ID работы: 10654025

А я думала,что это любовь

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

А я уже поверила

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела за столом и думала, что делать дальше. Тем временем у Армина —Есть сэр обязательнов выполню задание, -почти сквозь слезы говорил Армин, он немог поверить, что поступит так гнусно, —Капитан, почему я? Вы же знаете. —Армин! -начал Леви, —Мы сто раз говорили на эту тему, если не пожертвуюешь чем-то дорогии, не получешь большего. —Но можно же все по другому! Как вы не понимаете? —Армин, это приказ! -произнес капитан, а Армин посмотрев злобно на него, а потом на рядом стоящих Микасу и Эрена произнес: —Я жалею только об одном, то что рассказал вам про неё! Он вышел из кабинета громко хлопнув дверью. Он шел к Энни и думал, выполнять приказ или убежать с ней, он не хочет предавать девушку, но миссия… Армин постучал в дом и Энни открыла —Я пройду? -грустно произнес Армин, —Конечно, это же твой дом. Армин смотрел в стол, а Энни смотрела на него и думала, что у блондина могло случиться. —Армин, у тебя все хорошо? -произнесла девушка, —Ты какой-то бледный —У меня все хорошо, Энни я вчера тебе раскрыл свой секрет, но ты не ответила на него, что ты чувствуешь? —Ах, ты переживал из-за этой ерунды? Армин, это. -помедлила девушка и начала говорить дальше, —это взаимно. Армин улыбнулся, но в душе его все разбилось на куски. Парень подошел к девушке и подал ей руку —Потанцуем? — произнес парень, девушка протянула руку и они закружились в вальсе, девушка уже стала думать, что попала в сказку. —Армин, мне никогда не было так хорошо, -произнесла девушка, а парень заключил ее в объятия —И мне, Энни я люблю тебя.Прости, -девушка посмотрела на него с недоумением, —Что? И тут.в ее спину вонзился нож, а затем снова и снова, она шокироваными глазами смотрела на парня, —ЭННИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПРОСТИ! -девушка не успела восстановаться, —ахаххаа, а я дура поверила тебе, полюбила, передай отцу это, — у девушки из руки выпала бумажка. Девушка стала закрывать глаза, а парень ей перерезал шею. Ее труп лежал у него на руках, а по лицу лелись слезы,он поцеловал девушку -Прощай, моя маленькая принцесса Энни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.