ID работы: 10653890

Ох, Австралия

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***Нэй*** - Так! Теперь очередь Нэй! - сказала Тата. - А что рассказывать то..? - О, расскажи, как ты познакомилась с Дайки. - предложила Кэр. - Мне больше интересно почему он курица.- со зловещей улыбкой промолвила Ника. - Короче, рассказывай всё, Надиша. - хрустя очередной вкусняшкой, сказал Ацуши. - Ну я родилась в Японии. Мои родители занимаются ресторанным бизнесом. У меня был друг по соседству - Тэгу-чин. В шестом классе мы начали больше времени уделять друг другу. Ну в конце концов стали встречаться. Его семья работала в маленьком магазине, спустя три года они решили переехать на юг Америки. Его отец хотел открыть маленькую сеть магазинов, но считал что в Японии этот бизнес не будет прибыльным... Вскоре он уехал, и мы больше не виделись. Мои родаки видели, как я страдаю, и отправили меня учиться в Австралию. И всё началось в самолёте... Меня ожидало десять часов полёта. Я села на своё место у окна и приготовилась. Рядом сел какой-то высокий парень, но он мне не мешал... Сначала... Первые пару часов полёта он спал. Настало время обедать, и, на удивление, в самолёте были пельмешки. Их я и выбрала. Стюардесса стала протягивать мне коробочку, но, взяв её в руки, я почувствовала, что она слишком горячая. И я её уронила... Прямо на парня, который спал рядом. Коробочка открылась, и горячие пельмешки рассыпались. И тут этот синеволосый идиот как подпрыгнет! - С КАКОГО ЧЕРТА Я ИДИОТ!!? - А ЗАХРИНА БЫЛО ТАК РЕЗКО ВСТАВАТЬ!!? ТЫ ПРОЛИЛ НА МЕНЯ ВОДУ! И ВООБЩЕ, ЗАТКНИСЬ И НЕ МЕШАЙ! Ну так вот. Как я уже сказала, этот идиот пролил на меня воду. Стюардесса провела нас в комнату. - На тебе были такие милые труселя с кумой.

*искра, буря, Аомине отрубился* - И так! Когда я вырубила это радио, можем продолжать. Ну мы переоделись и пошли на свои места. Так и получилось что мы познакомились. Весь оставшийся путь полёта был в доказательствах, кто из нас круче. После посадки я села на автобус и поехала в школу. На следующий день была линейка посвящённая первому учебному дню после каникул. После я пошла в спортзал, записываться бассейн, а там играл Аомине. Он увидел меня и заорал на весь зал "ПЕЛЬМЕХА?" Ну в итоге мы начали общаться. Я жила в нашем доме одна и Дайки стал частенько заходить ко мне. А потом получилось так, что он прожил со мной до начала этого года. И я запрещала ему водить баб в мой дом! - Так вы не встречались!!? - удивлённо спросила африканка. - Чё!!? С какого мне с ней встречаться? - Тата, ты его вообще видела? И да, Аомине вообще ни с кем не встречался. - Ч-Ч-ЧТОООО!!!? - хором спросили они. А я с Дайки не понимали, что в этом такого... - Эм... А что такого..? Я не фанат этой романтики. Ну или не встретил ещё такую. - Всё хватит этой сентиментальной речи. Нэй, продолжай.- скомандовала Никаша. - А ну после первого года обучения мы полетели домой. Сначала мы пошли к нему. Подходя к дому Амаймонэ, нас встретила женщина. "Ой, а вот и мой цыплёнок!" -Заметив нас прокричала она. У меня началась дикая истерика. А Дайки засмущался. Меня пригласили на чай. Его мама просто шикарная женщина. У меня собралось столько компромата на него. Мы мило беседовали и тут к нам вышел милый старичок с палочкой. Он увидел Аомине и в мгновенье ока оказался рядом с ним. Схватил его за волосы на макушке и потащил к умывальнику, приговаривая. " АХ, ТЫ ПЕТУХ ЭДАКИЙ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПОКРАСИТЬСЯ!!?" ну короче через несколько дней мы вернулись в Австралию. - О, божечки. Я хочу познакомиться с твоей семьёй, цыпленок. - заливаясь диким смехом говорила Сатан. - Эм... Сейчас это показалось милым..? - внезапно прекратив спросила она. Ладно всё! Давайте дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.