ID работы: 10654220

Пламенная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Wandie соавтор
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. 1. Ностальгия

Настройки текста
      Марко лежал на кровати Тома, тихо посапывая и кряхтя. Прошлая ночь была слишком бурной и насыщенной, особенно для такого человека, как Диаз. Поэтому он нуждался в полноценном отдыхе и покое. Пролежав на кровати ещё некоторое время, он начал осматривать комнату и, на удивление, здесь не было ничего, что могло бы напоминать их прошлую ночь. Том проснулся гораздо раньше Марко и уже принял душ, после чего он приступил к завтраку, который пытался приготовить для своего партнера. Конечно, на вид получалось не особо приятно, но он был уверен, что Марко точно не откажется от такого блюда.       Когда Марко проснулся, у него болело все тело, в особенности ягодицы, на которых были огромнейшие синяки от вчерашних «побоев». Приняв сидячее положение, он тихо завыл от резко подступившей боли. Прогладив себя по больным местам, парень нащупал что-то склизкое, напоминающее по консистенции жидкий шампунь. Осознав, что это не он, Марко удивился и испугался от того, что такое могло находиться на его теле. Но, несмотря на все это, парень учуял, что из какой-то комнаты шëл приятный запах еды. Это заставило возбудить вкусовые рецепторы Марко и вызвать голодную слюну изо рта. Парень был слишком голоден и был готов съесть хоть целого слона. На пошатывающихся ногах юноша встал и, слегка покачиваясь, направился по запаху.

      В этот момент Том находился на кухне и стоял за плитой, пытаясь что-то приготовить. Он был так сильно погружен в своё дело, что даже не заметил парня, который стоял в проходе, облокотившись на стенку и наблюдая за своим партнёром.       — Доброе утро, — сказал Марко, нарушив при этом тишину.       Том вздрогнул и резко повернулся в сторону голоса. Он широко улыбнулся, после чего засмущался и опустил взгляд вниз.       — Как ты себя чувствуешь? — спросил демон.       Марко медленно подошел к Тому и крепко обнял его. Он закрыл глаза, уткнувшись парню в грудь, и прижался к нему полностью. Демон держал руки просторно, потому что держал в руках сковороду и специи. Он явно не ожидал такого поведения со стороны Марко, но ему стало приятно от ощущения того, что парень просто подошёл и без лишних слов обнял и не хотел отпускать. Положив все на стол, Том аккуратно обнял парня в ответ, так как понимал, что все его тело сейчас находилось в ужасном состоянии.       Простояв так довольно не малый промежуток времени, Том сказал, чтобы Марко присаживался за стол и ждал своего завтрака. Парня это слегка задело, но указание он выполнил и, через адскую боль, сел за стол и начал ждать. Демон не долго заморачивался и просто поджарил его еду огнём из своих рук, но, не рассчитав мощи, он подпалил всю пищу, от чего нужно было готовить новую. Тома это очень сильно напрягло, обычно в таких моментах он выходил из себя и громил кухню, но в этот раз все было иначе. Он хоть и еле-еле сдерживал себя, все равно не поддался своим эмоциям и, повернувшись к Марко, сказал, что еда задержится минут на десять. В животе парня начались урчания, и Марко схватился за живот и слегка покраснел от смущения.       — Ааа, Тоом, — завывая, произнес парень, — Я не могу так долго ждать! Я сейчас умру с голоду! Придумай что-нибудь!       Демон подсуетился и даже растерялся. Он стал лазить по всем шкафам, в поисках хоть какой-то еды. Он предложил ему съесть яблоко или попить водички. Парень выбрал второй вариант и уже через какое-то время понял, что это оказалось ошибкой. От этого его аппетит только усилился, и желание есть все возрастало с каждой минутой, от чего терпение скакало до предела. Психанув, парень выкрикнул, спрашивая, не может ли Том просто по щелчку пальцев организовать ему шикарный завтрак. Тома это слегка смутило, он хотел приготовить что-то своими руками, ведь это намного приятнее.       — Не слишком ли нагло, м? — спросил Том, доставая новую порцию яиц.       — А не слишком ли нагло оставлять своего парня голодным в первый же день после их совместной ночи?       Том будто бы потерял дар речи. Своего парня... Он только что назвал меня своим парнем... Но все равно ухмыльнулся и расслабился:       — Что-ж, будет тебе пир.       Демон щелкнул пальцами, и стол накрылся множеством интересных блюд. Там были и фрукты, и легкие салаты, блинчики, куча сладостей и прочего. Глаза Диаза расширились, он понятия не имел, с чего можно начать.       — Все для Вас, — улыбнулся Том, заваривая себе кофе.       Марко выпучил глаза от такого стола и, посмотрев на Тома, поблагодарил его и как голодный зверь начал уплетать одну тарелку за другой.       Съев почти весь буфет, Марко буквально не мог встать со своего места. Живот был настолько полон, что даже дышать было тяжело. Но, посмотрев на время, Марко быстро опомнился и, еле-еле встав со стула, он доковылял до Тома, обнял его и сказал, что ему пора. Попрощавшись, Том поцеловал юношу в щеку и проводил его до колодца Миров.

