ID работы: 10654120

Бариста

Слэш
G
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть Луффи

Настройки текста
Примечания:
      Сложно понять, что у людей в голове. Каждый день, после универа, мы с друзьями заглядывали в одну кофейню. Я кофе не пил, но остальные были не прочь пары кружечек. В основном заходили туда поболтать и разрядить обстановку. Ходил я не только за компанию, но и из-за бариста, работающего там. Его лëгкие движения завораживали, чëрные, словно смола, волосы пытались поспевать за плавными движениями. Круглые серьги, по две в каждом ухе, и татуировки на руках, подчëркивали его невозмутимый характер, показанный вечно серьëзным, безразличным лицом. Мне нравилось за ним наблюдать. Иногда, почуяв мой пристальный взгляд, он обращал на меня внимание и мило улыбался. Никто этого не замечал. Всем было не до этого. У всех какие-то проблемы и новости, которыми нужно срочно поделиться. Я никогда ничего не заказывал, но бывало он поставит передо мной стакан молочного коктейля, который там тоже подавался, и тихо, с улыбкой скажет: "За счëт заведения". От этого лицо всегда краснело, и я пытался закрыть его руками.       Со временем мы разговорились. Оказывается его звали Ло, и он такой же студент как и я, но учится в другом универе, а здесь просто подрабатывает. Никто долго не замечал наших разговоров, но один раз Зоро всë же заметил и спросил, знакомы ли мы? На что я просто ответил, что я просто хочу обсудить заказ.       Так прошло около двух месяцев. Пока, когда мы не зашли в один из очередных дней. За стойкой стоял уже не привычный мне бариста, а совсем новый. Он был привлекательным для девушек, чем очень раздражал Санджи. На мой вопрос "Где Ло?"– он ответил, что у них в кофейне нет такого работника, а если и был, то он уже здесь точно не работает.       Я пытался всеми силами найти его. Вспоминал каждое его слово, пытаясь найти хоть малейшую зацепку. Но все мои старания были напрасны. Я не нашëл даже малейшего следа, словно этого человека и не существовало. Будто всë произошедшие, это всего лишь моë воображение. И со временем начал понимать, что больше не будет тех татуированных рук, той мягкой, милой улыбки, приятных разговоров и "За счëт заведения".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.