... Ты есть в списке... - По новой раздеться!??- я взялась за края футболки. - Нет! - Да иду я! Иду! - послышался мужской голос со стороны входа. - Ээээ!!! Что он здесь делает!!? - очень громко от возмущения спросила я. - М!?? О, курица! - Чтоооо!!? Закрой свою пасть, ничтожество! - Ты нарываешься! - Тсь, что ты мне сделаешь!!? - Вы знакомы..? Ой, а ты вообще кто!!?- спросила Момои. - Я - Ронни Сатан, девятнадцать лет, первогодка, приехала из Италии учиться... - Ох... А это...- не успела закончить девушка. - Я - Аомине Дайки, двадцать два года, третьегодка и я - твой ночной кошмар! - Ахахахах, какое-то ничтожество пытается меня испугать!?? - Ты меня бесишь. Сыграй со мной, один на один, одну четверть. Сможешь хотя бы раз попасть в кольцо, я выполню любую твою прихоть, а если нет, то ты свалишь от сюда! - Дай-чи! Она же не сможет! Тайга не всегда побеждает тебя, а она по сравнению с ним... - Согласна! - НЕТ! ОСТАНОВИСЬ! ТЫ ЕГО НЕДООЦЕНИВАЕШЬ!!! После начала игры прошло восемь минут. Счёт 6:0. Дверь открывается и в спорт зал заходит тот самый красноволосый парниша. - Эй! Что тут происходит?- спросил он. Дайки отвлекается на голос парня в дверях и в это время я кидаю мяч точно в цель. Все начинают аплодировать. Рико и Сатсуки отойдя от шока, облегчённо выдыхают. А Аомине готов набить лицо парню который отвлёк его. - Теперь ты мне должен! - усмехаясь говорю я. - И что ты хочешь..? - Я пока не знаю. Может почешишь мне спину своим позвоночником или выключишь солнце чтобы оно не светило мне в глаза... Скажу позже... На что парень лишь цокнул в ответ. После тренировки я отправилась домой. Затем закончив все дела, перед сном я решила позвонить Занзасу. - Ciao, Занзас - Ciao. Какими судьбами!?? - Мне тут не много не по себе... Я скучаю по дому. Ты не мог бы привезти мне Зайку..? - М? Мой подарок!?? - Ага. - Я и сам решил отправить тебе его. Утром твой Зайка будет нежеться у тебя в руках. - Perfettamente. - У тебя всё в порядке!?? - Как всегда, а вы как..? - У нас тоже нет проблем. - Уже поздно, я спать. - Buona Notte. - Arrivederci.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.