ID работы: 10654200

̶Д̶е̶к̶у̶-̶

Гет
NC-21
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 615 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 6. Обещание...

Настройки текста
С того момента Шото стала приходить почти каждый день. Они гуляли и играли вместе. Они очень сблизились. То место, где они познакомились... Та поляна, так как она была закрыта от посторонних глаз деревьями и кустами, они решили назначить это их тайным местом. И встречаться тут. Позже Шото рассказала своей маме о её новом друге... О её первом друге... Женщина сразу захотела с ним познакомиться. На что Шото ответила что нельзя... — Но почему? Я же просто хочу познакомиться с твоим другом и узнать кто он. Почему ты так дуешься? — Спросила Рей, когда они сидели за столом. Энджи, муж Рей, уже ушел на работу, так что они сидели только в двоем. — Мы с Изу договорились встречаться в нашем секретном месте... Но если ты о нем узнаешь, то это уже не будет только нашим секретом — ответила Шото. Она начала звать его Изу, попросив его придумать и ей прозвище. Тогда он начал звать её Шо-чан. И она соврёт если скажет, что ей это не нравится. Сначало Рей не вникала до конца в слова дочери, но когда до неё дошёл смысл сказанного, на её лице появилась ухмылка. Которую она тут же скрыла. Женщина хотела сразу это сказать, но решила перед этим позадавать вопросы. — А почему именно Изу? — Ну... это... — Начала краснеть и запинаться Шото. Это очень позабавило Рей. — "Может ли быть что..." — Пронеслись мысли у Рей в голове — Ну? — Н-Ну Изу... Рассказал о своей бывшей подруге и о том, что они дали друг другу клички. И тогда я сказала, что мы тоже должны это сделать... Не з-знаю почему, но когда... Изу говорил про его подругу мне... Мне было обидно, что своё внимание он тратит на неё, а не на меня... В-Вот... — "Моя дочь р-ревнует мальчика к другой девочке? Может, она сама того не понимает, но... Она влюбилась... В таком юном возрасте... Боже, как же быстро дети растут..." — Рей была в шоке. Но в то же время и рада, из-за чего на её лице появилась маниакальная улыбка — "Теперь я ещё больше хочу познакомиться с этим мальчиком. Хи-хи." — Но вот Шото эта улыбка не особо нравилась. Она поняла, что мама что-то задумала... — Н-Ну чего? Позже Рей все-таки познакомилась с Изуку и с тех пор часто приходила вместе с Шото, чтобы с ним поболтать. Этот мальчик был уж слишком притягательный и добрый. Так и прошел год. Шото приходила вместе с Рей, и они то болтали, то играли, часто Рей подкалывала этих двоих тем, что в будущем они станут отличной и счастливой парой, чем доводила этих двоих до состояния помидоров. Изуку рассказал о своей безпричудности и мечте, которую он уже и сам считал глупой. Но Шото подбодрила его... — Я уверена, что в будущем она у тебя обязательно появится. И ты всенепременно исполнишь свою мечту, а я поддержу тебя — Пока она это говорила, они оба находились в объятиях друг друга. И, конечно, Рей не упустила такой шанс. — О, так значит, вы уже решили стать парой! Если хотите, я могу оставить вас одних, а сама пойду планировать вашу свадьбу! — С ехидной улыбкой произнесла Рей. Чем тут же заставила покраснеть Изуку и Шото, и в ту же секунду отскочить друг от друга. Хоть и нехотя. — МАМ! — ТЁТЯ РЕЙ! — Ха-ха-ха! Дом Тодороки. — Что!? Но почему мы должны переезжать? — Возмущалась Шото. — Потому что я так сказал. У меня уже давно были планы на тебя, и теперь пришло время осуществить их. Мы переедем, и ты начнёшь свои тренировки — Напротив Шото и Рей стоял Энджи Тодороки (Старатель). — Но я не хочу этого. Я хотела пойти в ту же школу, что и Изу. — Изу... Это ещё кто? — Если бы ты уделял мне или маме хоть каплю внимания, то знал бы! — Шото плакала. Она боялась... Она знала, что переехать они собираются далеко. Поэтому с Изу у них не выйдет видеться долгое время. А зная характер отца, когда он узнает, кто Изу такой, вообще запретит