ID работы: 10654216

(not) mistake of fate

Слэш
NC-17
Завершён
1201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 107 Отзывы 493 В сборник Скачать

О том, как важно брить лобок

Настройки текста

Kookie___ «Я сделал это!»

Kim_TaeTae «Впервые побрил лобок?»

Kookie___ «Что?»

Kim_TaeTae «Что?»

Kookie___ «НЕТ, Тэхён, какого хрена вообще ты решил завести разговор о моем лобке?!»

Kim_TaeTae «Потому что вопросы личной гигиены очень важны. Но многие ими пренебрегают. Это простая забота, Гуки. Хён не хочет, чтобы у тебя отвалился член.»

Kookie___ «Ты старше меня на 13 минут…»

Kim_TaeTae «За 13 минут можно сделать кучу всего…»

Kookie___ «Нет, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ НАПИСАТЬ ТО, О ЧЕМ Я ПОДУМАЛ ПРЯМО СЕЙЧАС!»

Kim_TaeTae «… например, побрить лобок.»

Kookie___ «Напомни, зачем я продолжаю общаться с тобой?»

Kim_TaeTae «Потому что я классненький?»

Kookie___ «Еще варианты?»

Kim_TaeTae «Ты все еще хочешь рассказать мне, что наконец-то покрасил волосы, не так ли? И, разумеется, я – тот человек, который узнал бы об этом первым. Это так мило, Гуки, я польщён :).» «Так какой это цвет?» Чонгук на добрую минуту зависает и тупо пялится на экран своего телефона. Как с появлением Тэхёна в его жизни теперь бывало, если честно, не раз, и он когда-то очень давно, конечно, вскользь упоминал о том, что хочет покраситься, но…

Kookie___ «Как ты, ради всего святого, смог угадать, о чем я хотел рассказать тебе?!»

Kim_TaeTae «Эм… шестое чувство? Давай уже, скинь мне фотографию своего милого лица. Я хочу подрочить на это.» «Ойййййй, как неловко, ох уж это автоисправление!» «Как мне жаль!» «Как» «Сильно» «Жаль» «Очень жаль»

Kookie___ «…» «Даже не буду делать вид, что поверил. Ничего ты от меня не получишь, гребаный извращенец.»

Kim_TaeTae «Но пожааалуйста. Ты ведь тоже этого хочешь…» «В смысле, показать мне обновленную версию себя.» «Уверен, ты выглядишь замечательно, Гуки ;)»

Kookie___ «Просто иди и найди себе порно, чертов интернет-маньяк. Больше никаких фотографий.»

Kim_TaeTae «Ну очень прошу)» Чонгук вздыхает. Он откидывает голову назад и запускает руку в волосы, лохматя их. А потом с еще одним вздохом, но более тяжким, выходит из переписки с Тэхёном, чтобы открыть камеру и сделать небрежное сэлфи, где будут видны его вишнёво-алые волосы и лицо с максимально хмурым выражением. Никаких фильтров, никаких милых эмоджи – этого тут кое-кто своим поведением явно не заслужил.

Kookie___ *Фотография*

Kim_TaeTae «Пресвятые гречневые макарошки с сыром…» «Гуки, этот цвет пиздец, как идет тебе! Ну правда, очень красиво!» «Хён так гордится тем, что ты решился и сделал то, что тебе нравится!»

Kookie___ «13 минут, чувак…»

Kim_TaeTae «Так приятно подрочить на эти красные волосы.» «Оййййййй»

Kookie___ «Не разговаривай больше со мной. Никогда.» «Следующей жизни это тоже касается.»

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.