ID работы: 10654212

Возвращение Де'Карли

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Возвращение 2

Настройки текста
Бедный художник, он лежал на диване полностью оголённым перед Де'Карли думая, как же выбраться из плена этого кровожадного бандита желающего мести. -Слушай Д-е'Карли я могу дать тебе всё ,что ты захочешь-Произнёс художник опираясь на свои локти.- -Всё что хочу?-Заинтересовано произнёс Риккардо и ослабил хватку, дав художнику сесть. -Да, всё, что душе угодно -Наивно улыбнулся художник, вставая с дивана, но не тут то было. Де'Карли резко вскочил с дивана, прижал Чарли к стене оскалив свои белоснежные клыки и повернув Чарли к себе спиной произнёс художнику на ушко. -Всё, что мне нужно это месть~ Месть за боль которую мне причиняли из за тебя~- От этого по телу Чарли пробежала дрожь. Неописуемый, липкий страх окутывал Чарли заставляя громко вскрикнуть. -Прошу! Риккардо! Я, я сделаю всё ,всё, что ты пожелаешь, не делай мне больно прошу! Бандит удивился, он не ожидал таких слов от своего "давнего друга", Риккардо снова оскалил свои клыки, он понял что в его руках власть, власть над Чарли, он может им управлять как жалкой тряпичной куклой просто подёргав за ниточки и кукла будет делать ,то, что пожелает "Кукловод". - Ладно.. я немного сжалюсь над тобой , я просто растяну тебя и ты уже не так будешь чувствовать боль... - Риккардо обслюнявил свои 2 пальца и приобняв художника за грудь небрежно и совсем не аккуратно стал вставлять пальцы в анус Чарли, да, да сразу 2 пальца. -Гх..Хей! Будь хоть немного аккуратнее!- Вскрикнул художник. -А, что? -Усмехнулся Де'Карли так же неосторожно продолжая растягивать Чарли- Ты же у нас такой неженка~ Такой беззащитный~ Невинный ~- Рука Риккардо сжала грудь Чарли- М~А грудь, такая мягкая-Произнеся это Бандит вытащил свои пальцы и резким движением вошёл в художника. От того что Риккардо так резко вошёл Чарли громко вскрикнул и вжался в стенку пытаясь любыми путями отвлечь себя от сильной боли. -Т-ты же сказал ,ч-что я не так буду чувствовать боль- запинаясь произнёс художник смотря на бандита. На глазах Чарли образовались крохотные капельки прозрачных слёз ,которые медленно стали стекать по его розовым щёчкам. -Но я же не сказал насколько сильной будет боль~-Пролепетал Риккардо обняв парнишку за грудь , бандит начал шептать Чарли на ушко всякие извещённые фразочки, кусать плечи и шею художника ,и медленно, медленно начинал двигаться заставляя художника издавать тихое мычание и сладкие стоны. -Гх.. не думал, что в тебе будет так узко..- Де`Карли повернул Батлера к себе лицом и затянул в сладкий поцелуй, языки парней сплетались в жарком танце. Когда воздух закончился парни отстранились от друг друга. -Ты же сказал, что ты хочешь видеть как я страдаю..- Произнёс художник смотря Риккардо в его алые глаза. На что Бандит улыбнулся и сказал. -А ты хочешь страдать? Поверь мне, мне легко сейчас взять и разорвать тебя изнутри и даже когда ты будешь кричать от невыносимой боли, я буду продолжать тебя трахать пока ты не потеряешь сознание или не сдохнешь. Художник побледнел и выкрикнул . -Н-нет! Я не хочу! -Тогда не возмущайся, Батлер- Риккардо положил свои руки на талию художника и продолжил "мстить" Чарли. Де`Карли стал набирать темп тем самым заставляя Чарли стонать всё громче и громче. *18 минут спустя* Риккардо лёг на диван положив сверху на себя Чарли. -Это было моё ,лучшее возвращение.~ -Может мне тебя ещё разочек сдать копам? -Посмеялся Чарли уткнувшись Риккардо в грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.