ID работы: 10654025

А я думала,что это любовь

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тоже

Настройки текста
Примечания:
Гробовая тишина.В комнату заходит Армин. —Энни, привет. Как ты себя чувствуешь? — произнес парень, —я знаю ты не ответишь, просто хочу тебе сказать.я жду когда ты выйдешь из кристалла, ведь...(я)Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -парень провел рукой по камню и вышел из комнаты. Вода стекает по трубам, никого не слышно. Как тут раздался шум треска и разбитого стекла. Девушка вышла из своего «убежище» и начала разминать мышцы — Наконец-то отсюда вышла, надо найти Армина, но тихо, —после этих слов она вышла из комнаты и на цепочках шла по коридору, она заметила Хитч, но та спала. *шепотом* — Сколько прошло лет, а Хитч так и не изменилась. Выйдя из здания она завернула за угол между домов. Она увидела Армина и Леви который давал какие-то указания. Арлет отвел взгляд в сторону и заметил девушку, которая знаком показала молчать. Армин шокировано посмотрел и начал отвечать капитану, а тот кивнул и ушел. На улице никого не было, все были заняты делами. Парень посмотрел по сторонам и побежал к девушке. Он заключил ее в объятия и сказал: -Энни! Я так рад тебя видеть, как т, -не успел он ничего сказать как девушка его перебила -То что ты мне сказал минут 10назад, правда? -Я.да, это правда. — парень отвел грустный взгляд в сторону, девушка обняла парня. В обнимку они простояли минут 5 -Надо тебя спрятать, как никак тебя считают,-Армин не решился говорить дальше, а девушка продолжила: -Предательницей? -парень кивнул -а ты разве не считаешь меня ею? -Я думаю у тебя были причины так поступить, ты же Марлийка -Вы узнали главный секрет титанов? — парень кивнул, взял девушку за руку и повел в лес. ********************************************* Пара пришла к домику. Парень сказал: -Пока что ты поживешь тут, если ты не против конечно. -Я буду тут одна? А как же ты? -Я что-то придумаю, а сейчас пожалуй пойду,— парень уже сделал пару шагов, но остановился и спросил у девушки: -Ты разрешишь себя поцеловать? -смущенно спросил парень. Девушка кивнула давай согласие. Парень притянул за голову девушку и поцеловал в губы, это был легкий и воздушный поцелуй. Парень отстранился и сказал: -Я вечером приду, а сейчас мне пора, прощай Энни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.