ID работы: 10654131

Мое совершенство

Слэш
NC-17
Завершён
158
hanna_fisher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Прости... Что!?

Настройки текста
- Господи, это было круто! Не зря сходили, хорошая была идея, - Гэвин плюхнулся на постель животом, тяжело дыша после подъема на третий этаж. - Не спорю. Правда пара "факторов" чуть не испортили все, - Найн сел рядом с мужчиной и нежно поцеловал его в щеку. - Далеко не парочка, - Рид прикрыл глаза, ощущая как пальцы андроида взъерошивали его кудри. - Но ты прекрасно знаешь, что мне нужен ты и только ты.       RK стал гладить своего человека по волосам, откинувшись на изголовье постели. Было безумно спокойно и хорошо на душе. Так же говорится? Иногда Найна бесила манера Рида подлизываться, но все перекрывала любовь. Хотелось продолжать просто валяться так вечность, ничего не делая. А вот у Гэвина были иные планы. Ему не хватило бассейна, так что он постепенно перелез на колени андроида. После немного приподнялся, смотря в голубые глаза возлюбленного.       Мгновение и губы встречаются в нежном, желанным поцелуе. Руки Найнса легли на поясницу мужчины, а пальцы скользнули под ремень джинс. Гэвин подался навстречу руке, еле заставляя себя оторваться от губ любимого, ради вздоха. С громким, до жути неприличным чпоком разорвав поцелуй, мужчина встал на колени, до жути порнографично снимая футболку. Мышцы красиво перекатывались под кожей. Откинув рубашку в сторону, Рид снова приник к столь желанным губам, словно источнику, из которого не напиться.       Найнс же смотрел на эту картину с замиранием сердца. Он был счастлив, что андроиды не имеют слюней в обычном режиме, ведь иначе затопил бы всю подушку. Не выдержав, он провёл голыми руками по торсу парня. Ощущения мышц под пальцами будоражило и пьянило лучше любого алкоголя. Андроид плавно оглаживал полоску кожи рядом с поясом. Бархатные прикосновения вызывали у детектива волну мурашек. Найнсу нравились такие моменты и легкое смущение детектива. Рид словно кошка ластился к пластиковому корпусу, полностью теряя бдительность. Мгновение и уже сам Гэвин оказался на лопатках. Пальцы Девятки сжали запястья мужчины и прижали их к постели, а губы накрыли его. Сладкий поцелуй перешел в напористый, близкий к животному. Впервые RК позволил себе кусать губы партнера почти до крови, а после губы заскользили ниже.       Найнс потихоньку разукрашивал тело детектива своими метками, лишь иногда возвращаясь к поцелую, дабы снова получить столь необходимую жидкость. Андроид медленно опустился к паху своего человека, зарывшись между бедер. Не успел Гэвин ему что-то сказать, как Найнс опустился ртом на член партнёра и, приняв в горло всю длину, ритмично задвигал головой. Сквозь тонкий слой горловой прослойки, Рид чувствовал, как вибрирует, раскладывая жидкость до молекул, ротовая лаборатория-анализатор, явно голосовой анализирующий модуль и явно не рассчитанный на подобное применение. Но это не останавливало андроида, наконец, познавшего вкус страсти к любимому человеку.       RK, видя, что его старания не прошли даром, осторожно оторвался от члена и смочил пальцы во рту слюной и смазкой детектива. На пробу проведя мокрыми пальцами по своему торсу, задевая соски и оставляя влажную дорожку, девиант снова примкнул ртом к возбужденной плоти, тихо подбираясь руками к анусу детектива. После осторожно нажав указательным пальцем и, не заметив сильного сжатия или сопротивления, протолкнул палец на пару фаланг внутрь. От таких действий Гэвина буквально подбросило, но не от боли и дискомфорта, а скорее от неожиданности. Пальцы внутри тела вопреки всему, не ощущались как-то инородно, наоборот, Гэвин, словно подсознательно понимал, что так и должно было быть, рано или поздно.       