ID работы: 10654200

̶Д̶е̶к̶у̶-̶

Гет
NC-21
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 615 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 4. Самый дорогой человек.

Настройки текста
Тишина... Именно это сейчас царило в комнате Изуку. Его мама уже давно легла спать, вот и он тоже лег... Или скорее пытается? Ему не дают покоя мысли... Этот человек, которого он сегодня видел. Может, они и встретились взглядами всего на мгновение, но даже этот момент Изуку запомнил полностью, не упустив не одной детали. Все бы ничего... Он мог быть каким-нибудь... Героем, а его глаза частью его причуды. Но его... Голос... Этот чертов голос, что постоянно появляется у него в голове. После того, как Изуку встретился со взглядом незнакомца, из магазина как раз вышла Инко. Стоило ему только отвести взгляд на Инко и взглянуть обратно, как незнакомец пропал... Это лишь вызвало больше вопросов у Изуку. Но мысли Изуку прервало... —"Снова, опять это чувство. Черт, опять." — Он схватился за край одеяла и накрылся им, свернувшись в клубок. ̶Д̶е̶к̶у̶.̶.̶.̶ —"Хватит, достаточно, почему это должен терпеть именно я..." ̶Д̶е̶к̶у̶.̶.̶.̶ — Хватит... — прошептал Изуку. ̶Д̶е̶к̶у̶.̶.̶.̶ — ХВАТИТ!!! — Не выдержав, скидывая с себя одеяло, закричал Изуку. Но в тот момент он замер... Перед ним стоял тот самый незнакомец... Все тот же костюм и все тот же капюшон с кроличьими ушами, все та же железная маска. И все те же... Горящие едко зелёным глаза. Изуку не мог не подметить, что в темноте с его горящими глазами и костюмом он смотрелся ещё лучше. — К-Кто ты? И что тебе надо от м-меня? — Что странно, Инко ещё не прибежала — "Странно, что она не слышала мой крик?" ̶Я̶.̶.̶.̶ ̶̶ — Н-Ну... Ч-чего ты хочешь!? ̶Х̶о̶ч̶у̶.̶.̶.̶ — Ну! ̶П̶о̶м̶о̶ч̶ь̶.̶.̶.̶ — Помочь? — Переспросил Изуку — "Что он несёт? Сначало каким-то невообразимым образом заставляет меня чувствовать себя плохо, что аж блевать тянет, потом несёт какую-то несусветную чепуху у меня в голове. Потом появляется и исчезает. Главный вопрос: как он вообще все это делает? А теперь говорит... Что хочет помочь? — "Хотя..." Изуку задумался, ведь и вправду, он уже о нём думал над ... Им? Чем бы это ни было... Он начинал говорить только перед тем, как должно было случиться что-то плохое. Диагноз безпричудного, предательство Кацуки... Но ещё один вопрос не давал ему покоя... Кто он такой? Его голос в голове, он пытался предупредить его о чем-то плохом, потом он вдруг появился не как голос в голове, а как обычный человек... Хотя под описание "обычный человек" он вряд-ли подходит. — Но кто ты? На что незнакомец лишь вытянул руку вперёд, показывая указательным пальцем на Изуку. ̶Д̶е̶к̶у̶.̶.̶.̶ За тем он развернулся, отойдя от Изуку, он произнес. ̶Я̶ ̶т̶о̶т̶, ̶к̶т̶о̶ ̶п̶р̶и̶д̶ё̶т̶, ̶к̶о̶г̶д̶а̶ ̶т̶ы̶ ̶б̶у̶д̶е̶ш̶ь̶ ̶в̶ ̶о̶т̶ч̶а̶я̶н̶и̶и,̶ ̶о̶д̶и̶н̶,̶ ̶к̶о̶г̶д̶а̶ ̶т̶ы̶ ̶п̶о̶т̶е̶р̶я̶е̶ш̶ь̶.̶.̶.̶ ̶С̶а̶м̶о̶г̶о̶ ̶д̶о̶р̶о̶г̶о̶г̶о̶ ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶а̶.̶.̶.̶ — Что? Я не понимаю? ̶К̶о̶г̶д̶а̶ ̶т̶ы̶ ̶б̶у̶д̶е̶ш̶ь̶ ̶г̶о̶т̶о̶в̶ ̶р̶а̶.̶.̶.̶.̶.̶.̶.̶.̶.̶.̶ ̶с̶ ̶.̶.̶.̶.̶.̶.̶ — Стой, я нечего не понимаю... — Он хотел попросить его повторить, ведь не услышал последние два слова. Но в это момент кровать в прямом смысле взорвалась на тысячи частиц древесины, разлетаясь по комнате. Тоже случилось и с полом. И вот Изуку падает во тьму... И последнее, что он слышит... ̶В̶е̶р̶ь̶ ̶е̶й̶.̶.̶.̶ ̶О̶н̶а̶ ̶т̶е̶б̶е̶ ̶п̶о̶м̶о̶ж̶е̶т̶.̶.̶.̶ Изуку не знал ,сколько он падал... Час... А может даже минуты не прошло... Все, что сейчас происходит, очень давит на него... На пятилетнего ребенка... Но тут он увидел... Дно? Конец этой... Расщелины? По другому это место и назвать было нельзя... Но это его не чуть не радовало. Он не останавливался, а значит он... Падает просто на огромной скорости... — "Я что сейчас умру!?" От страха Изуку закрыл глаза. Он ждал удара... Он ждал боль... Но нечего не произходило... Тогда он решил открыть глаза... — "1, 2, 3!" В следующий момент, когда он открыл глаза, Изуку увидел... Свою комнату? Да, это была она, вот только он лежал не на кровати, а на полу. По свисающему одиялу можно было понять, что он во сне упал с кровати. — "Все это был сон? Или..." — Думал Изуку, но его мысли прервала открывающаяся дверь. Это была Инко... Ну а кто это ещё мог быть? — Изуку, что с тобой? Почему ты сидишь на полу? — Сразу подошла обеспокоенная женщина и начала заваливать его вопросами. — Н-Не бойся мам. Просто... Просто кошмар приснился, вот я и упал с кровати. — Ты не ударился? Нигде не болит? — Изуку сразу пожалел что сказал ей о падении с кровати. Инко была безумно заботливой матерью. Но иногда она перебарщивала. Хоть Изуку это не волновало, он был рад, что у него такая заботливая мама. Ведь она была для него... Самым дорогим человеком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.