ID работы: 10653890

Ох, Австралия

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16 «Бункер»

Настройки текста
После очередных пар я вернулась домой. Скинув верхнюю одежду, я раскрыла окно в своей комнате и направилась на крышу. Почти добравшись до цели, меня остановил гвоздь. Именно за него зацепилась моя кофта и именно он не пускал меня наверх. В страхе порвать вещь, я спустилась на одну перекладину и заглянула под выступ крыши. Сняв петельку с ржавой железки, я заметила маленькую дверцу. Любопытство взяло верх и отворив дверцу люка, поползла в него. Потолок был настолько низким, что встать в полный рост никак не получилось бы. На чердаке было тускло, лишь заходящие лучи солнца еле пробивались через щели в стенах. Изредко на полу встречались такие же щели, через которые, если хорошо прислониться, можно было разглядеть происходящее. Но лучше посмотреть на все с потолка можно было благодаря вытяжкам. Наступал вечер, когда я уже слезла с чердака, и снизу послышался зов на ужин. Спустившись и сев за стол я начала разговор. - А чего вы не сказали, что тут есть чердак? - Здесь нет чердака....- сказала Нэй. - Эм... Но... Как же та дверца? - О чем ты?- поинтересовалась Кэр. - Знаете, мне кажется проще будет показать вам. Быстро умяв еду, мы направились ко мне в комнату. - Я полезу первая, открою люк, а вы за мной. - Окееей. - сказала африканка. - Будьте осторожны. - с этими словами я встала на подоконник. Уже вечерело и солнце заходило за горизонт, утопая в океане. Поднявшись я отворила дверцу и забралась внутрь. Сидя на коленях я подползла к щели над моей комнатой и отчётливо видела как подруги вылазиют в окно. Спустя несколько минут все были в сборе и начали исследовать местность. - Фууу, господи, сколько пыли! - возмутилась зеленоглазка. - Через щели и вентиляцию можно посмотреть происходящее снизу. - добавила я. - А тут много вещей. - подметила Тата. Стемнело слишком быстро и свет, озарявший весь чердак через дверцу люка, исчез. Потёмки сменила тьма. Но так как мы были с мобильниками у всех были фонарики. - Еееехехехехе. А тут жили шалунишки.- где-то из угла послышался голос Тоторо. - С чего ты взяла? - поинтересовалась Руфаро. - Оооогоооо. Да тут целая коллекция мужских журналов! - удивлённо возгласила Кэр увидев содержимое коробок с находками Нэй. - Эм... Смотрите, - я посветила на стену посередине чердака,- это всё коробки! Мы быстро поползли к ним. Судя по содержимому коробок, мы были первые девушки поселившиеся в этом доме. Ведь во всех вещах были дружеские фотки парней с подписями и кучи мужских журналов. - ДЕВЧОНКИ!!! СМОТРИТЕ!!! - крикнула я. - О магад о магад о магад! Шо там!!?- в предвкушении великого кричала Нэйтси. - Это же... Ахринеть! - увидев фото в моей руке воскликнула Кэррин. - Да что там? О, это же наш химик! Он такой молодой! Круууть!- оптимистично и радостно как всегда восклицала Тата. - Тсссс! Вы слышали?- резко прервав веселье прошипела француженка. Наступила гробовая тишина. Было отчётливо слышно как внизу кто-то ходит. Мы потушили телефоны и перебрались к вентиляции над лестницей. Оттуда доносился женский хохот. Наконец эти незнакомцы поднялись на второй этаж. Глаза уже привыкли к темноте и мы узнали эти силуэты. Стервы... Нэй и Кэр мигом достали телефоны и начали снимать происходящее внизу. Те девицы тем временем тихо крались по коридору. И одновременно с этим прятали что-то в разные места. В конечном счёте минут через пятнадцать они уже вышли из нашего дома. - Они что реально думали, что мы их не услышим? - спросила я. - Мне больше интересно что они нам подложили...- приговорила Тата. - Аааа!!!! Блииин! На видео ничего не видно!!!- Кэр была в печали... - И у меня...- добавила Нэй. Спустившись мы пошли к тем вещам, в которые совсем недавно что-то прятали... - Сигареты. Сама оригинальность! - возмущалась я. - Судя по всему к нам теперь должна заявиться проверка... - я немного подумала,- Значит так! Мест было девять... Предлагаю разделиться для сбора подкинутых улик, а потом избавиться от них! - Да! - хором прокричали девчонки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.