ID работы: 10654200

̶Д̶е̶к̶у̶-̶

Гет
NC-21
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 615 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 5. Друг или что-то бо...

Настройки текста
Чуть позже на игровой площадке. — Вы только посмотрите, кто решил вступиться за эту слабачку... Ещё больший слабак... Что ты тут забыл, а, Деку!? — К-Ка-чан, п-прошу х-хватит! — Ха-ха-ха — Засмеялись рядом стоящие ребята. Сейчас на площадке стояли пятеро детей... Ну, скорее пятая сидела... Эта пятая была простая девочка... Хотя она и не была такая уж простая, но Изуку просто не успел присмотреться к ней, так как просто на реакции встал между ней и Кацуки, а также между её "друзьями", когда они издевались над бедной девочкой. Его тело двигалось само, в его мыслях в тот момент всплыло лишь одно "я хочу защитить её". — Ка-чан, ты ведь хочешь стать героем. Но тогда почему ты над ней издеваешься!? разве так поступают герои!? — Завались Деку! Ты безпричудное ничтожество! Не тебе об этом говорить. Вы оба получите! — Сказав это, Кацуки создала на своих руках маленькие взрывы. Изуку испугался. Ладно, если его просто изобьют, но из-за этой причуды можно серьёзно пострадать... Но больше он боялся за эту девочку. Ладно, если он получит, Изуку привык, но она... Он немного отступил, чтобы быть ближе к этой девочке. Он обернулся, встретившись со взглядом девочки. Её образ и вправду был необычный. Её левая сторона волос была красной, а правая белой. "Прям как битва льда и огня" — подумал Изуку, но он даже не догадывался о своей правоте. Но больше всего его привлекли её глаза. Левый глаз был голубым, а правый серым, почти что серебристого цвета. Но, по мнению Изуку, это только придавало ей шарма. Сейчас на её глазах были слезы, что заставляло её глаза блестеть. —Ты в порядке? — задал вопрос Изуку. С того момента они встретились взглядами. В глазах девочки читалось только восхищение и благодарность... И ещё какое-то чувство, что она сама не могла понять. Может, им и было только пять лет, и они только встретились и даже не знали имён друг-друга, но это не мешало им тонуть в глазах друг-друга. Смотря на её глаза, он как-будто видел бой льда и огня. И это его завараживоло. Она же просто тонула в его очах. В его изумрудных глазах. В них она видела заботу и ласку... К ней? К той, кого он только встретил... К той, чьё имя он даже не знает. Когда она вглядывалась в его взор, ей... Ей становилось так тепло и приятно на душе... Ей просто хотелось смотреть в его глаза так и дальше... Она ещё сама не поняла что испытывала, точно так же как и он. — Ну держись, Деку! — В тот момент, когда он вернул взгляд обратно на Кацуки, ему в лицо уже летел её кулак с готовившимся в нем взрывом. Но в это момент Изуку закрыл руками лицо из-за чего кулак Кацуки сталкнулся с его руками. Но ситуации это не менял. Ему будет... Больно... — "Черт... не хочу..." — Подумал Изуку. Он уже приготовился прочувствовать эту боль на себе... Но ничего не случилось... Взрыва не было... — Что за? — Кацуки встала в ступор. У неё почему-то не получалось использовать причуду. Но спустя пару секунд все же получилось вновь её активировать — Ну ладно, похоже я немного ошиблась. Ещё раз! — Прокричала Кацуки снова ударив. — "Хватит уже..." — Снова подумал Изуку. Но в следующий момент он увидел насмехающийся взгляд "друга" Кацуки, который стоял слево от неё. — "Как же бесит..." В этот раз взрыв был, но не из правой руки, как рассчитывала Кацуки, а из левой. Когда Кацуки замахивались, она отводила левую руку в сторону. Из-за чего этого самого бесячего по мнению Изуку, мальчика откинуло. — Какого? Что за черт? — Не могла понять