ID работы: 10654120

Бариста

Слэш
G
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть Ло

Настройки текста
Примечания:
      Как получить всë, при этом всë потеряв? Легко.       Работал я в одной кофейне. Тогда уже заканчивал мед, работы было не мало, но деньги позарез были нужны. Проработал около четырëх месяцев. Заходила частенько, в эту кофейню, одна компания. Всегда посидят полчаса, сорок минут. Больше часа не засиживались. Был среди них один паренëк. Как говорится душа компании. Заходил всегда в хорошем настроении и что-то всегда бурно обсуждал с друзьями. Шумный он был. Вечно одет во что-то яркое, аж глаза иногда резало, да и всегда носил соломенную шляпу. То на голове, то где то за плечами держалась. Никогда не понимал таких людей. Неужели им так нравится всегда быть в центре внимания? Но иногда он был невероятно тихим. По началу я не понимал, чего он так притихает, а позже заметил, что он пристально следил за мной. Бесил его пристальный взгляд, но в ответ я давал лишь улыбку. Хотелось мне ещë на работе остаться. Но это было по началу. Позже мне даже начало нравится. В такие минуты он не обращал внимания ни на что. И чтоб сорвать с себя взгляд, я с улыбкой подавал ему молочный коктейль, тихо, чтоб никто из посетителей не услышал, говорил: "За счëт заведения." В такие моменты он так мило закрывал лицо.       Мальчишка довольно открытый, так что и недолгие разговоры тоже всплывали. Его звали Луффи. И он студент университета, который находился неподалёку. Возможно он не замечал, но его друзья частенько нас обсуждали. Одного из них, у него зелëные волосы и ходил с тремя длинными серьгами в одном ухе, похоже так заинтересовала эта тема, что он разок спросил не знакомы ли мы. Хотя не думаю, что это была заинтересованность.       Но одним днëм всему этому времени пришëл конец. Меня отправили на стажировку в другой город, значит ходить на работу я уже не мог. Я так и не успел предупредить Луффи, что меня возможно больше не будет. Всë свободное время я думал о нëм. Он не вылазил из головы. Порой я даже не мог уснуть.       Сейчас прошло уже недели две, и я возвращаюсь обратно. Надеюсь я смогу его найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.