ID работы: 10654220

Пламенная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Wandie соавтор
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. 2. Потеря памяти

Настройки текста
      Марко проснулся у себя в комнате от топота бегающих лазерных щенков, стреляющих то и дело в него и другие предметы дома, которые мгновенно разбивались и практически испарялись в никуда. Открыв глаза, он резко вскочил с кровати и встал около стенки.       — Стар?! — удивленно спросил парень, осматриваясь по сторонам, — Это очередная шутка?       Ответа не последовало, поэтому он спрыгнул с кровати и подбежал к окну. На улице было солнечное лето. Улицы были окружены ярко-зелеными деревьями, а рядом с домом стоял огромный бассейн, в котором плавали утки.        Несмотря на все это, страх вновь накрыл Марко с головы до ног из-за непонимания того, что с ним происходит. Когда он ложился спать, на улице была пасмурная осень, а вокруг были разбросаны разноцветные листья, половина из которых плавала в лужах. Сейчас он наблюдал совершенно иную картину.       Парень достал телефон, чтобы написать Стар, но в глаза резко бросилась рядом стоящая дата — пятое июля. У него затряслись руки, и он попытался вспомнить, на каком моменте пролетели все восемь месяцев, которые он даже не заметил. Но что ещё больше удивило юношу, так это то, что на телефоне неожиданно всплыло уведомление с сообщением от Тома:       — «Доброе утро! Как спалось?»       Тогда Диаз окончательно запутался. Он знал, что со Звездочкой они списывались последний раз больше недели назад, хотя он прекрасно помнил, что еще вчера они созванивались, чтобы договориться о встрече. С Томом у них вообще была взаимная неприязнь, а сейчас он пишет такого рода сообщения. Прочитав уведомление, Марко убрал телефон и решил хотя бы сходить в душ, прежде чем разобраться с этими проблемами.       Заходя в ванную, ему встретился совершенно иной человек, нежели восемь месяцев назад. Его это очень сильно удивило, но самое шокирующее для него оказалось то, что почти все его тело было в синяках и укусах. От этого он впал в еще больший ступор и решил все-таки поговорить с Томом.       Приняв все необходимые процедуры, парень вышел из душа, и в комнате его встретил запыхавшийся Том.       — Марко, почему ты не ответил на мое сообщение?! — произнёс Том с обеспокоенным выражением лица.       Парень сначала испугался. Затем прошла неловкая пауза и он сказал, что ему нужно переодеться. Том хотел было возразить, но, зная своего парня, он все же решил уступить и дать ему сделать то, что хочет.       — Том, я, если честно, не понимаю, почему ты со мной так разговариваешь... — сказал Марко, надевая свою толстовку, подходя к другому концу комнаты, нервно перебирая пальцами.       — Что? Как? Ты о чем? — спросил демон, отведя взгляд в сторону. — Я что-то натворил?       Такой реакции Марко явно не ожидал. Он был готов к очередному всплеску агрессии со стороны демона и очень удивился, когда тот отреагировал максимально спокойно и даже распереживался. Диаз повернул голову и тяжело вздохнул. Он совсем не понимал, что тут происходит.       — Я хотел поговорить с тобой, но ты пришел первым... — начал юноша.       — Ты хочешь расстаться?! — нервно вскрикнул Том, подбегая к своему парню.       Расстаться?! Марко вытаращил на демона глаза и отошел еще дальше, прижимаясь к окну. По телу прошлись мурашки от таких слов, которые он, наделся, что никогда не услышит, в особенности от Тома. За этот день мысли в голове парня успели спутаться столько раз, что, скорее всего, он пребывал в таком состоянии с момента пробуждения. Какой Том, какой расстаться, о чем вообще речь?!       — Ч-что.. Что ты такое говоришь?! Ты же со Стар! О каком расставании ты говоришь?! — слегка истерично произнес Диаз.       — Ты прикалываешься надо мной!? — спокойствие Тома, которое он только недавно начал контролировать, было на грани, — Если да, то я никогда тебе этого не прощу!       — Да какой прикалываться?! Ты шутишь? Смысл мне прикалываться над тобой, если я боюсь тебя!? — прокричал Диаз и неожиданно, резко и быстро закрыл рот рукой.       Том разочарованно посмотрел на объект своего обожания и резко погрустнел. На глазах медленно выступали слезы, а руки начинали трястись, но не от злости, а от подступающей боли и необъяснимого чувства вины.       — Прошу, скажи, что это шутка, — слабо произнес Том, переходя на хрип.       — Это. Не. Шутка. — четко и грубо произнёс Диаз, увидев демона подавленным. Он посчитал это отличным моментом для своей уверенности, — Ты поговоришь со мной?       Конечно, Том явно был не в состоянии что-либо говорить и даже был готов бросить все и уехать домой, но нужно довести дела до конца. Он согласился и аккуратно присел как можно дальше от Марко, чтобы не напрягать его лишний раз.       — Мы позже обсудим эту ситуацию: «Ты что, меня бросаешь?!» и перейдем к другому. Я не знаю, к кому обратиться. — медленно начал парень. — Вчера, когда я ложился спать, за окном была осень, но сейчас, когда ничего не должно было измениться.. Да ты посмотри на улицу, черт бы тебя побрал!       Том подошел к окну и не увидел там ничего удивительного — все так, как и должно быть. Он взглянул на Диаза непонимающим взглядом, тогда как тот, в свою очередь, отодвинулся от него еще дальше.       — Все, Марко, я устал терпеть этот цирк. После того раза ночью ты начал сомневаться в чувствах ко мне? — вокруг Тома начала появляться слабая огненная аура.       — Какого.. раза?.. — испуганно спросил Диаз.       — Нашего первого раза, Марко! — демон вновь загорелся и хотел закричать, но остыл, когда юноша непроизвольно дотронулся до него рукой.

