ID работы: 10654212

Возвращение Де'Карли

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Обычное летнее утро Художник проснувшись рано утром ,вскочил с кровати и не умываясь и не завтракав, ринулся к чистому мольберту. Чарли давно привык, что рядом с ним нет его друга Риккардо.        За это время, пока отсутствовал его друг Риккардо Де'Карли, в желтоволосом художнике почти ничего не изменилось: Всё те же ярко жёлтые волосы испачканные разными цветами красок, всё та же жёлтая кофта так же испачканная красками ,всё, что изменилось в художнике это лишь рост и возраст ,на момент исчезновения опасного преступника Чарли было всего 19 лет ,а сейчас ему уже 22 года. За эти 3 года Чарли не забывал о Риккардо благодаря воспоминаниям и благодаря большому количеству картин на который изображён Де'Карли. Чарли, за это время начал свой бизнес и продавал картины за очень большие деньги ,но не вид квартиры, не вид художника не поменялся. -Мне так уютней- Каждый раз произносил разноцветный когда к нему приезжали журналисты, репортёры, фанаты и.т.д Чарли Батлер подошёл к мольберту и стал осматривать свою квартиру, улицу за окном, даже самого себя в зеркале, дабы придумать что нарисовать. Но чёртово вдохновение ни как не приходило. Сев на старый диван, художник закинул ногу на ногу и посмотрев грустным взглядом в потолок, о чём-то задумался. Чарли очнулся от мыслей только тогда, когда он услышал громкий стук в дверь. -Не уж-то полиция?- Произнёс Чарли вставая с дивана и подходя к двери. Художник открыл дверь и только хотел открыть рот что бы поздороваться, как на пороге ,в место ожидаемых полицейских Батлер увидел своего старого друга....Риккардо Де'Карли. Де'Карли за эти 3 года как показалось художнику очень-очень сильно изменился. Чёрно-Белые волосы были уже не такие густые как раньше, вид Риккардо был ужасно мрачным и зловещим , на месте где раньше на шее красовался яркий красный галстук, теперь находиться алая галстук-бабочка которая сочеталась с такими же алыми глазами преступника. На голове Де'Карли не было его старой чёрной шляпы перевязанной ленточкой, на руках не было чёрных перчаток. Художник сначала не поверил своим глазам, что перед ним стоит его старый друг, он был готов наброситься на Де'Карли, дабы обнять, но вспомнив, что Риккардо поймали именно из-за Чарли, он сделал шаг назад. Бандит заметив испуг Желтоволосого, улыбнулся и одним рывком оказавшись в квартире ,захлопнул дверь. От испуга Художник не мог ничего произнести, он лишь молча стоял и смотрел на "давнего друга" -Ты меня не рад видеть Батлер?-Раздался грубый голос преступника. -К-конечно я рад тебя видеть!- Наконец-то, что-то смог произнести Художник подумав, что Риккардо не в обиде на него, как вдруг Батлера резко прижимают к стене с такой силой ,что невозможно было пошевелиться. -Какого..?-Прохрипел Чарли смотря на Де'Карли. -Разве..ты не чувствовал все эти 3 года вины?- Преступник сжал шею художника- Ты виноват в том ,что меня поймали! Ты даже не соизволил меня спасти!- С каждым предложением Риккардо всё сильнее и сильнее сжимал шею бедного желтоволосого парнишки. Художник пытался всеми силами убрать руки бандита, но всё четно, Риккардо отпустил шею Чарли только тогда когда его лицо стало бледнеть. Де'Карли кинул желтоволосого на рядом стоящий диван и навис над беззащитным и напуганным парнем. -Ты просто не представляешь как мне было плохо в тюрьме..-Риккардо рывком снял кофту с Чарли и стал своими острыми ногтями царапать худое тело художника, после того как он оставил достаточное количество царапин он принялся оставлять укусы на шее парня. -Я-я я правда не хотел! Риккардо !Хватит!-Громко закричал Чарли -Тихо!-В ответ крикнул преступник- Заткнись ели ты не хочешь что бы я вспорол тебе живот и выкинул твои кишки дворовым собакам! Художник в миг замолчал, из его глаз потекли прозрачные капли слёз которые падали на руки Риккардо. Раньше, это могло разжалобить бандита и отпустить Чарли , но в данном случае Де'Карли управлял монстр который жаждал мести. -Ох Чарли, Чарли, Чарли~ Не думай ,что я просто так возьму и отпущу тебя? О нет, нет , нет~! Я долго ждал когда пройдут эти 3 года дабы увидеть как бы ты страдал от те мучений которые я перенёс в тюрьме!- Произнёс Риккардо и стянул с себя всю одежду которая была на нём и на напуганном художнике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.