ID работы: 10653890

Ох, Австралия

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 «Папа?..»

Настройки текста
Утро... Боже, почему мне так плохо..?- ныла я сидя на паре. - Может ты беременна? - Да не. Ты че я же не...,- и тут я вспомнила, что между мной и Аомине кое-что было... Прошло уже достаточно времени с того момента... Нет. Этого не может быть. А почему нет..? Это же было по пьяни! Чёрт! Чёрт чёрт чёрт! В аудиторию зашёл Дайки. Ещё и от него! Оооо нет! Надо перестраховаться! После пар, я пошла в аптеку, и, купив тест, вернулась домой. Я была в шоке... Он положительный... Что мне теперь делать!!? Кому сказать!!? Говорить ли Аомине!!? Что будет дальше!!? В дверь постучали. Стерев слёзы, я сделала вид, что всё хорошо, и пошла открывать дверь. Это была Нэй. - Ник, я у тебя по занимаюсь? - А что случилось? - Куроо пришёл. - О... Конечно проходи. Прошло примерно полчаса. Хм. Нэй - лучший друг Аомине. Может она мне поможет..? - Кхм, Нэй, а ты ведь давно знаешь Дайки..? - Да. - Он действительно такой бабник? - Да. Один раз от него залетела его однокурсница. - И.. Что он сделал? - Он послал её. Хотя и ребёнок был не от него. А что? - А да не. Просто интересно. Я пойду прогуляюсь, а ты как соберешься уходить, позвони мне. Не дожидаясь ответа, я вышла из домика и направилась к пруду. Я спокойно села на скамейку и опустила голову. Солнце затмила тень, и я подняла голову. Как на зло передо мной стоял баскетболист. Со своей дурацкой ухмылкой. Он опять хотел сказать колкость и поиздеваться, но как только он собрался, я опередила его. - Я беременна. - М? А ты времени зря не теряла. И кто папаша?- Я без слов посмотрела ему в глаза.- Нет.-его ухмылка начала ползти вниз.- нет, нет, нет. Это невозможно. С чего ты взяла - Мне плохо, у меня задержка и да... Тест показал. И кроме тебя у меня никого не было. Дайки пнул мусорку. Видно он сильно разозлился и в бешенстве ушёл прочь. Я начала реветь. У меня была истерика которую я не могла сдержать. Мне звонила Нэй - Ник, я ухожу. - Да, я сейчас приду. - Ты че ревёшь что ли? Что случилось!!? - Я сейчас приду и всё объясню. Через несколько минут я была дома. - Рассказывай! - Он ведь тебе рассказал? - Кто? Про что? - Дайки. Про то что по пьяне мы переспали. - Неееееет... Ладно,да. И что? - Я беременна... - Ч-Ч-ЧТООООО!!!!? ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ СКАЗАЛА ЕМУ!!? Но я лишь кивнула и вновь меня начали душить слёзы... - Э-э-эй!!! И что он сделал!!? - Ушёл. - Ну я сейчас этому петуху все перья повыщипываю! А тебе надо съездить ко врачу! Завтра же! Нэй ушла, а я решив послушаться совета, пошла спать. Утром я поехала в клинику. Наступила моя очередь и я зашла в кабинет. - Что вас беспокоит? - Я беременна. - Проходите, раздевайтесь.-Через минуту.- Извините, а как вы узнали, что беременны? - Меня тошнит, у меня задержка и тест показал. - А вы вообще в курсе как появляются дети? - Эм... Да, я знаю... Но причём тут это. - Вы - девственница. - ЧТО! А-а-а как же .. - Возможно вы резко сбросили или набрали вес. Может простудились. Вы испытывали волнение или были в стрессовой ситуации? Из-за задержки тест может показать две полоски. Будьте в этом уверены. Я слишком долго работаю и могу предположить, что вы даже тампонами не пользовались. Я была в шоке и не понимала вообще ничего. Как же тогда та ночь с Аомине..? Выйдя из кабинета и завернув за угол с ног меня сбил синеволосый. - Что ты тут..? - Заткнись! И не перебивай! Я подумал, всё понял. И решил. Это я виноват! - Аомине становился всё ближе и я чувствовала тепло его тела.- Может ты и ненавидишь меня, но это мой ребёнок! Не смей с ним ничего делать.- Я первый раз видела его таким... Я представляла себе совсем другое. Из глаз покапали слезинки.- Не плачь. Я тебя не оставлю. - после этих слов он обнял меня. Мои глаза распахнулись. Лицо порозовело, а рассудок испарился. Мне даже не хотелось говорить ему правду. - Аомине, отпусти меня. Ээээй! Дайки! Я не беременна. Я вообще невинна. - Ага. - Я серьёзно. Мне врач сказал. Так что отпусти меня. - Стоп что!!! Как невинна!!?- он резко отстранился. - Мы ведь не помним, что было той ночью. Но теперь знаем, что ничего такого у нас не было. И что один из нас пиз. - Какого чёрта ты тогда сказала что...- перебил он. - Быстро набрала вес, это вызвало задержку и тошноту, а тест показал две полоски. Так что расслабься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.