***

      Спустя час разговора парни все же пришли к общему заключению. Как утверждал Марко, он ничего не помнил с тех восьми месяцев, которые каким-то непонятным образом пролетели мимо него. Том, проанализировав всю ситуацию, сделал вывод, что кто-то явно стер ему память. Один вопрос — зачем? Кому понадобилось стирать память незнакомому человеку на целых восемь месяцев? Последнее, что помнил Марко — то, что он, вместе со Стар, веселились в ночном клубе, а дальше он проснулся у себя дома.        Парень попросил Тома поподробнее рассказать о том, что между ними было, но Том ответил, что на это совсем нет времени. Тогда юноша попросил хотя бы вкратце рассказать, и Том, торопясь, сказал:        — Не уверен, что ты этому обрадуешься.       Демон потащил юношу к себе в подземелье, чтобы тот никуда не делся, пока Том ищет нужную информацию о состоянии Марко.       Они спускались по темным коридорам с каменными стенами и лестницами, которые освещались слабыми факелами, что создавало довольно жуткую и мрачную атмосферу. В подземелье было настолько тихо, что Марко даже чувствовал, будто он находится в вакууме. Парень постоянно останавливался, чтобы передохнуть, да и его глаза все никак не могли привыкнуть к темноте. Том же все время раздражался, потому что ему приходилось то и дело оборачиваться и ждать своего парня.       — Ты можешь хоть немного ускориться? — спросил Том, резко поворачиваясь к Диазу.       — Куда это ты так торопишься?! Не можешь подождать, что ли? — Марко скрестил руки на груди и остановился на пару лестниц выше демона.       — Времени нет! Глупый Марко. — последнюю фразу Том пробубнил и продолжил свой путь.       — Сам такой! — обиженно ответил Диаз.       Дойдя до библиотеки, Том протяжно потянулся и плюхнулся на старое пыльное кресло. Оперевшись лицом на руки, он глубоко вздохнул и повернул голову в сторону парня, который явно был не рад, что находится здесь.       Марко казалось, что это очередной идиотский план демона, чтобы поиздеваться над ним. И он даже не понял, как так произошло, что он согласился куда-то с ним идти, но теперь уже было поздно, и оставалось ждать действий Тома.       Библиотека состояла из огромных длинных коридоров, окруженных такими же широкими и высокими полками. Любой бы запутался, находясь здесь, но Том летал между книгами, будто знал их расположение наизусть.       Вытащив огромную стопку книг, он положил их на стол и начал пролистывать страницы первой толстой книги. Марко расхаживал по библиотеке, поражаясь ее размерам и самой структуре. У него даже получилось там потеряться, поэтому он решил поиграть в лабиринт, пока Том занят чем-то важным, ведь Диаз был уверен, что тот его просто так не отпустит.

