ID работы: 10653941

The handwriting of my youth

Слэш
R
Завершён
985
автор
Squirrel-Iri бета
Размер:
225 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
985 Нравится 154 Отзывы 347 В сборник Скачать

Bonus 2.

Настройки текста
*2:15*       Арсений заталкивает не ожидавшего этого Антона в душевую кабинку и захлопывает за собой стеклянную дверцу. Жадно оглядывает стройное тело, полностью принадлежащее сейчас только ему одному. На несколько секунд задерживает взгляд на стекающих по тонким ключицам каплям и неосознанно облизывает губы.       — Ты напряжён, — мурчит Арсений и подходит ближе, прижимает младшего всем собой к стенке, пробегается пальцами по пояснице.       Он и не думал, что сжимать талию своего парня может быть так приятно.       — Арс, тише. — Шастун ощущает сильную хватку чужих рук на своих боках и слегка морщится.       Освещаемая слабой фиолетовой подсветкой ванная комната заполнена густым паром от горячей воды, но Арсению нет до этого дела, пока он сжимает в своих ладонях лицо Антона и целует. Целует лихорадочно, страстно-властно, жарко, пока парень не начинает сжимать его плечи в попытке оттолкнуть и сделать вздох.       Арсений нехотя отрывается и сразу же залипает, любуясь Антоном. Пшеничные волосы намокли и облепили худое лицо; слипшиеся от воды ресницы подчёркивали его зелёные помутненные от возбуждения глаза; на щеках ярко выделялся румянец.       Антон тихо охает, когда Арсений срывается и вновь сминает его губы, раздвигает их языком и ныряет в его рот.       — Арс, подожди- подожди-подожди, ну А-арс, — заполошно шепчет он.       Арсений делает шаг вперед, вынуждая Антона встать прямо под напор воды. Кусает шею, из-за чего Антон стонет и откидывает голову назад, больно ударяясь о плитку, но не замечая этого. Руки Арсения блуждают по всему телу, сжимая и поглаживая.       Шелест воды и общее сбившееся дыхание наполняют помещение. Стоя под сильным напором, Антон откровенно задыхается, не успевая хватать губами воздух.       Арсений спускается поцелуями по линии его челюсти, целует шею, плечи, становится на колени и касается губами низа живота.       Антон смотрит на Арсения сверху вниз, гладит рукой по мокрым волосам и зачесывает их назад, убирая с красивого лица. Упирается лопатками в стенку душа, глубоко дышит и тонет в ощущениях.       — Такой красивый, — Арсений шепчет слова после каждого касания молочной кожи. — Неописуемо красивый.       Антон закрывает лицо ладонью, второй продолжая зарываться в волосы Арсения, притягивая ближе. Вскоре не выдерживает и тянет его наверх.       Антон уже не может целоваться. Его губы щиплет. Он повисает на Арсении, цепляясь за парня, обнимая его шею своими тонкими руками. Жутко краснея, обхватывает бёдра Арсения ногами и отчаянно стонет. Стонет на резких толчках, изгибаясь и стараясь принять парня глубже, хотя уже некуда, часто дышит ему в ухо.       Арсений щурится, слыша его скулеж, довольно кусает губы, едва сдерживаясь сам. Делает напор меньше, а после — неожиданно снова ускоряется, выбивая из Антона приглушенные крики.       Через несколько минут оба парня судорожно пытаются отдышаться, млея под прохладной водой. Глаза Антона прикрыты, а он сам едва заметно улыбается, утыкаясь лбом в плечо брюнета.       — Я люблю тебя, — слова сказаны куда-то в руку Арсению, без цели быть услышанным, но...       Арсений, усмехается, и ведёт носом по щеке парня.       — И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.