ID работы: 10653890

Ох, Австралия

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. «Ужасы»

Настройки текста
Спустя несколько дней, я вдруг вспомнила новых знакомых. И пока мы прогуливались с девчонками, я решила поинтересоваться. - Так, вот иерархия стерв, а где такие же парни?- спросила я. - О чем ты?- поинтересовалась Тата. - Ну типа крутые парни. Там спортсмены, бабники. Те кто ботаников в унитаз макают. - Вон и они.- сказала Нэй. - Двое по центру главари. Камергер и Принц. - М, блондинчик ничего.- отметила я. - Не смотря на милое личико, он такая мразь, какую поискать надо. Высокий в очках - Зверь. Вон тот качок с чёрными волосами и коженке - Цербер. - М... Ему ещё ошейника не хватает. - Он у него есть. Рыжий - Аббадон. Самый высокий - Титан. И последний - Тарантул. - А нормальные имена у них есть?- поинтересовалась Кэр. - Мне больше интересно знают ли Цербер и Аббадон, значения своих кличек? Кстати их больше чем.... - О, здравствуйте, леди... И Нэй... - парень недовольно покосился в сторону девушки. - Здрасте. - Привет. - Хм, а вы так и будете молчать?- обратился ко мне. - Да. - ответила я. - Тсь, ещё одна мисс недотрога. - сказал Зверь. - Эй, малышка, давненько не виделись.- к Нэй подвалил парень. - Слушай сюда, псина. Ещё раз намекнешь на рост, я тебе ампутирую всё что болтается! Ответ Тоторо ввёл нас в ступор. - Прошу простить, но нам пора. - сказала я. - О, какой акцент. Откуда вы? - спросил Принц. - Да вот и я не могу понять из какого ужастика она вылезла. - в разговор откуда не возьмись вмешался Аомине. - Я из Италии. - ответила я игнорируя колкости. - Чудесно. Я могу рассчитывать на чашечку кофе сегодня вечером? - Коне..- не успев согласиться меня прервали. - Она не может. Принимает таблетки, от нервов, с кофеином их лучше не смешивать.- вмешался этот кретин. - Как жаль... Может в следующий раз..? Ещё увидимся. - они стали уходить. - Но я не... - Боюсь нет. Если прервать курс приёма, её опять в психушку положат.- кричал им в след Дайки. - УРОД, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ! - Спас тебя. Где же благодарность? - СЕБЯ СНАЧАЛА СПАСИ, НИЧТОЖЕСТВО! - злая я пошла в дом, а подруги увязались за мной. Спустя час мы пошли к автомату, за водой. Подойдя к железке, и заметив синеволосого рядом с одной из стерв, мы начали подслушивать. - Да, сегодня в десять. - А нам точно никто не помешает? - Конечно. Сначала фильм, а потоооом. - он поцеловал её. - Господи, мне нехорошо...- прошептала я. Вспомнив наше свидание, мне стало ещё хуже. - Только не ужасы. Я их до смерти боюсь. И тут в моей голове созрел гениальный план мести. - Кто поможет мне обломать Аомине? - когда парочка ушла, крикнула я. - Нет.- сказала Нэй. - Нет, разбирайтесь сами.- добавила Кэр. - Я бы с радостью, но у меня дела.- дополнила Тата. - Эх... Ладно... - Да, шутка! Конечно поможем.- произнесла француженка. - Что? Правда? - Да. - Да? Но у меня и правда... А хотя пофиг. За дело! Не теряя времени, мы отправились в дом парня, и через пару часов всё было готово. Послышался звук открывающейся двери. - Представление начинается... - сказала я, и мы все заняли свои места. Парень с подружкой зашли в комнату, включили свет и сели на кровать. Аомине достал ноутбук и начал искать фильм. Но заранее мы отключили и спрятали роутер. - Вай-фай пропал... Опять его Куроо куда-то унёс. Но ничего DVD ещё работает. Взяв первую попавшуюся мелодраму, парень вставил её в дисковод. Фильм начался. Они сидели в обнимку в предвкушении. По сигналу девчонки отрубили свет. Но телевизор не отключился. Ведь мы подключили его к удлинителю который питал соседний дом. - Что происходит? - испуганно спросила она. - Какая разница? Фильм же работает. И они продолжили просмотр. Но! Ранее мы поменяли местами диски с мелодрамой и ужасами. И начался трэш! Вухаха! Пока они мало что понимали, Нэй подползла к пульту, и вытащив из него батарейки, уползла обратно. - Дайки, что ты поставил!!? Выключи это! Выключи! - визжала она. Аомине пытался выключить фильм, но безуспешно. В фильме выскакивали скримеры и девушка визжала всё сильнее. Тогда парень вытащил из телевизора провод питания. - Мне страшно,Дайки. - Всё нормально. Я же рядом. - Оооо... Дайки... Мда! Секунду назад она была в ужасе, а теперь у них нюни и интимная обстановка. Тем временем, я стояла в шкафу напротив кровати. И услышав громкие вздохи, немного отодвинула дверь. - Подожди. Можешь закрыть дверь шкафа... Аомине недовольно встал с кровати, подошёл к шкафу и больше отодвинул дверцу, я успела спрятаться за соседней. - Видишь, тут никого нет. - он повернулся к девушке лицом, тем самым к шкафу спиной. И тут настал мой выход. Я встала напротив спины синеволосого, а затем резким движением взяла торс и протянула его в шкаф. Девушка кричит и уносит ноги. Я бьюсь в истерике под спиной парня. Подруги также смеются поблизости. - САТАН! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!? - просто в бешенстве орёт он. - Пхахахахах!! Это месть. Ты испортил свидание мне, я испортила ночь тебе! - вытирая слезинку от смеха произнесла я.- Мы квиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.