***

      Марко уже сидел у себя дома, тогда как Том только начал убираться после его трапезы. Сидя в своей комнате, Марко не знал, как ему дальше действовать. Он не мог проводить с Томом каждый Божий день, как бы сильно ему этого не хотелось. У него есть семья и куча прочих обязанностей, которые он должен был строго выполнять и следовать. Но несмотря на это, он полдня просидел у себя, ничем не занимаясь. Марко решил отвести время, чтобы помечтать или просто подумать о том, что происходит в его жизни. Он давно не оставался наедине с самим собой и своими мыслями, от чего многое делал на абум и не задумываясь, что очень сильно мешало ему в дальнейшем.       Ему нравился Том, но его по-прежнему терзали сомнения. Хоть та ночь и расставила все по своим местам и теперь сомнений, казалось бы, не должно было остаться, но как бы не так. Он хотел быть с парнем и проводить с ним целые дни, гулять, общаться, веселиться, отдыхать — одним словом делать все, что делают обычные парочки. С той ночи он стал как-то по-другому смотреть на Тома. Его образ резко переменялся в голове Диаза и теперь каждая часть его тела заводила парня, а прикосновения приносили намного больше удовольствия, чем до их первого раза. Но всему этому мешал лишь один фактор.       Все эти чувства были чуть ли не один в один схожи с влюбленностью в свою, уже, бывшую подругу — Стар. Он снова вспомнил эту веселую девочку, которая любит влезать в неприятности и когда-то тащила его за собой. Он действительно был влюблен в нее какое-то время, но у него всегда были проблемы с чувствами к кому-либо. Он вроде и любил, но вроде и все это временно и не имеет никакого значения. Он до сих пор не мог ни разобраться в себе, ни что-либо изменить в себе.       Нет, не время для Звездочки. Мне нужен Том.       Хоть Том и был самым жутким потрясением в жизни Диаза, но парень все равно чувствовал, что любит его. Это было настолько неожиданным событием, что Марко до сих пор не понимал, как это вообще могло произойти. Вспоминая ту ночь, проведенную с Томом, он заливался сильной краской, даже если находился один.       В голове витали красные оттенки комнаты и оголенное тело Тома, которое свисало над ним, и лицо, с которого не сползала ухмылка. Господи, эта шикарная ухмылка... Только он способен так улыбаться... Конечно, такие мысли сразу приводили его в возбужденное состояние, поэтому, находясь в общественных местах, он либо старался не думать об этом, либо искал, где можно спрятаться.       И снова мысли о Стар, которые чередуются с мыслями о Томе. Как он мог забыть о своей лучшей подруге, с которой они были все время вместе, почти не расставаясь? И теперь его терзали мысли и сомнения о том, что он поступил ужасно и некрасиво. Надо срочно исправлять эту ситуацию.. Естественно, это были всего лишь мысли и на их реализацию необходимо было гораздо больше уверенности, да и Том, скорее всего, вряд ли бы поддержал такую идею. Как никак он встречался с ней на протяжении восьми месяцев, да даже больше, если не учитывать их расставания, и такое заявление со стороны Марко могло сильно подпортить их отношения.       Как вдруг, на телефон парня пришло новое сообщение от Тома, который сделал селфи возле своего дома с доской для серфинга в руках. Как понял Марко, юноша приглашает его провести с ним время и день в целом. К счастью, родители Диаза не были навязчивыми и почти не обращали на него внимания, да и все дела он переделал, поэтому можно было бежать к своему парню и продолжать отрываться по полной.

