ID работы: 10653890

Ох, Австралия

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. «Волны истины »

Настройки текста
В один из дней поступило предложение сходить в аквапарк, и с этого момента я никогда больше туда не сунусь... - Эээм, нет. - говорила я - Ну почему!!? Пошли!- Тата всеми силами пыталась затянуть меня туда. - Нет, спасибо. - Почему!!? - Я не умею плавать. И с вами идёт это ничтожество. В общем не знаю как, но они уговорили меня пойти с ними. И вот, я уже лежу на шезлонге рядом с бассейном и наблюдаю за остальными. Вот там Нэй ругается на Ацуши. Ведь большой ребёнок надел на них один надувной круг. - АЦУШИ, МАТЬ ТВОЮ!!! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!!? - Аоша сказал, что будет смешно... - ДА, Б#*$Ь! ОБОРЖАТЬСЯ МОЖНО! ХА-ХА!!! Кстати Аомине в это время клеил девушек возле женской раздевалки. Показывает силу, оскал, трогает волосы. Ну прям точно самец во время брачного периода. Тата сначала пыталась проникнуть в комнату директора. После о чём-то долго расспрашивала персонал, но всё обратилась неудачей и она пошла плавать. А там на горках Кэрри вместе с Куроо проводят время как полагается. Они разговаривают, смеются, порой краснеют. Хммм, но даже у нормальных людей что-то может пойти не так. Они стояли в очереди на очередную горку. И кто-то толкнул Куроо. Кэр тут же схватила его, но что может сделать хрупкая девушка? Она полетела вниз с горки вместе с ним, хотя мне кажется, что брюнет нарочно притянул её к себе. Они съехались с горки в обнимку, а теперь мило смеются смущаясь при этом. Через какое-то время все они собрались в кучку и подошли ко мне. - Мы всё решили! - начала Кэр. - А? Вы о чём? - Мы научим тебя плавать!- радостно сказала африканка Руфаро. - Эм, нет спасибо. Мне и так хорошо. - Да пошли! У тебя всё получится! Это просто!- добавила Тоторо. - Я же сказала нет! Значит нет! Идите, развлекайтесь!- сзади, я почувствовала как сильные руки поднимают меня. И повернувшись увидела Дайки.- АОМИНЕ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!? СЕЙЧАС ЖЕ ОТПУСТИ МЕНЯ! - Хах, как скажешь! Он развел руки над бассейном, и я упала в него. При падении время как будто замедлилось. И прикосновение бодрящей воды, к спине, привело меня в чувство. Я не успела вдохнуть, что уж тут говорить про задержку дыхания.. Было ощущение, что воздух станет мне рукой или веревкой и я отчаянно пытаюсь ухватиться за него. Но всё в пустую. И я иду на дно... Вижу как расплываются лица друзей. Из уст вырываются последние пузырьки воздуха молящие о помощи. Свет тускнеет. Видно как лучики блестят на волнах. Голос раздается эхом и холодная плитка дна желает поскорее вовлечь меня в свои объятья. Я вижу тени над водой, слышу всплеск, но не в силах что либо сделать и мои глаза плавно смыкаются. Я чувствую резкий удар в грудь который привёл меня в чувство. Быстро сажусь и тут же меня забивает кашель. Вода ручьем выходит из лёгких. Все начинают аплодировать сидящему рядом со мной Аомине. - Что!!? За что!!?- не много прокашлявшись в недоумении спрашиваю я, срывающимся голосом. - Он спас вам жизнь! - послышался голос из толпы, окружившей нас. - Ага, вот только сначала чуть не угробил...- бубню себе под нос. - Вы бы хоть спасибо сказали! - из той же толпы. - Сама решу что мне делать! - мгновенно встаю, ещё кашляя, и распихав стадо иду к раздевалкам. Переодевшись мы поехали домой. Всю дорогу Кэрри спрашивала меня как я себя чувствую. Вернувшись домой я не могла уснуть. И только за час до будильника мои глаза сомкнулись в сладком сне. На утро мне очень хотелось спать... После второй пары я поднялась на крышу универа. Сев около края я стала наслаждаться видом. Через какое-то время я легла на бок и продолжала смотреть в даль. Было видно что там вдалеке бушует ливень и свежий бодрящий ветер просто усыплял. В конце концов я уснула. *через пару - тройку часов* - Сатан! САТАН! ДА, САТАН, ПРОСНИСЬ! - Ааа.. Чего..?