Не решив особо растягивать свою пару, Найнс лишь глубже пропустил палец в Рида, нащупывая небольшое уплотнение и на пробу, осторожно потёр. Гэвин и не знал что умеет так стонать. Рот и руки андроида доставляли новое, невиданное раньше удовольствие, доводя наконец до пика и изливаясь прямо в рот, не успевшему отстраниться андроиду; благо не все пошло в горло, а многое можно было просто сплюнуть, не портя деталь. - Это было шикарно, детка. Ты восхитителен, - детектив погладил андроида по щеке, что очаровательно посинел, отводя от стыда глаза и голову в сторону, избегая взгляда человека. - Хей, все в порядке, видишь? Мне было очень хорошо.       Гэвин повернул голову андроида обратно к себе, прочно зафиксировав руками, обняв скулы Найнса. - Спасибо. А теперь...давай спать, нам обоим надо отдохнуть после сегодняшнего, - RK нежно поцеловал детектива, прижимая к себе.       На утро Найнс нежно целовал в щеки и висок своего возлюбленного. Ночь вымотала обоих, но андроид был безумно счастлив. Поглаживая по волосам, он ожидал пробуждения Гэвина, не смея его будить раньше времени. Мужчина проснулся лишь спустя пару часов, сильно устав после всех событий вчерашнего дня. Почувствовав на кровати чужой вес, Рид решил повременить с открыванием глаз и, не шевелясь, продолжал мерно дышать. Поняв, что любимый не спит, Найнс лишь продолжил гладить шелковистые локоны партнера. Еще не очнувшись ото сна полноценно, мужчина прижимался к девианту, что в такие моменты становился его личной грелкой.       Ощущение тепла тела рядом и уюта всего происходящего вновь нагнало сон на Гэвина, загнав того в объятия кошмара. Об этом говорило частое дыхание мужчины и бормотание, что становилось все громче и громче. -Гэв? Гэв, я рядом. Тише... - RK обнял крепче и прижал к себе, целуя в лоб. - Все хорошо, я рядом... - Найнс?! - мужчина резко поднял глаза на андроида. Осоловелый, больной взгляд, покрасневший от лопнувших сосудов белок, смотрел затравленно. - Вдох-выдох... Вдох-выдох... - девиант погладил по щеке любимого, пытаясь успокоить. - Это лишь сон. - Господи, Найнс. Это было так реалистично. Я так испугался. Сам не верю, что такое может приснится, - на последних словах Рид заплакал. Убивал, сажал за решетку людей, андроидов, а теперь плакал, боясь кошмара. Тихо всхлипывая, спрятал лицо в шею любимого андроида. - Я рядом...Рядом...Дыши... - RK осторожно гладил Гэвина по спине, пытаясь облегчить состояние. Рид послушно задышал, вторя ритму слов андроида. Первые вздохи ещё преследовала фантомная боль, лёгкие - просто разрывало. Секунд десять спустя, дыхание начало приходить в норму, боль уходила медленно, но уходила. - Снова кошмар? - Хуже, намного хуже. В этот раз.....там был ты. Это ты меня избил и причем не единожды. Мне было так больно, Найнс, это было просто невыносимо, - детектив опустил голову, пряча глаза. -Не бойся. Я не смогу сделать тебе больно. Ты же знаешь, - андроид прижал к себе Гэвина, чуть покачивая. - Знаю, жестянка, знаю. Я так испугался тогда. Вдруг проснусь, а это не сон. Изо всех сил удерживался за наш поцелуй в департаменте. - Рид прикрыл глаза, улыбаясь приятному воспоминанию.       Пара просто лежала и размеренно дышала. Гэвин отходил от кошмара, прижимаясь к любимому. Становилось все лучше, а боль ушла полностью. Тишину разрушил Найнс, что посмотрел в глаза мужчины. Положил руку на лопатки возлюбленного -У меня безумная идея, но... Выйдешь за меня?.. - Что? - Гэвин изумлённо уставился на андроида. - Ты....ты вот серьезно сейчас?! - Абсолютно, - Найнс мягко улыбнулся, сам не веря в сказанные им слова. А в следующую секунду его губы накрыли нежные губы детектива, чьи глаза снова наполнялись слезами, на этот раз уже от радости. Не веря своему счастью, слегка помотал головой, пытаясь убедиться, что это не очередное наваждение. - Найнс, я....я согласен. Господи да, да и снова да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.