ID работы: 10653890

Ох, Австралия

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 «Босс, я дома» Часть 1

Настройки текста
- Послезавтра у моего бывшего жениха свадьба...- сидя в доме подруг.- И что мне делать..? - Я бы не поехала...- сказала Тата. - А мне кажется надо съездить! - Так! А где Нэй!!? У неё решающий голос! - Я тута...- в дверном пройоме стояла напуганая подруга. - Что случилось!??- спросила Кэрри. - А ну... Эээ.. Хехе.. - Нэй, помоги. Послезвтра у Занзаса свадьба. Твой голос решающий. - Сомневаюсь,- рядом с ней появился Скариани. - Какого черта!!? Всё, теперь я точно никуда не еду. - Ага. Ты летишь и не одна. - Девчонки, собирайтесь! Мы летим в Италию! - крикнула я. - Нет. Девушки могут остаться. А ты летишь с молодым человеком. - ЧТО!?? У меня нет молодолого человека. - Сейчас найдём. - Ты издиваешься? Весь вечер ходить с первым встречным! Послышался звук входной двери. Занзас повернулся. - Он полетит с тобой. - Оооо, ты прихватил кого-то из дома, - в комнату вошёл Дайки, - НЕТ! НЕ НЕ НЕ!!! Я ОСТАЮСЬ ДОМА! - Поздравляю! Завтра утром вы летите в Италию.- Занзас дал билет Дайки и направился к выходу.- Если ты не прилетишь, я разорву мирный договор.- хлопнул дверью. - ОТЛИЧНО! ТОГДА Я ЛИЧНО ВСАЖУ ПУЛЮ В ТВОЮ ГОЛОВУ!- крича в след.- А ТЫ КАКОГО ПРИПЕРСЯ СЮДА!!? - Я ЗА НЭЙ ПРИШЕЛ! - НИЧТОЖЕСТВО! - ДУРА! - Хватит арать!- крикнула Кэрри. Мы замолчали. - Простите... Просто договор... - Лучше поехать. - Ага.. - Ничтож... Эм, Аомине, самолёт завтра в шесть утра. Будь готов к девятнадцати часам полёта. - Ага. Стоп! Девятнадцать!!? - Ты хочешь пролететь шестнадцать тысяч километров за два часа? Не получится. А вы летите?- спросила подруг. - У нас нет приглашений и билетов. - Я всё устрою. Кто летит? - Ну если все летят..- крикнула Кэрри. - О! Я тоже! - согласилась Тата - И я! И я! - кричала Нэйка. - Тогда договорились. Пойду домой. Надо ещё вещи собрать. Попрощавшись с девчонками я ушла. Ранее утро и аэропорт с каждой минутой убивали меня. А Дайки стоящий позади ускорял процесс. Хорошо хоть ребята поехали со мной. Я ужасно боюсь летать. И вот мы зашли в самолёт. Проходя в первый класс Кэр ныла, что это слишком мажорно. Пристегнувшись я готовилась к девятнадцати часам ужаса. Все разбились по парочкам, а Аомине естественно сел со мной. - Хэй, ты слишком спокойная сегодня. - Заткнись. - А по-вежлевие? - Заткнись пожалуйста. - С тобой точно что-то не то.- парень положил свою руку мне на лоб, а самолёт стал брать разгон. Из-за страха по моему лицу стекали капли пота. Руками я сдавливала подлокотники. - Ты вся мокрая. Тебе плохо?- опуская руку с моего лба. - Нет! Всё нормально!- сквозь стиснутые зубы прошипела я. И тут самолёт взлетел. Я схватила руку Аомине. - Ау! Ты, что, чемпион по армреслингу!?? Я не слушала парня. Лишь звуки самолёта бушевали в моей голове. Я сжимала руку Дайки до того момента пока она не приобрела цвет его волос. - Ахахах! Так ты боишься летать!- освободив руку. - Молчи! - ...Ты это слышала...? - Ч-что?- нервно сглотнув я посмотрела на парня. - По моему двигатель отказал... - ЧТО!!!?- я тут же приляпалась к окну. Послышался громкий смех парня. - ЭТО НЕ СМЕШНО! Я попыталась отвлечься. Примерно через полтора часа полёта началась зона турбулентности... - Чувствуешь? - А-ага. - Мы падаем! - НЕТ! ЭТО ВОЗДУШНЫЕ ЯМЫ! - А как ты объяснишь запах гари? - Ч-ч-что!!!? Какой гари!!?- я мигом начала принюхиваться. - Нет! Ты всё врёшь! Всё в порядке! Опять этот смех... Вот ему смешно, а мне плакать хочется... Через какое-то время я поняла,что источником запаха были разогретые завтраки. - ТЫ ВИДЕЛА!!? В ТУРБИНУ ЗАЛЕТЕЛА ЧАЙКА! - Да прекрати! Достал уже! Снова начались ямы... Самолёт начало сильно трясти. Парень вновь хотел пошутить, но посмотрев на меня заметил, что я полностью впресована в сидение, глаза мои зажмурены и из них текут маленькие ручейки слез. Улыбка с его уст исчезла. Я почувствовала тепло на своей левой руке. Потом таким же теплом одарило моё правое плечо. Открыв глаза я увидела, что Аомине слишком близко. И это тепло - его руки. Он притянул меня к своей груди и заковал сильными и теплыми руками. - Как ты летела в Австралию? - На частном самолёте... Не трезвая... И я помню только как села в самолёт. - Не плохо ты успокоилась. - он сильнее обнял меня. - Кхэм... Аомине, а что ты делаешь..? - Помогаю. - Уверен..? - я стала отстраняться. Но самолёт резко толкнуло и я схватила Дайки. - Хм, теперь да. Я держалась за парня. От него исходило тепло и приятный аромат. Все уже спали в том числе и он. Все кроме меня. Я держалась за Аомине и смотрела вокруг. Подняв голову и уставившись на смуглое личико меня озарило, что Дайки - такой милый когда спит. - Хватит пялится.- не открывая глаз сказал парень. - Ничего я не... Не пялюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.