- недовольно спрашивала я открывая глаза. Оказалось ливень уже давно дошёл до нас и вся моя одежда была промокшей насквозь. А Дайки что-то забыл на крыше... - Идём! - схватив мою руку, он потащил меня прочь. С просони я не совсем всё понимала. И послушно подчинялась ему. Парень довел меня до тропинки к дому и ушёл. Я стала искать ключ, но не обнаружив его, вспомнила, что он должен быть в жилетке, а та осталась на крыше. Мигом я помчалась в универ, но он оказался заперт... И что же мне делать... На тот момент мне казалось, что единственный вариант где можно переночевать это новые подруги. На телефон они не отвечали и дома их вроде как не было... Чёрт, остаётся только идти к Дайки, ведь я не знаю где живут другие... Я сопротивлялась этой мысли не очень долго ведь зарядки на телефоне почти не осталось, одежда вся мокрая и мне довольно таки холодно. Через несколько минут я стояла у дома парня. Я постучала... Никто не подавал признаков жизни. Я постучала сильнее - та же фигня. На третий раз я стучала очень сильно. И вот в дверях появился полуголый парень с обвязанным вокруг пояса полотенцем. - Че ты творишь!!? Ты оторвала меня от очень важного дела! Сзади я заметила обувающуюся первокурсницу. - Ооо... Прости, я не вовремя! Зайду позже! - краснея я отвернулась и собиралась уйти. - Эй! Стоять! Ты не дала мне закончить так что говори! Какого черта ты ещё не дома!!? - Я ключ забыла в жилетке, а она на крыше... - И тебе понадобился почти час чтобы это понять? Я не удивлён. Иди к Нэй и остальным. - Они не отвечают и дома их нет... Мимо меня прошла та девушка и странно покосилась. - Ммммм!!! Так ты пришла ко мне! - самодовольный оскал блеснул на его лице. - Мне некуда пойти! И я сама не рада такому сложению обстоятельств. - Проходи давай. Хватит болтать. - пройдя в дом, Дайки куда-то ушёл, но через несколько минут вновь появился.- Лови. Душ там. - он кинул мне одежду и показал на дверь. - Эээм... Не стоит я уже почти высохла. - Ооооо, ну тогда может и вовсе снимешь одежду. Она тебе всё равно не к чему, ведь я вижу сейчас абсолютно всё.... Хммм может мне всё-таки продолжить..? А то от такого вида у меня точно вста... Я не стала дослушивать и мигом рванула в душ. Мдааа... Футболка оказалась настолько огромной что не было нужды одевать шорты. Одевшись я вышла из ванной и направилась вверх в комнату Дайки. - Я всё, спасибо. - подошла к окну. - Воу, вот это дождь. И вдалеке моргает. В комнате не горел свет и было довольно таки тускло. Из форточки до меня долетали холодные капли дождя. Свежий воздух, от которого появлялись мурашки, блуждали по моим плечам. Было восхитительно. Но всё приятное когда-либо заканчивается и этот случай не исключение. Дайки подойдя со спины обнял меня за плечи. - Ты совсем замерзла. - нагнувшись, парень прошептал мне на ухо и уткнулся холодным носом мне в шею. От этих действий я еще больше покрылась мурашками, а лицо залилось краской. - Дайки! Какого чёрта!!? - крича я отстранилась от него. - Да брось. Мы же знаем к чему всё идёт. Поверь, я тебя не разочарую. Он вновь приблизился ко мне и взяв меня за затылок попытался поцеловать. Тут прозвучала смачная пощёчина. - Хватит распускать руки! - Ауч! Ты же не волейболистка! - Аомине отошёл и включив свет, подошёл к зеркалу. - Долгие годы тренировок. Тут прозвучал сильный разряд грома и свет в комнате погас. - М, так всё-таки решилась. Но если ты сейчас не отпустишь, то задушишь меня. Я оказалась на шее Дайки и закрыв глаза, крепко обняла его. Даже можно сказать, что вцепилась... - Ой! Прости! - поняв что сделала я быстро отстранилась от него. - Я просто... Грозы боюсь... - Где разведём костер? - Эм... Что? - Ну разведём костёр, сядем вокруг и будем рассказывать страшные истории. - Ой всё. Сам хотел моего внимания! - Я хотел другим образом! -Вновь раскат и я на шеи Дайки.- Весёлая будет ночка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.