ID работы: 10654241

Пришедший с Земли

Metal Gear, RWBY (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: объяснение

Настройки текста
Раздался звук оповещения прихода лифта на этаж. Райден в сопровождении гудвич. -профессор Озпин,гость прибыл. -проходите. Глинда,оставь нас. Она ушла обратно к лифту и спустилась вниз. -присаживайтесь мистер... -Райден. -мистер Райден. Не хотите ли рассказать мне: кто вы? Откуда? И как сюда попали? -Боюсь если расскажу,вы примете меня за психа и не поверите мне. -Хм. Судя по тому,что я перед собой вижу,мне предстоит выслушать увлекательную историю,а вот верить вам или нет,я сам решу. Райден тяжело вздохнул. -хорошо. Я не с этой планеты и не из этого мира. Попал я сюда случайным образом,а именно через портал. Из любопытства я решил его осмотреть,но меня затянуло и выбросило в порту города. Я решил скрываться некоторое время,дабы не оказывать подозрений. В поисках информации зашел в библиотеку,что немного,но помогло. Потом сирена,бои с какими-то гримм,а дальше,я думаю,вам и так известно. -хм. Интересно. А откуда вы именно? - Могу сказать только название планеты. Земля. -Хм. Такой планеты я не знаю. Но о существовании других миров мне известно,так что,думаю,я могу верить в вашу историю. -У вас нет способа вернуть меня обратно? -К сожалению нет. У нас нет таких технологий,а ваша планета неизвестна никому,даже высшим существам. -Высшим? -Да. Я вам как нибудь потом об этом расскажу. - Так и что мне делать? -Я мог бы предложить стать вам "охотником". "Охотником? Зачем мне...хотя,если посмотреть с другой стороны, я здесь один и быть с кем-то мне не помешало. Да и практика тоже нужна" -Заманчиво,я был бы не против. Но вам не кажется,что записывать неизвестно кого,может быть опасно? -Да,поэтому мы забрали ваше оружие. -Хм. Ладно. -Вот и отлично. Можете идти,я узнал достаточно. Пройдите в общежитие. Найдете? И да,пройдите в отдельную комнату на 2-ом этаже в конце коридора. Пока ваше оружие будет у меня. Если выполните задание следующего дня,я вам его верну. -Как скажете. Райден встал с кресла и направился к лифту. Выйдя из башни,он направился к общежитию. По пути он ловил взгляды студентов. Кто-то удивлялся его виду и обсуждал то,что с ним произошло,а кто-то глядел с недоверием. Придя в общежитие,Райден прошел в свою комнату. В комнате была кровать,полки с небольшим количеством книг и окно, с видом на главный двор. Полезной информации Райден не нашел. Раздался стук в дверь. -Кто там? Дверь открылась и в комнату вошла Руби. -Привет. -А,это ты. Привет. -Как там все прошло? -Ты про разговор? Если честно,я думал,что меня посчитают сумасшедшим...хотя,наверное,он так и думает. -Озпин? Не думаю,он человек с очень большими знаниями и опытом,думаю он тебе верит. -Может быть...кстати,не подскажешь, что завтра будет? -Что то вроде посвящения,завтра должны все сказать. -Мм. А как твое имя? -Руби,а ты? -Райден. -Будем знакомы. Райден еле заметно улыбнулся. Они еще долго разговаривали. Уже приближалась ночь. На следующий день всех созвали в актовый зал. "Внимание! Студентам академии собраться в актовом зале!" "Похоже мне надо там быть...наверное" подумал про себя Райден. По пути Райден встретил Жона Арка. -Хэй! Ты не знаешь где этот зал? -Иди за мной. -В первый раз вижу такого человека. Ты из Атласа? -Нет. -А откуда? "Боже,вы издеваетесь.." -Я как-нибудь потом скажу. -ладно. Они дошли до зала. На сцену вышел Озпин. -И так,студенты. Вы уже не один месяц в академии и изучили большое количество теории. Время практики и некоего "окончательного посвящения. После него вы объединитесь в команды. Остальное узнаете на месте. Координаты сбора отправлены на свитки. Спасибо за внимание. -Мистер Райден,вот вам свиток. Пройдете на указанную на нем точку. -Понял. -чуть не забыл,вот ваше временное оружие. Озпин дал ему обычный меч. -Сойдет.. Скоро все были в указанном месте. -И так,ваша задача: приземлиться в лесу,дойти до храма и взять одну из фигур. Те,с кем вы встретитесь взглядом,станет вашим партнером. Все ясно? -Нет.. -Отлично! Запуск! Пусковые платформы подбросили всех вверх. Райден приземлился ближе к центру леса. Соответственно он был ближе к храму. "Так,я видел какие -то развалины,когда был наверху. Мне идти куда-то туда". В кустах послышался шорох. Райден вытащил меч. Из кустов выскочил медведь "урса" -Ох ты ж мать...ну и уродина. Ну подходи! Медведь побежал на него,уже замахнулся,но Райден увернулся,нанес два удара,повалил медведя,раскрутил его и выкинул в небо и в прыжке порезал его. -Пф,могло быть и лучше. Райден пошел вперед. И каким бы это не было совпадением,он встретил Руби. -О привет! -Ага,привет. Они пошли дальше,не встречая других. На пути им встречались гримм,но,расправиться с ними не составило труда. Они дошли до храма,где были остальные. Все направились к храму. Уже там разыгрался большой бой с гримм. Они были огромны. Два самых больших были скорпион и ворон. Бой со скорпионом был таким: кто то стрелял из огнестрельного режима,кто то сражался в ближнем бою. В ближнем бою были Райден и Нора Валькери. Нора оглушила скорпиона ударом молота,а райден пробежался по нему,крамсая броню. Он отсек ему жало,подбросил его и Нора вбила его в открытый участок головы скорпа. Он упал замертво. Остался ворон. С ним было сложнее,но все же, голову ему оторвали. Скоро все были в академии. Образовалось две команды: RWBY и JNPR. -Райден,хоть это противоречит правилам,но я определяю вас в команду Руби. -Как скажете. -Вот ваш меч. Озпин вернул ему Мурамасу. -И да,если будете участвовать в турнирах,то будете на замене. -Понял. -Сейчас идите в общежитие,готовьтесь к завтрашнему дню. Церемония распределения прошла успешно и все разошлись. Райден прошел в свою комнату,знакомство с остальными он решил перенести на завтра. Так кончился его второй день в Биконе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.