ID работы: 10653890

Ох, Австралия

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Так, Аомине, ну рассказывай. - Нет. - Что!!? Мы рассказывали, и ты давай! - начала возмущаться я. - Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕТ! - парень разъярённо встал с места, зацепив ветку, державшую котёл над огнём. Вода вылилась из посудины, тем самым потушив пламя. - Похоже время идти спать... - сказала Кэр. - Отлично! - воскликнула я. Все разошлись. Я была одна в палатке. Воспоминания вида Аомине не давали мне уснуть. В его глазах смешивались горечь и бешенство. Казалось, что он до боли кого-то ненавидит. В рассуждениях я уснула. Спустя несколько часов сна, меня разбудила Нэй. - Тата ворочается. Я не могу с ней спать.- укладываясь ко мне, говорила подруга. - Ладно оставайся. Через несколько минут мы уснули. Девушка слишком громко сопела посреди ночи, а после я услышала звук расстегивающейся молнии. Открыв один глаз я увидела Мурасакибару. - Ацуши? Какого хрена ты тут делаешь? - Аоша выпихнул меня из палатки, потому что я проголодался и шуршал оберткой. - И ты припёрся к нам! Места на всех не хватит! - Хватит. И Мурасакибара улегся посередине. Я вышла из палатки через десять минут, не выдержав духоты и тесноты. Решив что на вороченья африканки мне уже всё равно, я отправилась к ней. Но открыв палатку оказалось, что Тата там уже с Дино. Когда мы расходились спать, он пошёл в палатку один, и, поняв что сейчас она пустая, мой путь лег прямо к ней. Наконец-то тишина и одиночество. Накрывшись пледом я сомкнула веки. Через несколько секунд я вылетела из палатки блондина. Там повсюду были муравьи. Теперь ясно почему он решил пойти к Руфаро. К Кэрри идти не было смысла. Единственный вариант это палатка Аомине. Но мне настолько хотелось спать, что я просто вошла и уснула. Сквозь сон я почувствовала прожигающий взгляд. Открыв глаза, увидела, что Дайки сидит в позе лотоса и смотрит на меня. Я мгновенно подскочила и посмотрела время. Я проспала всего полчаса... Интересно как долго он так сидит..? - Что-то не так..?- в ответ тишина,- Ухожу ухожу... - сказала я. - Нет, останься... Настала тишина Парень опустил голову. - Слушай, если если ты паришся насчёт тех историй .. То... Это сугубо личное дело. Рассказывать кому-либо о своём прошлом или нет. Раньше было много ошибок и страданий, но было и что-то хорошее... Ох, Чёрт, прости. Психолог из меня никакой. Я не умею жалеть и подбадривать. - У меня было слишком много ошибок в прошлом. - Иногда стоит выговориться и я говорю это не для того чтобы вытянуть из тебя историю, а, как бы ты меня не бесил, я хочу чтобы тебе полегчало. Потому что тот взгляд, меня, если честно, напугал. - Я родился в Токио, в Японии. Много лет назад я был лучшим. Настолько, что от осознания, скукоты предстоящей жизни, меня воротило. Я переставал ходить на тренировки, но продолжал выигрывать матчи. Потом вообще забил на школу. Приходил туда тупо поспать. Я единственный ребенок в семье и, в моем случае, родители не делали мне замечаний, не ругались. В один из дней мне попался здоровый парень. Позже выяснилось, что он толкает дурь. Я решил попробовать и началось. Принимал сам, толкал другим. Жрал и курил всё без разбора. - Ты идиот... Я это сразу поняла. Как так можно... - Не перебивай. В результате я оказался в больнице. Но меня это не спасло. Я продолжал играть с организмом до тех пор пока отца не сбила машина. В тот вечер я снова оказался в больнице. Потом меня направили в клинику. Я просто лежал в койке в свободное от процедур время. Был сломлен и не хотел никого видеть. Я не выдержала и обняла парня, чему он был сильно удивлён. - Но ты ведь справился. Ты нашёл правильный путь. - Мать... Мама... Мама принесла мне мяч. А после я встретился со старыми приятелями, с которыми порвал любые отношения. Понемногу начал приходить в норму. Но с неохотой... - Но вернулся же? - Да, после того как Тайга надавал мне по лицу. - Из-за чего? - Его бесило, что я играю не во всю силу. Сказал, что я жалок. И чтобы я не смел подыхать пока он не обыграет меня, который выложится на сотню. Дайки усмехнулся. Его глаза будто блеснули. Казалось, что моё сердце начинает оттаивать, по отношению к нему. - Может я и росла в достаточно богатой семье, но я не избалована. И могу с чистой совестью сказать..., как бы ты меня не бесил, но я горжусь тобой. Ты действительно сильный. И не только физически, но и духовно. Правда... Ты заслуживаешь уважения. Но... Почему ты рассказал это именно мне..? - Ты тоже рассказала сначала мне. - Так всё! Аомине, хватит этой сентиментальности! Я грубая и бесчувственная! - Покажи шрам. - А где пожалуйста!!? Мда... О чем это я. Я легла и подняла майку. Парень подсел ближе и положил руку на живот. - Тебе доктор мафии доставал осколки или вы всё-таки поехали в больницу? - Вообще-то я сама. - Было больно..? - спросил он и его рука поползла вверх под майку. Его ладонь была такой большой и холодной, а пальцы такими длинными и сильными... - ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ!!? - я попыталась встать. Но не смогла... - Татуировки. - А... Ну я же люблю рисовать. Так! Всё! Убери свои руки! - я одернула майку,- Не смотря на твой трогательный рассказ и мою жалость. Все же победить тебя могу только я! - Сама сказала, что не избалованная. - Да! Стоп... Получается в скором времени после того как Сакурай пообещал познакомить тебя со мной... Ты начал этот ужас!!? - Наверно. - Мда... Пока я терпела унижения со стороны жениха, ты убивал свой организм. Но сейчас же ты..? - Нет! - Так всё надо спать, а то я уже о тебе волноваться начинаю. - я накинула плед и повернувшись на бок сомкнула глаза. - Мне не нужна забота и чужое волнение. - Знаешь, что, мальчик! Да мне по барабану на тебя! Закрой пасть и спи! - разозлившись я села и повернулась к парню лицом. - Ты мне никто чтобы указывать. - спокойно улыбнувшись он начал ложиться. - А ты слишком ничтожный!- резко уложив его на лопатки,- Чтобы мешать моему сну! "Оооох... Что-то я взбесилась... И не только... Отсутствие мужского внимания даёт о себе знать. Ну да столько лет прожила с двумя парнями" - думала я. - Слышь, а с каких пор чёртики краснеют? - издевательски спросил Аомине. - И-идиот! - я отстранилась и забилась в угол палатки. - Чертик.. Будет он меня ещё так называть курица недорезанная, петух заводской... На корм для рыбок пущу. Зайке скормлю... Чёртик... Не чёртик я, а демон. - недовольно бубнила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.