Кацуки. Что с причудой? Она не могла её нормально контролировать. В этот момент Изуку понял, что появился шанс для побега. Поэтому он схватил девочку, которую защищал, за руку и начал убегать. — Эй Кацуки, они сваливают! — Сказал мальчик с причудой крыльев. Его крылья были похожи на крылья дракона — Может догоним? — Да пофиг! — Ответила Кацуки. Её больше сейчас интересовало что с её причудой. Сначала не смогла активировать, потом и вовсе контролировать — Что черт возьми сейчас было!? — Я не знаю, но было больно — Сказал мальчик, который минутой назад отлетел от вышедшей из-под контроля причуды Кацуки. У этого мальчика был квирк, позволяющий ему удлинять свои пальцы. —Эй, а может это причуда этого слабака? — Причуда и Деку? Ха, да не смеши меня! Он просто беспричудное ничтожество, вот и все! Ему просто повезло! — Сказала надменно Кацуки. — "Чтобы у этого слабака была причуда, да и ещё такая сильная, что позволяла ломать другие причуды. Да не в этой жизни!" Тем временем Изуку. После того, как Изуку взял девочку за руку, они вместе побежали. Изуку направился парк неподолёку. В этом парке было очень много деревьев и кустов так, что если свернуть с маршрута то можно было заплутать. Но Изуку хорошо знал дорогу, поэтому, сойдя с тропинки, он побежал вглубь этих деревьев. Девочка все ещё держала его за руку и бежала за ним. Она верила ему, хоть и сама не знала почему. Так они выбежали на небольшую полянку. Она была окружена деревьями и множеством кустов. Так что даже взрослым было тяжело сюда попасть. — Фух убежали — Сказал Изуку. Но потом Кацуки все равно найдет его и заставит ответить за то, что он сбежал. Но это потом, а сейчас... — М-Могу я узнать твоё имя? — Спросила девочка, дёргая Изуку за рукав, который секунду назад держала. — Изуку. Изуку Мидория... А ты? — Шото. Шото Тодороки. — Шото. А могу я спросить, почему Ка-чан и её друзья задирали тебя? — Я просто гуляла с мамой. Ну и увидела эту площадку, подумала что смогу... — Она замолчала. — Что-то не так? — Нет, я просто хотела... Завести друзей... Из-за моего необычного цвета волос и глаз меня часто обзывают и отказываются дружить. Вот я и подумала, что тут будет все по-другому... Но... — На её глазах собрались слёзы. Изуку это взбесило... Почему... Если ты, черт возьми, хоть немного отличаешься от других, то ты ничтожество или слабак... Почему а? — Шото — Она подняла взгляд на него — Как по мне, твои волосы и глаза... Очень даже красивые и... И милые... — Говорил Изуку с запинками. Ему было стыдно это говорить но... Плевать — Не слушай других, ты очень милая... И, как по мне, у каждого человека есть своя особенность... И её не нужно стыдиться... А наоборот, гордиться тем, что ты не такой как все, что ты имеешь свою отличительную черту... И... Ш-Шото я с радостью буду дружить с тобой! Шото застыла. Ей никогда ещё никто, кроме мамы, это не говорил. Её часто обзывали монстром или уродиной... За это она себя ненавидела, но он не считает её такой... Она не знает почему, но он кажется ей не такой, как другие... Он другой... Она только узнала его, но уже с уверенностью могла сказать... — "Он очень добрый... И милы... Что? О чем я думаю!? Да ещё и это чувство... Почему-то мне хочется быть рядом с ним... Обнять его..." — От одной этой мысли она покраснела... Но пересилив себя, неожиданно для Изуку, обняла его и заплакала. — С-Спасибо... Он лишь обнял её в ответ. Она не знала, что это за чувство, скорее всего потому, что была ещё слишком мала, но она уверена, что единственное, что она хочет, это быть рядом с ним. С тем, кого только узнала но... Она верила ему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.