***

      Том знал, что Марко придет, поэтому решил не начинать без него. Он сидел на берегу моря и смотрел на переливающуюся лаву, на которой им предстояло кататься. Демон был влюблен в парня гораздо сильнее, безумнее. Он был зависим от него и все время думал о нем, не переставая. Когда Марко не было рядом, он находился в подавленном состоянии и не находил себе места. Все это ужасно напоминало отношения со Стар, как и этот серфинг, который Том организовал, чтобы вспомнить счастливые дни.       Нет, он знал, что чувства к Стар за это время остыли. Просто он хотел вспомнить то веселое времяпровождение и сделать его еще лучше вместе с Марко. У него были большие планы на этого человека, поэтому он старался сделать все возможное для того, чтобы они были счастливы.       К слову, с агрессией он продолжал бороться, поэтому под его рукой всегда оставался личный милый розовый кролик Тома, который мгновенно его расслаблял и успокаивал. Последнее время ему приходилось часто обниматься с ним, ведь из-за Марко он начинал переживать. Ему ужасно его не хватало. Скорее, это была довольно-таки нездоровая привязанность, которая, как правило, чревата серьезными последствиями.       — Том! — раздалось из только что появившегося портала, выбросивший Диаза с другой стороны дома, поэтому Марко бежал издалека, махая юноше рукой и глупо улыбаясь.       Демон подскочил и тоже улыбнулся, идя навстречу своему партнеру. Он потрепал его по голове и приобнял за шею, как младшего брата.       — Переодевайся давай, — рассмеялся Том, осматривая внешний вид Марко.       — Не смешно, Том... — засмущался парень и отвернулся, чтобы Том не разглядывал его тело.       — Да что я там не видел! — Том схватил парня за плечо и резко повернул к себе.       Демон притянул Диаза и нежно поцеловал в губы. Сначала Марко слегка отстранился, но потом сам припал к Тому, сжимая руки на его спине. Во время поцелуя демон улыбнулся и отодвинул от себя юношу.       — Терпи, Марко, мы не для этого тут собрались, — он улыбнулся еще шире. — Следующая ночевка совсем скоро.       Слегка нахмурившись и надувшись, парень все же улыбнулся и, взяв Тома за руку, направил его к доскам и морю из лавы.       Марко стоял прямо перед Томом, тогда как тот рассматривал его спину. Картина, мягко говоря, не впечатляющая. Огромные синяки были видны даже невооружённым глазом, а любое соприкосновение сопровождалось дикой болью. Ужаснувшись, Том спросил Марко, не хочет ли он остаться на берегу и пойти в другое место, на что получил отказ.       Взяв доску, парень ещё раз посмотрел на избитое тело Марко, но не успел что-либо сказать, как тот уже во всю плыл на огромную волну лавы. Тому открылся невероятный вид на своего партнёра. На фоне красное «солнце», освещающее лучезарную улыбку Марко и выделяющее его гибкую фигуру. Том потерял дар речи и, когда парень обратил на него внимание, тот отвернулся и сломя голову побежал прямо на волну.       К тому моменту уже прошло немало времени. Накатавшись, у них были только положительные эмоции, несмотря на то, что была упомянута Стар.       После этого они направились гулять по волшебному магазину. Здесь они вновь вспомнили про Стар и им обоим стало как-то неловко из-за нее. Как никак, она по-прежнему оставалась одна, да и слышно о ней ничего не было уже довольно долгое время.       Казалось, что каждое место пахнет воспоминаниями. Приключенческий супермаркет связывал счастливыми моментами как Марко, так и Тома. Все они когда-то проводили тут время со Стар, искали разные интересные штуки, боролись с монстрами, да и просто пытались выжить.       Магазин состоял из нескольких этажей и был достаточно огромным, из-за чего ребята не раз там путались. Вообще они решили посетить его, чтобы поискать ненужное, но при этом загадочное барахло.       Марко проводил здесь намного больше времени со Стар, нежели Том, поэтому ему определенно было, что вспомнить. Буквально каждый угол возвращал его в то время, когда они бегали по супермаркету и развлекались. Ему сразу вспомнилось, как они искали зарядку для волшебной палочки и чуть ли не потеряли ее навсегда. А когда они искали одежду для рыцарей и соревновались с другими сквайерами — это просто незабываемое время.       Диаз немного поник и лишь слабо улыбался, осматривая помещение. Какая-то неожиданная тоска по Стар напала на него, и теперь он боялся, что Том разозлится на него. Но демон был более чем спокоен и даже понимал своего партнера.       — Я знаю, Марко, — понимающе сказал парень. — Я тоже скучаю, но... Теперь мы есть у друг друга.       Непонятно откуда, но одной рукой Том вытянул из-за спины тележку и, широко улыбаясь, как бы намекал Марко, чем можно заняться.       Юноша сразу понял и запрыгнул внутрь, свесив ноги за пределами тележки. Том немного взлетел, выпустив из своих ног огонь. Парень напрягся и, разогнавшись, они направились в музыкальный отдел.

