ID работы: 10653890

Ох, Австралия

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 от лица Нэй, но вообще она 4 «Дружелюбная ненависть»

Настройки текста
Моё утро началось как всегда рано и с тренировки. И после вечерней тренировки я решила повидаться с курочкой. К моему удивлению на крыше его не было. Посмотрев вниз я узнала синюю макушку и побежала спускаться. - Курица! Стооой!!! Парень шёл вместе с розововолосой девушкой. - Пельмеха, помоги! - Вы унижаете друг друга каждый день и вам на это всё равно!!? - А на что обижаться!?? Мы че дети!??- спросил Аомине. - Действительно. Мне вообще не обидно. Пельмеха даже мило, не то что курица! Я же лучше. - Не понял! Че ты там вякнула!!? - Что слышал! - Чем ты лучше!!? - Так я пельмень. Он вкусный всегда, а ты курица вкусная только гриль. Тебя сначала поймают, потом ты будешь лысой, а потом тебя сожрут! ХА! ТАКОВА ТВОЯ ЖИЗНЬ!!!! Парень побежал за мной и таким образом мы кинули Момои. - Пасиб, Пельмеха, выручила! - Эм... Вообще-то я серьёзно так считаю... - Так и быть убью тебя позже. О чем ты хотела поговорить!?? Мы начали прогулку. - Как поживает твоя итальянка!?? - Я её только раз видел за сегодня. А че ты о ней вдруг спросила!?? - Дело в том... - Охохо, помянешь черта - он и появится, - он перебил меня.- давай я вас познакомлю. - ИДИОТ! Я С НЕЙ ВЧЕРА ПОЗНАКОМИЛАСЬ!!! - Ооооо! Давай ка присядем. Рассказывай! - Вчера во время вечерней тренировки я познакомилась с ней и ещё двумя девчонками. Оказалось они живут со мной в одном доме. - Сегодня ночью, я загляну в гости. - СТОЙ! ОНА ЖИВЕТ В ОТДЕЛЬНОМ ДОМЕ! - Ну так сразу и надо было говорить! Че ты заливаешь мой мозг лишней информацией! В каком доме она живёт!!? - Ага! Счаз! Я не позволю тебе...! - Я куплю тебе новый купальник. - В тринадцатом! - Она моя соседка! Да я счастливчик! - Пернатое, а че ты так завелся!?? Я ЗНАЮ! ТЫ ВЛЮБИЛСЯ! АХАХАХАХАХА! КУРИЦА ВЛЮБИЛАСЬ В ЧЕЛОВЕКА!!! - ЗАТКНИСЬ! НИЧЕГО ТАКОГО! Просто я хочу с ней переспать! И всё! Ничего больше! - Хо-хо-хо-хо-хо! Ну да, ну да! Ах, птенчик наконец вырос и готов улететь из гнезда! Как это трогательно! - Если бы я в первый день нашего знакомства узнал, что у тебя бывают больные припадки, то никогда бы не стал бы снимать тебя с дерева. - Так у меня был припадок. - Нет. - А то есть, когда я висела на ветке к верху ногами и орала " Я ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ, ВАМПИР, УБИЙЦА! Я БЭТМЕН НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!!! Х-Х-Х! Я КУСАЮСЬ! У МЕНЯ БЕШЕНСТВО! ВЯВЯВЯ! - Мне тогда вода в уши залилась и я этого не расслышал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.