***

      Время близилось к вечеру, а демон так ничего и не нашел. Марко был вымотан и сидел на полу, облокотившись на книжный шкаф и немного засыпая. Силы Тома тоже были на исходе, и всевозможные книги он перечитал. Так ничего и не найдя, демон решил пойти иным способом. Так как у него не было такой магии, как у Стар, он решил пройтись по тем местам, где они с Марко чаще всего проводили время.       — Мне обязательно дальше с тобой тут сидеть? Я хочу домой. — заныл Марко, пытаясь подняться с пола.       Одним движением руки Том схватил парня и сразу его поднял, не отпуская его руку еще минуту. Марко было противно, когда он думал об этом, но физические ощущения почему-то не вызывали у него отвращения. И все равно парень одернул руку и сказал, чтобы Том заканчивал свои дела побыстрее.       — Марко, ты потерял память. — наконец сказал Том, грустно вздохнув.       — Что?... Нет... С чего ты взял? — разозлившись, ответил Диаз. — С чего это вдруг я должен тебе верить, ты всегда пытался испортить мою жизнь!       — Потому что мы встречаемся с тобой, дурак! — вскрикнул Том и, немного подождав, продолжил, — Идем, у нас еще много дел.       Первым делом демон привел юношу в тот ресторан, где их собрала Звездочка. Это было то место, где у обоих возникли чувства к друг другу и произошел первый поцелуй. Ресторан уже закрывался, но Том тащил за собой Марко всеми силами, чтобы они не опоздали.       Вкратце рассказав о плане Стар, он отвел его к той комнате, где их когда-то заперла подруга. Зайдя в нее, на самого Тома напали воспоминания, как они лежали на той кровати (которая вообще непонятно откуда взялась в ресторане), и как он усердно добивался Марко.       Марко сказал, что это комната ничего ему не дала, но внутри появились чувства какой-то легкой неловкости и тепла, будто он что-то помнил, но все равно место казалось ему совершенно не знакомым.       Диаз признался, что ничего не помнит и даже разозлился на Тома, потому что он зря тратит его время. Том, в свою очередь, сильно расстроился и разочаровался, потому что его план был близок к крушению.       Диаз был уверен, что все это ему не нужно и слова Тома это явный бред. Он никак не мог ему поверить, потому что находился на той стадии, когда не признавал демона своим другом. Чего уж тут, Том вообще утверждал, что у них любовь, хотя юноша до последнего в этом сомневался. Ему до сих пор казалось, что Том играет с ним злую шутку, которая в скором времени отразится на нем далеко не самым приятным образом.       Далее демон решился на отчаянный шаг — отвести своего парня в ту красную комнату, где произошел их первый раз. Том очень волновался и боялся, что Марко просто-напросто сбежит оттуда, что было очень вероятно, но память вернуть ему как-то было надо.       Пройдя долгий путь уже наверх, из библиотеки в основную часть дома, демон долго не решался впускать Марко в свою комнату, а тот стоял на одном месте и был готов уже уйти домой, потому что все это ему надоело. Ему уже было неинтересно, что на этот раз придумает Том, ему, скорее, было немного страшно, ведь демон так усердно пытался что-то ему доказать, что сомнения Марко только усиливались.       Открыв дверь в свою комнату и запустив туда Диаза, который закатывал глаза и постоянно проговаривал, что Том занимается непонятно чем, демон по щелчку пальцев запер ее и, повторив это действие руками, перевоплотил помещение в совершенно другую комнату.       Марко удивился точно так же, как в ту самую ночь, но только теперь к этому удивлению добавилось чувство отвращения и стыда, он сам не понимал за что. Находясь в этом месте, он испытал весь спектр эмоций, как будто воспоминания оставались в нем на эмоциональном уровне, но никак не в голове.       — Ты с ума сошел?! — вскричал он. — Зачем ты меня привел сюда?       — Хватит кричать! — Том схватил Марко и закрыл ему рот рукой. — Успокойся уже наконец и выслушай меня!       Парень мычал и пытался выбраться из рук демона, но тот схватил крепкую кожаную веревку и резким движением привязал Диаза к стулу.       Теперь юноша думал, что Том — самый настоящий извращенец, который сейчас просто его изнасилует. Все это становилось еще более странным, потому что Тому он не верил, но при этом, приходя в те места, куда его приводил Том, он чувствовал что-то странное и необычное, как будто он уже был здесь.       — Ты такой милый, когда злишься, — улыбнулся демон, издав короткий смешок.       Том понимал, что сейчас не время для этих игр, но ему безумно хотелось повторить с Марко еще более грязные вещи, чем в тот раз. Его возбуждала идея об изнасиловании, но он не мог так с ним поступить, как никак — он любил его, а это очень низкий поступок. Пользоваться таким положением человека было бы как минимум мерзко.       — Объясняй, или я закричу! — Марко пнул стул ногой, но тот упал вместе с ним, и теперь парень валялся на спине, привязанный к стулу и без возможности перевернуться.       — Я засуну кляп тебе в рот, если попытаешься издать еще хоть какой-то звук, — прорычал демон и достал из коробки непонятную вещь, которой можно было закрыть Диазу рот.       — Да что хочешь дел... — рот Марко в мгновенье оказался закрыт, а Том начал ему все объяснять.       Он рассказал ему о Стар, которая запланировала для них встречу, чтобы помирить после тяжелой ссоры, и как на этой встрече они впервые поцеловались в запертой комнате. Потом он начал описывать события их времяпровождения, не опуская важных деталей, рассказал про серфинг, но единственное, о чем он все-таки не мог нормально рассказать — их секс.       Том хотел, действительно хотел, чтобы Марко узнал об этом, но сейчас это ничего бы ему не дало, кроме дополнительной ненависти от своего парня. Во время рассказа Диаз все так же ничего не помнил, но чувства оставались чувствами, и все возвращалось к нему на тактильном уровне.       Тогда Том все-таки решился и рассказал, но без всех подробностей, как они впервые в этой комнате попробовали много нового. После сказанного он убрал кляп, чтобы услышать реакцию Диаза.       — Ну это уже слишком, Том, — Марко опустил взгляд вниз и слегка задергался. — Рассказывай, как все было. В подробностях.       В надежде, что Том это выдумал, он считал, что подробности будет не так легко придумать, поэтому и попросил демона об этом.       — Уверен, что хочешь знать? — отводя взгляд в сторону, спросил Том и подошел к парню ближе.       — Да. Все, как было. — уверенно ответил Марко и уставился на Тома.       Демон приблизился к Диазу и нежно погладил его по щеке. Наклонившись ближе, он посмотрел в испуганные глаза юноши и нежно поцеловал его в губы. Марко вертел головой и пытался не давать Тому делать с собой такие вещи, но он был связан и ничего не мог сделать.       Возбуждение внутри Марко нарастало, и это безумно пугало его. Он знал, что ему не нравится Том, но его действия почему-то заставляли чувствовать что-то приятное и невыносимо желанное. И несмотря на это, он отталкивал демона от себя, как только мог.       Том взял Марко за горло и начал целовать его более страстно и жадно, проводя другой рукой по его телу. Диаз трясся и умолял его закончить, но демон затыкал его поцелуем.       — Все начиналось вот так, — отдышавшись, произнес Том.       — Т-ты... Т-ты неадекватный! — прохрипел Марко и начал плакать.       Демон развязал его и сказал, что сейчас они поедут к Стар, чтобы она помогла решить эту проблему. Марко кричал на Тома и говорил, что это была последняя капля и он больше никогда не доверится ему, а Том лишь смеялся и крепко держал парня за руку, вызывая свою карету.