им видеться. И это её пугало. Она боялась, что больше не увидет его... Рей нежно взяла Шото за руку, подвинулась к ней и на ухо сказала. — Я постараюсь уговорить его... А ты пока беги к Изуку. Я выиграю тебе время... — Сказала Рей, а потом ухмыльнулась — Раз вы ещё долго не будете видеться... Помнишь, что я тебе говорила? — Шото пару секунд думала, а потом залилась краской. Рей лишь рассмеялась на это — Ладно, давай беги. Так они и сделали, пока Рей говорила с Эйджи, Шото забрала кое-что из своей комнаты, быстро обулась и побежала на их секретное место. Тем временем Изуку. Изуку ходил по полянке из стороны в сторону. Думая о чем-то своем. Он вновь вспомнил того человека и его слова. ̶К̶о̶г̶д̶а̶ ̶т̶ы̶ ̶б̶у̶д̶е̶ш̶ь̶ ̶г̶о̶т̶о̶в̶ ̶р̶а̶.̶.̶.̶.̶.̶.̶.̶.̶.̶.̶ ̶с̶ ̶.̶.̶.̶.̶.̶.̶ Он вспоминал именно эти слова. Но всё равно ни как не мог разобрать последнии два из них. С тех самых пор, как он сказал ему эти слова не в виде голоса, он не появлялся. Но его размышления прервал шорох в кустах рядом с ним. Он знал, кто это может быть, поэтому на автомате выдал... — Шо-ча... — Но договорить ему не дала в прямом смысле влетевшая в него Шото. Из-за этого Изуку упал на спину. Сзади было дерево, поэтому по всей поляне раздался глухой, хоть и слабый, звук удара тела мальчика об кору дерева — Ай... Ха-ха, я тоже рад тебя видеть Шо-чан — Она лежала на нем... Но похоже она не спешила ни двигаться, ни говорить. Она просто вцепилась в него, как в спасательный круг — Эй, Шо-чан, что-то случилось? Она подняла взгляд на него... Она плакала... Он не знал почему, но он медленно начал закипать. У него был только один вопрос... — "Кто?" — Изу... Я... Я... — Все в порядке... — Он взял её за руку, а другой рукой стал гладить её по голове. И Шото соврет, если скажет, что ей не нравилось это. Ей просто хотелось лежать так и дальше. — "Изу." — Она вцепилась в него ещё сильнее. Она рассказала ему что случилось. — Изу... Я не хочу... Я б-боюсь, ч-что мы больше не увидимся... — У неё снова потекли слёзы. — Шо-чан, я тоже не хочу расставаться. Но похоже, по-другому не выйдет — Шото вжалась в него ещё сильнее, хотя, куда уже сильнее — Но я обещаю, что я не забуду о тебе, и мы встретимся... Мы ведь хотели оба поступить в UA... Я уверен, что там мы и встретимся, а до тех пор я буду вспоминать тебя... Я ни за что тебя не забуду — Она подняла взгляд и вновь утонула в его глазах. — Обещаешь? — Обещаю. — Тогда... — Она хотела что-то сказать, но запнулась. — Что тогда? — М-Мама предложила мне одну... Идею... Но это... Это странно, забудь! — Ну нет уж, говори. Или... Или я тебя не отпущу — В этот момент Изуку обнял Шото так, что бы она не могла освободиться. — Я... — Изуку посмотрел на неё непонимающим взглядом. Она сказала почти что шёпотом, но Изуку услышал — Я... И не хочу... Ч-Чтобы ты отпускал... Всего секунда и они оба уже красные как помидоры. Но из объятий друг друга так и не выпустили. Тогда Изуку решил нарушить молчание... — Ну т-так... Что ты там хотела... — Ну... Это... — Она потянула правую руку в карман и достала от туда два медальона. Похоже, они были сделаны на заказ. Оба медальона были в форме маленького кристалла. Они были одинаковы, единственное, что их отличало, это цвет. Один красный, а другой зелёный. Это... — Парные... Медальоны... Обычно парные медальоны можно соединить, но у этих особенность в том, что они как две капли воды... Н-Нет, забудь, я же говорила, что это глупо... — Вместо того, чтобы что-то говорить, он просто взял медальон и одел его. — Это очень... М-Мило, мне нравится... — В этот момент на лице Шото появилась сияющая улыбка... Она сама выбрала для них именно такой вариант. Ему понравился её подарок. — Т-Тогда... — Она приблизилась к его лицу, одев свой медальон — Обещай... Что не снимешь его. Эти медальоны будут означать связь между нами. — Я... Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.