ID работы: 10654216

(not) mistake of fate

Слэш
NC-17
Завершён
1200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 107 Отзывы 492 В сборник Скачать

О хитах этого сезона

Настройки текста
Чонгук хмурится. Его телефон, лежащий на кофейном столике, не перестает трезвонить оповещениями из Какао. И по тому, что тот не затыкается, можно судить, что сообщений пришло реально много. Обычно такой фигней любит страдать Чимин – его лучший и единственный на данный момент друг, присылая, допустим, по одному слову за раз (и он в курсе, что такое всех на свете раздражает, но эта жопа с розовыми волосами никогда не изменится). Вот только Чимин сейчас рядом, как и Чонгук, по-турецки сидит на диване и рубится с ним в приставку, не отрывая своего воинственного взгляда от экрана. И выглядит как напыженный воробей. - У тебя что, кто-то появился, а я не в курсе? – бормочет он, пока старается, как может, вовремя нажимать на джойстик своими коротенькими пухлыми пальчиками. Чимин правда очень маленький и милый… если не злится. Когда последнее происходит, лучше не находиться рядом, уж поверьте. Воробей превращается… в воробья-зомби, готового выклевать нахрен ваши мозги. - Нет, с чего ты взял? - С того, что твой телефон решил сегодня переквалифицироваться в вибраторы. И, скажу я тебе, у него неплохо это получается. Я даже немного завидую. - Ты можешь хотя бы попытаться шутить не так по-гейски? - Зачем? Я же гей. И ты, кстати, тоже. Чонгук просто закатывает глаза, решая ничего другу не отвечать. В конце концов, он прав. Вместо ответа он откладывает свой джойстик в сторону, тут же слыша радостные вопли Чимина, который – ну разумеется, блять – выиграл, и тянется к телефону. - Что за нахер? Kim_TaeTae «Хён, прежде чем я скажу кое-что, ты должен знать: я реально не хотел.» «Мне жаль, честно.» «Честно-честно-честно-честно.» «И мне очень хотелось бы проснуться завтра утром, знаешь.» «Ну, в смысле, живым.» «Потому что я очень мало пожил, очень мало, понимаешь? Даже меньше, чем ты, прими это к сведениям, пожалуйста.» «Я не пытаюсь намекнуть на твою старость, ни в коем случае!» «Ты все еще молод и прекрасен! Самый прекрасный на свете хён, который выглядит как мой младший братишка, когда мы вместе.» «Ох, кажется, тебе это все не очень понравится…» «Тем не менее, прости меня еще раз.» «И…» «Возможно…» «Вот прям чисто гипотетически…» «Я взял и случайно распаковал посылку, которую тебе доставили с почты…» «Но я думал, что это пришел мой прибор для ультразвуковой чистки лица, клянусь! У них даже коробка почти одинаковая!» «Правда, меня насторожило, что я заказывал золотой, а пришел розовый, но какая разница, да?» «А потом все встало на свои места, когда я прочитал, что на самом деле это просто вибратор для тебя.» «Короче, да. Я случайно распаковал твой розовый вибратор.» «Боже, я не знаю, зачем продолжаю уточнять его цвет, правда.» «Ты хочешь убить меня прямо сейчас. Я чувствую эти флюиды.» «Но я все равно надеюсь на твои мудрость и милосердие, хён. И еще обещаю, что никому не буду рассказывать про то, что случайно нашел в посылке. Я честное слово не осуждаю, даже приветствую. Говорят, для здоровья это полезно… но тебе лучше знать, ты же из нас двоих больше медик.» «К тому же, говорят, что розовый – хит нового сезона…»

Kookie___

«Стой, подожди, перестань отправлять мне все эти сообщения немедленно!»

Kim_TaeTae «О, хён, ты здесь! Прошу, прости меня! Обещаю, я буду молчать об этом. Я уже не помню, что произошло, все забыл, честно!»

Kookie___ «Да какой я тебе хён вообще? Ты ошибся аккаунтом, парень!»

Kim_TaeTae «Что?» «Черт…»

Kookie___ «Ага, именно.»

- Чего там у тебя? – Чимин, не в состоянии больше сдерживать своего, как обычно льющего через край любопытства, подсаживается ближе, заглядывая в телефон друга. - Какой-то парень, видимо, ошибся id и теперь пытается извиниться за то, что случайно распаковал розовый вибратор своего друга. - Ого, розовый – это здорово, - Чимин ухмыляется и толкает слегка покрасневшего друга в плечо. – Наверное, такой цвет будет выглядеть очень симпатично в… - Ради Бога, Чимин!.. - Ох, прости, совсем забыл, что у девственников на такие темы аллергия. - Я не девственник. - Телом, может, и нет, но вот душой… - Нам обязательно говорить об этом сейчас? - Ты хотел сказать: «говорить о сексе», не так ли? – Чимин расплывается в улыбке, при этом весьма невинно хлопая глазами. Чонгуку хочется его ударить. Очень больно. – Понял, Гуки, рот на замок. Давай, ответь ему, что он ошибся, пожелай удачи, чтобы я смог опять надрать тебе задницу в игре. И заметь, на этот раз я не имею в виду никакого сексуального подтекста. - Чимин! – Чонгук на этом моменте просто хотел бы, чтобы его ладонь приросла к его же лицу. - Между прочим, для тебя Чимин-хён! Гук ничего не отвечает ему, уже привыкнув игнорировать возмущения друга по этому поводу. Между ними разница всего в три месяца! Чонгук не виноват, что родился на свет 30 декабря, и он не будет называть хёнами всяких вредных коротышек! Поэтому он откладывает телефон обратно на кофейный столик и возвращается к игре. В течение следующих нескольких часов сообщениями в Какао его больше никто не тревожит.

