ID работы: 10654216

(not) mistake of fate

Слэш
NC-17
Завершён
1198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 107 Отзывы 491 В сборник Скачать

О погоде

Настройки текста
Kim_TaeTae «Знаешь, на земле растет один цветок. Двулистник Грея. Его лепестки становятся полностью прозрачными, когда идет дождь.»

Kookie___ «Эм… это круто, наверное… Уверен, что это выглядит красиво. Но все-таки, к чему ты мне это рассказываешь?»

Kim_TaeTae «Да просто так, чувак. Решил: а что это все разговоры по переписке должны начинаться с обсуждения погоды? К тому же, я в Шотландии! Вместо «Привет» я могу смело говорить: «Этот дождь уже достал меня», даже не выглядывая из окна.

Kookie___ «И ты решил начать наше сегодняшнее общение с небольшого бесполезного факта…»

Kim_TaeTae «Он не бесполезный!»

Kookie___ «С чего бы он не бесполезный?»

Kim_TaeTae «Ну…» «Благодаря этому факту ты вон сколько сообщений мне уже с самого утра настрочил)» По комнате Чонгука раздается шлепок от встречи его лица и ладони. И он чувствует, как его щеки горят. Ну серьезно… этот парень…

Kookie___ «У меня нет слов. Это какая-то энциклопедия подкатов, которую ты отрыл в университетской библиотеке? Положи, где взял. Немедленно.»

Kim_TaeTae «Ты холодный, как море Шотландии.»

Kookie___ «Ты продолжаешь читать ее прямо сейчас, да?»

Kim_TaeTae «Возможно)»

Kookie___

«О Небеса, за что мне..?»

Kim_TaeTae «Ну, тебе лучше знать…»

Kookie___ «Почему ты так думаешь?»

Kim_TaeTae «Больно было с них падать? ;)»

Kookie___ «Прощай.»

Kim_TaeTae «И снова он уходит…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.