ID работы: 10654241

Пришедший с Земли

Metal Gear, RWBY (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: знакомство

Настройки текста
Настало утро выходного дня,в этот день все в академии отдыхали. Райден встал с кровати. В дверь снова постучали. -Входите. Это была руби. -Привет. Идем,я познакомлю тебя с командой. -Как бы это странно не звучало,но этого мне не особо хочется. -Да ладно тебе! Все нормально будет. -Лады. Они вышли и прошли 3 комнаты,прежде чем дошли до нужной. -Друзья мои,знакомьтесь, это Райден,наш член команды. -Погоди это...человек? Или нет? -Ээ...тут даже я не знаю. -Вау,круто выглядишь! Отметила Яньг. -Это разработка Атласа? Я о таком слышала,но никогда не видела в живую. Добавила Вайс. -Райден,расскажи им откуда ты. -Я не знаю поверите вы мне,или нет,ну да ладно. В общем так: я не из каких либо академий,континентов и прочего. Я даже не с этого мира. Попал сюда случайно,когда выполнял последнее задание от компании,в которой я работал. Я шел в штаб -квартиру одной крупной группировки головорезов. Когда спустился на нижние этажи, там был портал,который,в последствии моего любопытства,затянул меня. Потом меня выбросило здесь. -Ого..из другого мира.. -А ты человек? -Не совсем. Из человеческого у меня осталась голова и позвоночник. Я киборг проще говоря. -А что ты умеешь? Спросила Яньг. -Быстро бегать,огромную физическую силу,я мастер рукопашного боя и боя на мечах. -Огромную физическую силу? Это как? -Я практически без труда могу поднять многотонного робота. -Вау! -А что у тебя за оружие? С большим интересом спросила Руби. Райден вытащил из ножен мурамасу. -Ничего особенного,усовершенствованный меч,добытый в битве. -С кем ты бился? -С одним из членов организации головорезов. -Интересно. А что было в прошлом? Ну до того,как ты стал киборгом. Райден изменился в лице. -Я...не хочу об этом разговаривать. Снова в голове промелькнули все ужасные события,произошедшие с ним. -Оу...ладно. -Может вы что то о своем мире расскажите? -Блейк давай ты. -На планете есть 4 континента,или королевства: Вейл,Атлас,Вакуо,Мистрал. В каждом есть академии,обучающие охотников для защиты от гримм. -Те черные звери? -Да. Мы пока не знаем откуда они. Также для защиты есть армия,которая находится в Атласе. Источником энергии и прочего являются кристаллы "прах" и электричество конечно. Это все что могу сказать,извини. -Ничего,теперь мне известно куда больше,спасибо. -С тех пор как я сюда попал,я чувствую себя..не знаю..лишним,по причине того,что я не знаю ,что я тут буду делать. -Поверь,нас ждет еще многое. Уверена,ты втянешься. -Надеюсь, что так и будет. Пойду прогуляюсь. Райден вышел во двор академии. Он шел в более тихое место. По пути он слышал весь шепот окружающих. "Смотри какая броня!", "Не нравится мне этот парень","думаю,его лучше не злить". Но,ему было плевать,что думали другие. Он дошел до некой "тихой зоны",ну по крайней мере,она такой была. Он сел на лавку. Закрыв оставшийся глаз,он снова задумался о происходящем и о том,какие будут, или какими должны быть его дальнейшие действия. Тишину нарушил чей то крик,который уловил суперслух Райдена. "Что такое?". Он побежал к источнику. Добежав до него, он увидел четырех парней,которые пытались навредить девушке-фавну. Девушку звали Вельвет. "Вчетвером на одну? Вот уроды!" -Ну ка посмотрим кто ты.. Райден просканировал лидера. -Кардиан Винчестер.. ну что ж,сейчас будет воспитательная работа. Райден скрылся в тени. Дружки задиры пропадали один за другим. -Что происходит?.. -Что Кардиан,уже не так весело? Хахахаха. Прозвучал злобный смех Райдена. -Покажись! В мгновение Райден оказался за его спиной. -Аааа! -Беги! Произнес Райден с немного рычащим голосом. Кардиан убежал в ужасе. Его дружки были подвешены за собственные штаны. Райден подошел к Вельвет. -Ты в порядке? -Да,спасибо. -Был рад помочь. Он помог ей подняться. -Ты осторожней. -А как тебя зовут? -Райден. -Я Вельвет. -Это..что? Кроличьи уши?.. -Да,я фавн. -Кто? -Пффф...фавн-человек-с частями животного. -Ага..понял. Они разошлись. -Интересно,откуда он? Вельвет встретила команду JNPR. -О ребят,привет! -Привет! -Вы не знаете ничего о парне в броне? -Ты про того устрашающего? У него еще глаз один. Описал Жон. -Да,он. Ты знаешь что нибудь о нем? -Неа,он совсем не разговорчивый. Да я и спрашивать его не хотел больше...мне страшно было. -Хах,трусишка. Усмехнулась Нора. -Трусишка? Я бы посмотрел на тебя,окажись ты рядом с ним! -Согласна,видок у него..злобный. -А ты знаешь где он,Вельвет? -Нет,он словно растворился. Я на секунду отвернулась,а его и след простыл. Наступил вечер. -Вот это ты "прогулялся". -Хах,да..задержался я. -Что будешь делать оставшееся время? Спросила Руби. -У вас библиотека есть? -Да,конечно. Она рядом с башней связи. -Понял. -А зачем тебе туда? -Надо над кое чем поработать. Спустя 15 минут Райден был на месте. -Здравствуйте,у вас есть книги тех.направления? -Да,раздел 3,справа. -Спасибо. Райден сидел там до половины десятого. -Хм..думаю,что то из этого выйдет. Он прочел немало книг тех.направления. вероятно он хочет что то сделать. -Спасибо за информацию. -Всегда пожалуйста! "Пора в общежитие" Райден вышел из библиотеки. Райден пришел в общежитие. -О, ты вернулся. Его увидела Руби. -Ага. Команда вела о чем то разговор. -О чем болтаете? -Да так,ничего особенно важного. Хотя,есть новость. Врятли она тебя обрадует. -Что за новость. -Завтра прилетает генерал Айронвуд. Главнокомандующий армией и деректор академии Атласа. -Гене... он что то неразборчиво проборматал. -Да..новость и впрямь не очень. Наверняка он знает о моем присутсвии сдесь. -Наверное. -Ладно,увидем ,что будет. -Ага. Все разошлись по комнатам. Было уже 22:00. За окном сияли звезды,вместе с разрушенной луной,проливая бело-серый свет на все вокруг. Царила тишина. Завтрашние события обещают быть интересными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.