***

      Пока они ехали, Том вынудил Марко предупредить Стар о встрече. Парню было легко это сделать, так как он думал, что со Звездочкой у них близкая связь. Напечатав ей сообщение о том, что Том сходит с ума и они сейчас приедут к ней, он убрал телефон и отвернулся в сторону окна, лишь бы не видеть демона.       Том печальными глазами смотрел на своего парня, и ему оставалось только надеяться, что хотя бы Стар поможет исправить эту ситуацию.       Когда они приехали, Звездочка уже ждала их. Она сидела на своей кровати и нервно мотала ногами, немного боясь этой встречи.       Зайдя в комнату Стар, Том выглядел потерянным и даже не смотрел в глаза своей бывшей девушки, а Марко уверенным шагом направлялся к ней. Размахивая руками и крича о том, что демон домогается него и связывает, а еще придумывает какие-то сказки, он встал рядом с девушкой и со злостью посмотрел на юношу.       — Том, это правда?.. — с грустью и огромным разочарованием спросила Звездочка.       — Что? Нет! — вскрикнул парень. — Мы с ним начали... отношения...       Глаза девушки расширились, и она даже не знала, как на это реагировать. Она была шокирована, рада и в то же время ей было немного грустно. Она не знала почему, но поверила демону.       — Он потерял память. — закончил Том.       — Что-то случилось или это произошло со вмешательством магии? — Стар заинтересовалась и уселась поудобнее, поставив локти на колени и оперевшись о них.       — Скорее всего, магия. Он проснулся таким после нашей прогулки...       Звездочка вскочила с кровати и стала искать свою книгу заклинаний, которую восстановила Эклипса и отдала ей. Обыскав все шкафы и посмотрев под кроватью, она вспомнила, что спрятала книгу в другом измерении.       — Стар, время... — Том был взволнован как никогда.       Когда Звездочка достала книгу, она стала искать нужную информацию, мельком проглядывая каждую страницу.       — Это темное заклинание, принадлежавшее Эклипсе, — медленно проговорила Стар. — Я постараюсь что-нибудь сделать, но не уверена, что у меня получится...       Найдя текст, она ещё раз посмотрела на ребят. Ей искренне не хотелось этого делать, но она не могла иначе.       — Вот это заклинание.. — медленно и с печалью ответила Звездочка, после чего принялась его читать.       После прочтения, Стар окружило огромное черное пламя, окутанное фиолетовым свечением. Направив его прямо на Марко, оно быстро окутало и его, но тот сильно перепугался и от страха принялся прятаться по всей комнате. Но заклинание было настолько мощным, что Диаз не успел отбежать и на пять шагов, как оно тут же его настигло.       Парень упал на пол и не шевелился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.