ID работы: 10654216

(not) mistake of fate

Слэш
NC-17
Завершён
1200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 107 Отзывы 492 В сборник Скачать

О том, кто пьян, а кто трезв

Настройки текста
Kim_TaeTae «Прверт. Кк дла?»

Kookie___ «Боже… хочу ли я знать, насколько ты пьян?»

Kim_TaeTae «Исч го ты ршил штояпьян?»

Kookie___ «Ох, ты будешь крайне удивлен.»

Kim_TaeTae «А хчешь ты тже бдеш удивлн???»

Kookie___ «Нет»

Kim_TaeTae «Ад» С последним Чонгук более чем согласен, хоть и понимает, что это просто глупые тэхёновы пальцы нажали на клавиатуру в неправильной очередности. Хорошо он там, наверное, налакался. И с чего вообще в такой момент полез строчить ему пьяные сообщения? Не мог, как нормальный человек, бывшей позвонить… или бывшему? Чонгук, почему-то, чувствует, как в комнате становится слегка душновато, и спешит оттянуть ворот своей достаточно просторной футболки подальше от тела. Которое все огнем начинает гореть. Может, он заболел? А потом Тэхён делает, что обещает. В смысле, делает попытку его удивить и… Kim_TaeTae *Фотография* - Ебать, - и простите, конечно, но столь красочный эпитет с губ Чонгука срывается против его собственной воли. Но войдите в его положение! Потому что Тэхён был прав. Целиком и полностью прав. И он нихрена в последнем своем текстовом сообщении. Не. Ошибался. Потому что это Ад в чистом своем виде… Это банальная фотка, которая сделана через зеркало в толчке какого-то, видимо, паба. Стены вокруг выложены черной глянцевой плиткой, а большое зеркало над раковинами по всему контуру подсвечено неоновой светодиодной лентой. Она изумрудная. И этот магический изумрудный свет ложится прямиком на кожу Тэ, который на фотографии склонился ближе к зеркалу, чтобы в объектив хорошо было видно его лицо… - Ебать, - Чонгуку думается, что всю свою последующую жизнь он вряд ли окажется способен произносить что-то еще помимо этого ругательства, сказанного на свистящем выдохе и потому уже как-то по-особенному жалко. И он сейчас правда жалкий. Жалкий гей, который больше не может отнекиваться от того факта, что испытывает некоторое желание к своему другу по переписке, не зная наверняка, гетеро тот или пожалуйста нет. - Ебать, - Чонгук встрял. Теперь точно. Он жадно ведет своими зрачками по мягким линиям чужого лица: аккуратный нос, широкие скулы, губы пухлые и явно чем-то – блять – накрашены. И на глазах у Тэхёна - обожепристрелитечонгукачтобынемучился - стрелки. Ебучие стрелки! И те делают его взгляд, без того томный до ужаса, каким-то властным и чертовски уверенным. Как будто Тэхён все знает. Все мысли, что как испуганные таракашки сейчас в голове у адресата проклятой всем на свете фотки. А потом Чонгук спускается ниже – по сильной шее к ключицам… Занавес.

Kookie___ «Тебе лучше пойти домой прямо сейчас, Тэхён.»

Kim_TaeTae «Как скажешь, папочка», - тут же прилетает ему в ответ. И Чонгук выдыхает с облегчением, очень обрадованный тем, что разговор сейчас смог закончиться так легко и без вечных идиотских подколов… почти. И на радостях своих он даже не замечает, что Тэхён отправил ему сообщение без каких-либо ошибок. Главное – Тэ едет домой. А Чонгук… прямо сейчас поднимает с кровати свою нелегкую тушку и несет себя в душ. В очень холодный душ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.