ID работы: 10653890

Ох, Австралия

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15 «Лёгкий аромат гнева»

Настройки текста
Я переехала в дом к новым подругам и всё идеально. Возможно когда-нибудь, я поведаю вам ту ужасную историю из-за которой собственно и появилась эта необходимость, но это уже другая история. А сейчас, у меня уютная комната, в которую вместились все мои вещи, большая кухня, в которой стоит барная стойка, две ванны и отличная компания. Но даже во всём идеальном возможен хотя бы один минус. И такой был, а именно - Аомине Дайки. Всё началось два дня назад. Это была первая ночь проведённая в новом доме. После звонка будильника я направилась завтракать. На удивление, все уже проснулись и, сидя за столом, что-то ели. Неожиданно для меня Аомине сидел вместе с ними. Он практически каждый день приходит за Нэй, чтобы потом отправится на тренировку. Пожелав приятного аппетита, я подошла к, выделенной мне, полке. - Эм, а никто не видел мои амареттини? - спросила я не увидев любимую вкусняшку. - А это что..? - спросила Тата, но было видно что этот вопрос волнует всех. - Это итальянское маленькое миндальное печенье. В такой чёрнень... Моим глазам открылся вид на то, как смуглый парень за обе щеки уплетает миниатюрную сладость. - Че? - спросил он. - Кхэм. Ты съел моё печенье... - Тебе жалко? - издевательски спрашивал он положив себе в рот последнюю печеньку. - Пф. Нет конечно. Смотри не подавись! В итоге я осталась без завтрака. На следующий день история повторилась. Но тогда он пришёл на обед. - Никто не брал мой соус? - Этот? - спросил Дайки, протягивая мне бутылочку. - Да, спа...,- открыла крышку.- АОМИНЕ, ТЫ ЧТО ВЫПИЛ ЕГО!!? ТУТ БЫЛО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ! - Тебе жалко?- опять этот идиотский вопрос. - Не очень. - на самом деле я была зла, но не подавала виду. - Вот только если съесть его больше нормы, то... могут быть не очень приятные последствия... В итоге вторую половину дня парня никто не видел. Я рассчитывала, что это послужит ему уроком. Утром в хорошем расположении духа отправилась на завтрак. Аомине сидел за столом, но ел крекеры и пил чёрный чай. Я радостная сделала себе кофе и даже села рядом с Дайки продумывая свой план на сегодня. - Фу, гадость! - крикнул парень. - Дайки, это мой кофе! Твой чай кончился! - смеясь говорила я. Но тут мой смех прекратился. Я увидела, что рядом стоит моя баночка с фисташковой пастой, а крекеры намазаны чем-то бледно зелёным. Быстро схватив упаковку я не почувствовала массы. - УБЛЮДОК! МОЛИСЬ! - Хах, что жалко? В этот раз он конкретно меня выбесил. Взяв его за воротник рубахи, двумя руками, я накинулась на него. Мы упали вместе со стулом, взяв со стола кофе я плеснула его ему в лицо. Девочки вовремя поняли что ещё секунда и чашка прилетит парню по голове. Они быстро отняли посуду. - Успокойся! Остановись! Дыши, Ронни, дыши. Немного придя в себя я отправилась наверх. Ближе к обеду я спустилась на кухню. И стала варить кофе. Много кофе. Очень много кофе. Слишком много кофе. - Ммм, кофе! Как вкусненько пахнет. Можно мне? - спускаясь по лестнице говорила Тата. - Да, конечно. - Что вы тут делаете? - через несколько минут спустилась Кэрри. - Избавляемся от паразитов. - Комары? - Дайки! Мы начали заливисто смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.