ID работы: 10654216

(not) mistake of fate

Слэш
NC-17
Завершён
1198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 107 Отзывы 491 В сборник Скачать

Зимние медвежата

Настройки текста
Примечания:
Был самый конец декабря, и во всем Пусане царила предновогодняя суета. За окнами, не спеша, падал снег, и молодая девушка в темной комнате как раз подошла и отодвинула легкий тюль занавесок, чтобы посмотреть на это. Свет от уличных фонарей осветил ее миловидное улыбающееся лицо с милой родинкой на самом кончике небольшого носа. Ей всегда нравилась зима, нравилось выбирать подарки, несмотря на ужасные очереди на кассах в это время года, нравилось то самое, будто возвращающееся каждый раз из далекого детства, ожидание чуда. Но в этот раз, именно в этот самый декабрь, чудо, которое она ждала и в скором времени готовилась получить, было особенным. Хрупкие руки девушки тем временем, как сама она наблюдала за падающим на улице снегом, бережно обнимали приличных размеров живот. Младенец, что рос там, уже вовсю готовился появиться на свет, и девушка уже буквально считала дни до заветной даты, когда сможет встретиться со своим милым крохой. - Скоро ты тоже влюбишься в снег, мой Чонгуки, - она ласково погладила свой живот, чувствуя, как маленькая ножка ребенка легонько пнула ее изнутри. В последнее время малыш стал очень активным. Видимо, ему тоже уже не терпелось познакомиться со своей мамой и со всем остальным миром. Внезапно свет в комнате кто-то включил, и девушка вздрогнула, повернувшись к выходу. - Ох, извините, не думала, что здесь кто-то есть, - обратилась к ней незнакомка. - Ничего, это же общая комната, не волнуйтесь так, - девушка улыбнулась, осматривая свою собеседницу, тоже глубоко беременную. Разумеется, здесь, в перинатальном центре, чего-то другого от пациенток ожидать было бы странно. Как и сказала девушка, они обе сейчас находились в общей гостиной, несмотря на глубокую ночь, что собой окутала зимний Пусан. - Вам тоже не спится? - Да… малыш что-то больно взволнован сегодня. Наверное, скоро решит выбираться, - ответила девушка, тоже подходя к окну. Ее темные волосы лежали длинными мягкими волнами на спине и хрупких плечах, делая похожей на русалку. Она, будто повторяя, тоже погладила свой собственный животик. – Я Лисоль. А это – мой Тэхёни. - Мина… и мой Чонгуки. - Значит, у обеих нас будут зимние медвежата, - рассмеялась Лисоль, и Мина искренне подхватила ее смех. Да, у обеих из них спустя всего несколько часов и с разницей всего в 13 минут 30 декабря на свет появятся маленькие зимние медвежата. Их положат в соседние кроватки, и оба они будут оглушительно громко плакать, будто стараясь перекричать друг друга. Маленький Чонгуки и маленький Тэхёни будут махать своими ручками и ножками, как будто в попытках друг друга коснуться, но так и не смогут этого сделать… и только небольшие таблички с их именами, прикрепленные к детским кроваткам, окажутся задеты и свалены на пол. Работница центра суетливо поднимет их, как только заметит беспорядок, и водрузит на место… Возможно, слегка перепутав, где чья… но это уже, как говорится, совсем другая история…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.