ID работы: 10653890

Ох, Австралия

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. «Поход» Часть 1

Настройки текста

****Нэй**** Как и каждое утро, после пробуждения я, с гнездом на голове и заспанными глазами, спускаюсь завтракать. Мне повезло что соседки учатся на кулинарке. Раньше мне приходилось отбирать еду у курицы либо покупать, а теперь, меня бесплатно кормят. - О, привет,- заметила меня Кэр. - Доброе утро! - крикнула африканка сидя за столом. - *протяжный зевок* А ага... Да... Доброе... Как только Кэрри поставила мне тарелку, кто-то постучал в дверь. - Открыто!- крикнула зеленоглазка. Дверь открылась, и в дом вошли Курица, Кошак и Лепёха. Кэрри разлила парням чай и села за стол. - Скоро спортивный фестиваль. - сказал Куроо. - На сколько скоро?- спросила Тата, отпивая чай. - Через два дня после похода. - Поход? - переспросила француженка. - Трехдневный поход для укрепления духа, - с полными щеками печенья, сказал Мурка. - Ищут добровольцев, - подметил Тацуя. - Удачи в поисках. Я не знаю какой идиот добровольно на это согласится. Бурей в дверь вламывается Ро и заметив что мы все в сборе, с улыбкой до ушей залетает на кухню. - Я записалась в поход!!! В этот момент наступает неловкое молчание... - А вот и тот идиот...- Дайки бьёт себя по лицу ладонью. - А что у всех такие кислые лица!!? Поход это же круто!!! - с блестящими глазами утверждала Сатан.- Вы только представьте! Никакой техники, никаких излучений! Свежий воздух. Еда из котелка, огонь, палатки! Страшилки перед сном, рыбалка, добыча пищи... - Кто-нибудь заткните её.- сказал Амаймоне. - По-моему, звучит неплохо...- сказала Кэр. - Я тоже хотела бы сходить.- добавила Тата. - Ну... Можно.- добавила я. - Кхэм... Ну удачи вам, а мы пойдём. Парни встали из-за стола и пошли к входной двери. - А разве я сказала, что у кого-то есть выбор?- адски улыбаясь, промолвила Ро. Они синхронно замерли. - Ч-что..? - Я записала всех нас. Кстати, я не хотела вписывать тебя, Дайки. Но в группе должно быть семь человек. А в лесу нас будет ждать Дино. Он прилетает в Сидней по делам и сказал, что не прочь повеселиться в нашей компании. - ЧТОООО!!!? Нет, нет, нет. С Ацуши в поход идти запрещено! - Это ещё почему, Аоша..? - Ты съешь всю еду по пути туда. - Тогда мы съедим его.- играя бровками сказала я. - Н-Надиша! От тебя я такого не ожидал! - Ехехехехе! - злобный смех раздался с моей стороны. - Да не боись, я шучу. Хотяяя если ты всё съешь, другого варианта не останется. - Я-Я-Я-Я НЕ СЪЕМ! - Вот, проблема с Мурой решена. Это была самая длинная вылазка с территории. Сначала нас погрузили в автобус, привезли на место. О, Боги, эти двое самовлюблённых орали постоянно. Дабы побыть в тишине, я ушла в глубь леса. Там оказалось небольшое озеро, вокруг которого росла не особо высокая трава, похожая на мягкий матрасик. - Надиша, тебя все ищут. - Мэ... Зачем я им сдалась? Парень прошёлся по этому "матрасику" и плюхнулся. - Надо поставить палатки. - Ага... Я не собиралась ничем заниматься. Подойдя к Ацуши, я легла рядом, и положив свою голову ему на грудь, уснула. Нас нашли и разбудили только с наступлением ночи. Мы недовольно встали, и парень отнёс меня к костру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.