***

Но позже, вечером, когда Чонгук уже в своей кровати и честно готовится лечь спать, а не залипнуть примерно на следующую вечность в своей ленте инстаграма, потому что на работу завтра вставать достаточно рано, это снова случается. Kim_TaeTae «Знаешь, ты мог бы хотя бы поинтересоваться, выжил ли я после всего того, что меня ждало.» Чонгук слегка теряется, а потом вспоминает, о чем, собственно, речь, и фыркает. Ну что за чудак?

Kookie___ «С чего бы мне беспокоиться о каком-то незнакомом парне? Как ты вообще умудрился перепутать аккаунт своего хёна и мой?»

Kim_TaeTae «Потому что у вас с ним разница в id всего на одну букву. Он Sookie___, а ты Kookie___. У меня дрогнула рука и…»

Kookie___ «Что еще за Sookie___?»

Kim_TaeTae «Ну, возможно, это я давал имя его id… и, возможно, я написал немного не то, что хотел…»

Kookie___ «Да ты, я смотрю, прямо сама внимательность.»

Kim_TaeTae «А ты, я смотрю, сама обходительность.»

Kookie___ «В любом случае, ты, кажется, все еще жив, так что я, пожалуй, пойду спать.»

Kim_TaeTae «Да, можно сказать, что моя жизнь в относительной безопасности. Но у меня очень болит мягкое место.»

Kookie___ «Надеюсь, никто не опробовал на тебе кое-что розовое, знаешь…»

Kim_TaeTae «Ох, нет, такой чести я никогда не удостоюсь. Но нога у моего хёна очень тяжелая, так что…»

Kookie___ «Ну, ты, по крайней мере, жив и относительно здоров.»

Kim_TaeTae «Ага. А ты идешь спать. Значит, ты живешь где-то в Восточном полушарии?»

Kookie___ «В Пусане. А ты?»

Чонгук не знает, зачем ведет этот разговор. Как и не знает, зачем вообще спросил этого странного парня о том, где он живет, но почему-то все равно продолжает лежать в кровати и пялиться в горящий напротив лица экран своего телефона. Kim_TaeTae «О, правда? Я родился и вырос в Пусане, но после окончания школы уехал в Шотландию по обмену. Я и мой хён, о котором ты уже наслышан, учимся в Глазго.»

Kookie___ «С любителем розовых вибраторов?»

Kim_TaeTae «Боже, не говори этого. Я верю, что он может почувствовать подобное дерьмо, а моя задница мне все еще очень дорога!»

Kookie___ «Что ж, ты сам виноват.»

Kim_TaeTae «Тебе никто не говорил, что у тебя нет ни капли сострадания?»

Kookie___ «Жизнь жестока. Ты должен смириться с этим.»

Kim_TaeTae «К черту смирение. Я у мамы тот еще бунтарь) Лучше скажи, сколько тебе лет? Должен ли я называть тебя хёном?»

Kookie___ «Быть твоим хёном несет в себе слишком страшные последствия…»

Kim_TaeTae «Ой, да брось, я же душка. Так сколько тебе?»

Kookie___ «Я родился 30 декабря 1997 года.»

Kim_TaeTae «…» «Вау…» «Чувак…»

Kookie___ «Что?»

Чонгук даже заинтересованно приподнимает бровь в ожидании, пока ждет ответа. Kim_TaeTae «Я тоже. 30 декабря 1997 года. В Пусане. В 23:02.» Телефон Чонгука выскальзывает из пальцев и шлепается прямо на его лицо.

Kookie___ «Ты сейчас смеешься надо мной?»

Kim_TaeTae «Никаких шуток. Хочешь, покажу паспорт???»

Kookie___ «Нет, думаю, это лишнее, чувак.»

Чонгук приходит в себя, все еще потирая ушибленное лицо. Его нос пульсирует. И в конце концов он добавляет:

Kookie___ «Я родился в 23:15.»

Kim_TaeTae «О, так получается, это я тебе хён!»

Kookie___ «Не думаю, что эти 13 минут стоит считать.»

Kim_TaeTae «Хёну виднее, мой дорогой тонсэн)))»

Kookie___ «Это какое-то безумие.»

Kim_TaeTae «Полностью с тобой согласен… Но, знаешь, это приятное безумие)» Чонгук несколько секунд смотрит на последнее сообщение от незнакомца и немного зацикливается на этой улыбающейся скобочке в самом конце. От чего-то ему кажется, что эта скобочка улыбается ему несколько кокетливо, он качает головой. Кажется, ему пора спать.

Kookie___ «Думаю, мне и правда уже пора.»

Kim_TaeTae «Точно, у нас же с тобой разница во времени в…»

Kookie___ «9 часов, чувак.»

Kim_TaeTae «Хэй, если не хочешь называть меня хёном, то можешь обращаться просто по имени. Меня зовут Тэхён или Тэ… как тебе будет удобно.»

Kookie___ «Меня зовут Чонгук.»

Kim_TaeTae «Что ж, очень приятно с тобой познакомиться, Гуки. Сладких тебе снов.»

Kookie___ «Чонгук. Меня зовут Чон-гук.»

Чонгук вздыхает, почему-то ни капли не удивленный тем, что это его сообщение проигнорировали, оставив без ответа. И это что-то не то, поэтому он решает добавить еще и:

Kookie___ «Хорошего дня, Тэ.»

И засыпает с чувством странного удовлетворения, не замечая, как телефон снова вспыхивает, показывая на экране очередное: Kim_TaeTae «До встречи утром, Чон-гук-и ;)»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.