ID работы: 10653890

Ох, Австралия

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 «Непризнанные чувства»

Настройки текста
Это уже вторая ночь, которая должна пройти в его комнате... Тот день как-будто повторяется. Я опять вся мокрая пришла к нему. Мне было не по себе. Особенно после тех слов, что он сказал. *** - ИДИ К ЧЁРТУ! БЕСИШЬ МЕНЯ!- как всегда я орала на Дайки.- ПРОВАЛИВАЙ! - ЗАТКНИСЬ! ЧЕ ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ! - ДА ПОШЁЛ ТЫ! - Всё, достала! В этот момент парень толкает меня к стене. В один миг он прижал меня к холодной поверхности. Его руки стояли параллельно моей голове. - Тебе не надоело?- спокойным голосом спросил Аомине. - Че ты себе позволяешь!!? Отпусти меня!- я начала вырваться. Но это вызвало лишь усмешку на его лице. - Хватит лыбиться. Его лицо было достаточно близко. Не долго думая я ударила его лоб своим. - Ааааауч!!!! У тебя, что адамантий вместо костей!!?- от боли, в моих глазах, моментально полетели звёздочки. Улыбка на лице баскетболиста становилась шире, лицо ещё ближе, а руки хватают мои мёртвой хваткой. Я повернула голову в сторону, чтобы не видеть его глаз. Через несколько минут он ослабил хватку, но зря. В эту же секунду, мой кулак полетел ему в челюсть. От удара Аомине повернул голову в сторону и замер. А я схватила свою руку, которой ударила парня. - ААААА!!! ДА ТЫ ТОЧНО РОСОМАХА! КАК ЖЕ БОЛЬНО! ТЫ КАЛЬЦИЙ ТОННАМИ ЕШЬ!!? Дайки повернулся с серьёзным лицом. Решив оставить попытки покалечить парня, я замерла, смотря ему в глаза. Взгляд сапфировых очей, пронзил моё сердце. Этот взгляд, который всегда казался мне безразличным, открыл все карты. Неужели он мне правда нравится..? Его грубость, дерзость и властность, сыграли со мной злую шутку. Я не в силах оторвать взгляд. Почему именно сейчас я осознаю, что он мне не безразличен... Не спорю, у Аомине приятная внешность, широкие и сильные плечи, накаченная фигура. О, чёрт, только этого мне не хватало! Да если я ему скажу, что влюбилась, он будет ржать и стебаться! Почему он смотрит на меня! Дура, зачем у себя спрашивать!!? - Почему ты так смотришь? - В первые вижу чтобы ты не орала на меня больше трёх минут. - Ты испортил всё настроение! - Почему ты так бесишься в последнее время? - Так всегда было. - Неееет. Последний месяц ты на много хуже чем была раньше. Что же произошло за это время?- Парень наигранно задумался.- Кэрри - нашла себе волейболиста, Нэй - не слазит с Ацуши, Тата - встречается с другом твоей семьи, а ты... Хммм, а ты одна. - Ничего. Уже привыкла. Я ждала свадьбу четырнадцать лет. - Привыкла к этому, привыкнешь и ко мне. - Ага... Стоп! Ты о чём? Аомине хитро улыбнулся. - Подумай. Ты разговаривала со мной больше всех в Австралии. - Я орала на тебя, а не... - Я первый кто узнал, что ты из мафии, а ты узнала о моей семье. - Пф, и что!?? - И я был первым кто провёл с тобой ночь,- прошептав это, он выдохнул мне на ухо. - Мы же ненавидим друг друга. - Нам это мешает?- Дайки потянулся к моим губам. - Минуточку! - прикрыла его губы ладонью. - Ну что!!? Не беси меня! - То есть я тебе.. Кхэм.. - То есть ты меня.. Эм.. Как это..ну. - Заткнись уже и поцелуй меня. Синеволосый не выдержал и примкнул к моим губам.***** Все нашли себе пару, а я... А я как всегда одна. Был дождь, гроза и слёзы. Я постучалась к нему в дверь без каких либо эмоций. Сказала, что-то вроде " Дино приехал из Италии, Ацуши пришёл к Нэй и Куроо сидит дома. В общем мне не комфортно там находится. " - Проходи. - ответил он. Я пошла в душ. Вода была чуть тёплая и я стояла под этими приятными струйками. Сзади послышался звук отъезжающей дверцы душевой кабины. Тут же последовало прикосновение горячего тела к моей спине. Стыдно... Его руки обвили мою талию и прижали к себе ещё сильнее. - Отпусти... - Опять... Меня уже бесит это. Ты же знаешь, что я это не сделаю. - Я не хочу, но ведь надо сказать... - Ты не нормальная.- усмехнувшись он уткнулся носом мне в шею. - Ты был прав... Мне действительно плохо от того, что я одна, а все остальные по парам... - Хах, а я тогда что? - по моему в его словах чувствовалась нотка горечи и обиды. И он ушёл. Я переоделась и пошла наверх. Он уже лежал в кровати спиной ко мне. Спустя два часа он уже во всю сопел, а я не могла сомкнуть глаз. Всё думала про его вопрос. Я провела с ним кучу времени. Порой только он меня понимает. Его характер бесил меня из-за того что слишком похож на мой, а теперь он мне даже... Нравится..? У него отличная фигура, телосложение, форма, привлекательная внешность, он достаточно умён, заботлив... Я...нет. Нет... нет. нет! Повернувшись на бок перед моими глазами возвышалась смуглая спина. Он, что не спит? Аомине сидел спустив ноги на пол. «Чёрт! Соберись, тряпка!- сама себе кричала в голове» Я встала на колени и подползла к парню со спины. Привстала и обняла его. - Я не хочу быть одна... Он развернулся и поднявшись на кровать, приближался ко мне. - Я тебе нравлюсь? - немного улыбнувшись спросил он. - Если честно ты мне понравился ещё в первый день...до того момента пока не открыл рот. - М, первый день это... Крыша? - А потом пирожные. - Я помню. Ты завела меня и не дала закончить. - Я? Я завела тебя!!? Да ну бред какой-то! - Я ведь тоже тебя постоянно заводил. - Тсь, вот ещё. - Всё было игрой. Делали вид будто ненавидим друг друга. И кто первый раскроет свои чувства - проиграл. - И кто же? - Ты. - он улыбнулся. - Ну да, конечно. Я не проигрываю. - Я тоже. - наступило молчание. - Кто мог подумать, что наследница мафии будет лежать подо мной и мило краснеть. - Дурак! - смущаясь я отвернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.