***

      — Может, показать тебе Землю? — предложил Марко. — А то ты был там пару раз и ничего не видел.       Том пребывал в хорошем настроении, поэтому быстро согласился. Тогда Марко достал ножницы, и они вмиг очутились у него дома.       Земля встретила их пасмурной погодой, казалось, что вот-вот начнется дождь. Парни, конечно, не обрадовались этому, но заканчивать это короткое путешествие им не хотелось. Марко решил показать Тому место, где он часто проводил время, занимаясь карате. Раньше он занимался этим видом спорта на постоянной основе, но со временем на это как-то стало не хватать времени.       Диаз всю дорогу рассказывал парню про Джереми и своего сенсея, в красках описывая свои соревнования и получение красного пояса. Том почти ничего не понимал, но с интересом слушал истории Марко. Юноша выглядел очень счастливым, когда рассказывал о своем увлечении, и Том даже задумался о том, чтобы позаниматься вместе с ним.       Сильный ливень начался четко в тот момент, когда они стояли у входа в здание. Одной рукой Марко открыл дверь и протянул руку внутрь помещения, приглашая своего парня. Том зашел в абсолютно пустую комнату.       Когда Диаз забежал вслед за Томом, улыбка сползла с его лица. Внутри все настолько поменялось, что уже и не узнать это место, где когда-то он проводил целые дни. Зал для карате выглядел как простая комната, уставленная старыми лавочками и столами. Демон с непониманием взглянул на парня, а тот был настолько расстроен, что вот-вот бы заплакал.       Из-за другой двери, которая находилась в конце зала, вышел сенсей. Он все так же носил свою форму, но тоже не выглядел счастливым. Увидев Марко, он лишь улыбнулся.       — Давно ты не навещал меня, — произнес сенсей.       Марко хотел объясниться, начать рассказывать, чем он занимался все это время и почему перестал приходить на занятия, но вместо этого он просто спросил, что произошло.       — Всему когда-то приходит конец, — сенсей опустил взгляд в пол, — Я продал это здание семье Джереми, а сам переезжаю.       — Но... Как... Как вы можете?! — Диаз перешел на крик. — Это же ваш смысл жизни!       — Да, верно. Я буду проводить занятия в другом городе, возможно, даже в другой стране.       Диаз отвернулся от сенсея. Он чувствовал какое-то предательство, как будто его мастер сделал это специально, чтобы его позлить. Но при этом парень понимал, что он сам забросил свое увлечение и по сути это он и является предателем. Юноша был слишком разочарован, поэтому просто вышел из здания и сел на ближайшую скамейку.       Том медленно шел за ним, пытаясь понять, почему Марко так расстроился. Нет, он знал, что для юноши это было важно, что здесь он проводил много времени, но, учитывая, что он перестал заниматься карате, Тому это казалось странным.       На Марко напали воспоминания. Каждая его тренировка и каждое соревнование он помнил практически досконально. Он всегда усердно готовился, чтобы победить главного соперника — Джереми.       Но когда в его голову врезалось воспоминание о Стар, он поник окончательно. Когда-то она наколдовала ему руку, которая превратилась в щупальце и стала разрушать все подряд. Благодаря этому приобретению он смог победить Джереми, хоть это и было нечестно. Но он помнил, как ради него Звездочка не спала несколько ночей, пытаясь вернуть руку на место, потому что это щупальце явно плохо на него влияло.       А Звездочка пришла на соревнование даже в ужасном состоянии, чтобы поддержать его и проследить, дабы он не натворил глупостей. Вспоминая это, Марко чувствовал тепло и холод одновременно, потому что никто за него так не переживал, даже родители. Да и он не помнил даже, когда о нем так заботились.       Демон почувствовал, что его партнер думает не только о произошедшем в зале, но и о своей лучшей подруге. Трудно было не догадаться, ведь у Диаза все написано в глазах. Том тяжело вздохнул и уже хотел уйти, но парень в красном худи остановил его.       — Том, прости... Мне правда сложно, — начал он. — Давай просто забудем все плохое и поедем домой?       Том лишь кивнул и по щелчку пальцев вызвал свою карету. К слову, он давно ей не пользовался, потому что у Марко были ножницы и это было намного быстрее. Указав кивком на свой транспорт, он встал и направился к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.