ID работы: 10654216

(not) mistake of fate

Слэш
NC-17
Завершён
1200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 107 Отзывы 492 В сборник Скачать

О комфорте

Настройки текста
Kim_TaeTae «Я сегодня смотрел на небо. Там были такие красивые облака, что я внезапно ни с того, ни с сего захотел мороженое. Мороженое и печеньки. С клубникой. Было бы так чудесно. Я обожаю клубнику, готов за нее все на свете отдать. Но только не макароны с сыром, этих ребят явно создал кто-то с Небес.» - При чем тут облака вообще? – бурчит Чонгук себе по нос, листая переписку ниже. Kim_TaeTae «Я начал смотреть Игру престолов. Нэд Старк – крутой чувак с крутым огромным мечом, я буду держать за него кулачки, он просто милашка.» - Кто-то должен сказать ему… Kim_TaeTae «Кстати, знаешь, как на улице понять, что мужчина состоит в отношениях с девушкой? Маленькие собачки, чувак. Они всегда выгуливают маленьких собачек своих девушек в одиночестве. Бедняги. Но я решил разрушить эту систему и завел себе шпица. Лучшее решение в моей жизни.» - Почему я прямо сейчас даже не удивлен? - Знаешь, ты похож на умалишенного, когда сидишь и вот так разговариваешь со своим телефоном, - замечает Чимин, сидящий напротив него. Они зашли в кафе на обеденный перерыв и на данный момент ожидали заказ за своим столиком. – Чего там у тебя? - Эм… ничего? Его лучший друг тут же состраивает то самое лицо, которое состраивают все лучшие друзья, когда ваша ложь ну очень очевидна, и вы оба об этом знаете. - Говори давай, пока я не перешел к пыткам. Чонгук морщится. Что он может сказать? Что спустя неделю он все еще переписывается с тем странным парнем, хён которого является счастливым обладателем розового вибратора? Переписывается, кстати говоря, каждый день и иногда даже по ночам, потому что с этой глупой разницей во времени состыковаться им бывает весьма неудобно. Тэхён… интересный. Это, правда, не мешает ему быть полным придурком, и Чонгук в последнее время из-за диалогов с ним так часто закатывает глаза, что те только каким-то чудом еще не перевернулись зрачками внутрь, но все же… Их общение им обоим, кажется, нравится, поэтому Чонгук не видит особого смысла его прекращать. За эту неделю он успел узнать много чего о своем новом знакомом. Оказалось, что Тэ выбрал биологическое направление в своей специальности и в будущем планирует углубиться в генетику живых существ. Ему очень нравится тема клонирования и селекции видов. Для самого Чонгука, после выпуска из школы решившего взять небольшой перерыв в учебе, все это – лес дремучий, конечно, но слушать иногда сумасшедшие истории, которые случались с Тэхёном на его практиках, ему очень интересно и иногда смешно до боли в животе. Тэхён… заставляет его смеяться. Иногда, правда, вгоняет в замешательство или в краску, но… с ним все равно как-то легко. И тепло. Тэхён комфортный. - Чего застыл опять? - Да я просто проверял сообщения, что ты ко мне пристал? Чимин продолжает на него смотреть ровно так же. Только теперь еще щурится. Видно, что думает, а потом выдает: - Ты что, продолжаешь общаться с тем парнем в Какао? Чонгук слегка выпадает из этой реальности, смотря на друга во все глаза, потому что: - Как… как ты догадался? Я же с того случая ни разу о нем ничего не сказал! - Тебе в Какао всегда пишу только я, глупая твоя голова, - Чимин устало вздыхает, откидываясь на спинку стула и деловито складывая руки у себя на груди. – Сомневаюсь, что кто-то вообще знает твой id кроме меня и того парня, так что… - Иногда ты пугаешь меня, Чимин. Друг на его слова мягко усмехается. А затем… продолжает допрос. - Ну так что? - Что? - Он тебе нравится? Чонгук начинает кашлять, потому что давится воздухом. - Чимин! - Ох, что это? И снова девственники вышли на связь, прием! - Я даже не уверен, гей ли он. - Мы знаем наверняка, что у его хёна в наличии имеется розовый вибрирующий друг. И если он ничего не имеет против этого, то как минимум относится неплохо к гейской теме. - Неплохо относиться и самим играть за эту лигу – слегка разные вещи. - Но, заметь, ты не отрицаешь. - Чего я не отрицаю? - Что он тебе нравится. И этот раунд, кажется, остается полностью за Чимином. Во-первых, потому что официант как раз подошел к их столику, чтобы расставить на нем заказ, а во-вторых, потому что Чонгуку и сказать-то особо нечего… Тэхён… комфортный. И смешной. Иногда даже заботливый. И умный, очень-очень умный, хоть и никогда не тыкает этим в лицо. Из чего следует, что он еще и скромный. А еще он красивый. - Ебучий свет! – восклицает, не удержавшись, Чимин, и Чонгук краснеет, как рак, чувствуя на себе осуждающие взгляды буквально каждого человека, кто, как и они, в этот час обедает в этом кафе. И он уже жалеет, что решил показать Чимину фотографии Тэхёна из профиля в Какао. – Ахуеть! Его лицо вообще настоящее?! - Может, ты будешь немного потише? – шикает Чонгук на него. - Да какой тут потише? Ты вообще видел этот экземпляр ахуенного мужика? А ну признавайся, кому ты продал душу за это?! Чонгук вздыхает и молчит. Он и сам без понятия, как это звезды сошлись и так сильно расщедрились. Потому что, ко всему прочему, Тэхён еще и горяч. Очень горяч. Стройный, но с широкими плечами, с ровной загорелой кожей, волнами темных волос и лицом, будто созданным с помощью компьютерной графики. Он – долбаное произведение искусства. Чонгук считает, что и сам собой не дурен, но Тэ… Тэ – это просто отвал всего. - Только посмотри на эти зеленые глаза, - не унимается Чимин. – Странно… кажется, я где-то уже видел такие. - Ага, в своих влажных снах, - закатывает глаза Чонгук и спешит отобрать у друга свой телефон. Ему уже становится некомфортно от того, что тот пускает слюни на Тэхёна. Это его друг по переписке, вообще-то, и Чонгук не собирается здесь делиться. - Не больно-то и хотелось, - фыркает Чимин, напуская на себя как можно более оскорбленный вид, и Чонгук отталкивает его подальше от себя, чтобы тот не лез носом в чужую переписку. А от Тэхёна тем временем приходит очередное письмо. Чимин внимательно и с каплей какой-то братской заботы наблюдает за тем, как лицо его лучшего друга освещается искренней улыбкой, пока тот читает: Kim_TaeTae «Я тут подумал: если бы ты умел телепортироваться, то куда бы ты хотел первым делом попасть? Я бы хотел очутиться в Атлантиде. Но перед этим не помешало бы раздобыть водолазный костюм, конечно…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.