ID работы: 10654437

Мертвец

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия "Большая Мамочка"

Настройки текста
Было решено отправить в замок Димитреску Додманна. Этот парень был не так уж и прост. Наверняка Альсина останется в приятном удивлении после его визита… Оказавшись в большом и живописном холле, Додманн расплылся в улыбке. Так красиво! Такое ощущение, как будто ты с головой окунулся в элиту семнадцатого века: балы, красивая музыка, шикарный обед! - Красивенько! Миленько! – взгляд Додманна пал на высокую фигуру хозяйки замка, - Эротичненько! - А ты слишком уверен в себе… как я погляжу. – с ухмылкой вполголоса произнесла Альсина. И вмиг парня подхватили доченьки этой бледнолицей красавицы. Они потащили его в одну из комнат, коих в замке было множество! Но эта комната была особенной. Здесь стоял специальный стол, который немного напоминал крест, на котором распяли Иисуса. Так вот к этому столбу Додманн был быстро привязан грубой верёвкой. Да так, что и вырваться не получится. Правда, всё это время на его лице была полная невозмутимость. Как будто бы парню было плевать на то, что происходит. Это удивило Альсину. Она заулыбалась, поражаясь храбрости парня. - Неужели мистер Редфилд думает, что я отчаялась настолько, что готова сдаться первому встречному солдату из его… команды, м-м? – тихо произнесла она, приблизившись к Додманну. Её пальцы в чёрных перчатках принялись расстёгивать куртку парня. В карманах, кстати, ничего не было. Он даже оружия с собой никакого не взял. И тут бы Альсине насторожиться, но ей показалось, что парень просто самоубийца. - У-ух! Полегче, миледи! – по телу Додманна пробежались мурашки, - Я ведь могу и… возбудиться! - Чем горячее кровь, тем вкуснее. – заметила Альсина. Она приоткрыла свой рот, и Додманн увидел, как её резцы и клыки на верхней челюсти стали острее. Ещё мгновение и эти острые зубы вонзились в шею парня. Правда вот… его кровь пришлась женщине не по вкусу. Она отошла от Додманна на шаг назад, и тот увидел её потерянный взгляд на недоумевающем лице. С губ и языка капала чёрная кровь, которая скорее напоминала болотную жижу. На лицах её дочерей показалось такое же недоумение. А вот сам Додманн смотрел на Альсину с некоторым восторгом в глазах. - Ты не человек!! – быстро проговорила она. Тогда же Додманн сорвал верёвку, что удерживала его, и мягко приземлился на ноги. Дочери Димитреску стояли, словно вкопанные в землю. Они не понимали, что происходит. Всё пошло не по плану… Додманн позволил себе схватиться за бёдра Альсины, а затем, утонуть с ней в большой чёрной луже из булькающей жижи, образованной в полу в те же самые мгновения, как его ноги коснулись пола. Дочки Альсины слишком поздно спохватились. Их мать и чужак исчезли. Исчезла и чёрная лужа. Даже следа не осталось. На деле же, хитрый парнишка переместился с Альсиной в карманное измерение, через которое, буквально со скоростью света, они переместились в другое место нашего измерения. Это была роскошная усадьба, отведённая специально для Димитреску. Крис планировал поместить её сюда, как только захватит. И у него это вышло! Благодаря Додманну, конечно же. Эта усадьба хорошо охранялась солдатами Криса. А надо сказать его организация отлично ко всему подготовилась! Правда, некоторые считали, что название Крис для организации подобрал неподходящее. "Охотники Салема" – такое себе! Тут отдаёт чем-то ведьминским. Хотя, были и те, кому нравилось. Но это не так важно, как то, что “большая мамочка” наконец-таки попалась! - Что ты за существо?? Почему ты работаешь на них??? – потребовала объяснений обеспокоенная Димитреску. - Крошка, я отвечу на все твои вопросы как-нибудь потом. – улыбнулся ей Додманн, - А пока что, моя задача выполнена! Альсина сильно разозлилась на такой вот фокус со стороны парня и решила напасть на него. Но внезапно все её движения, словно кто-то сковал невидимыми кандалами. Она не могла нанести никакого удара Додманну. - Моя кровь… поглощена тобой, сладкая. – подмигнул ей парень, - А это значит, что я способен управлять твоим телом… через неё. - Невозможно! – быстро дыша, произнесла Альсина. - Наука, чёрт бы её побрал! Хотя… знаешь, солнышко, я-я… сам до конца не понимаю, как это работает. Хах! – Додманн шлёпнул себя по ноге, - Прости, я должен идти. Поболтаем потом! - Стой! А ну не смей уходить!!! – вскрикнула Альсина. - А, кстати… меня зовут Додманн. – представился парень. Он подмигнул ей и неторопливыми шагами направился прочь. Ей точно тут понравится! Крис позаботился о том, чтобы у Димитреску здесь было всё необходимое: сигареты, вино, одеяние подстать её размерам, книги, а также немного прислуги из числа солдат. Благодаря Додманну, она не станет никого трогать. А её знания и умения очень даже пригодятся Охотникам Салема. Крис и Джилл наблюдали за всем этим издалека. Через бинокли. Когда Димитреску и Додманн оказались в усадьбе, один из солдат выбежал на крыльцо и замахал руками, дав Крису и Джилл сигнал. Так они и узнали, что “птичка в клетке”. - Так, кто он такой? – тихо спросила Джилл, - Леон сказал, что это очень крутой парень. - Как видишь, он не соврал. – с лёгкой усмешкой ответил ей Крис. - Крис… кто он? - Его зовут Додманн Калд. Говорящее имя, хех! – начал рассказывать Крис, - С норвежского переводится, как “холодный мертвец”. Он – продукт удачного эксперимента самых последних образцов вируса-Ц. Парнишка вступил в симбиоз, а не мутировал, как хрен знает что. Так что, мы можем удачно использовать его против био-террористов и вот таких вот монстров, наподобие нашей мадам Димитреску. - Есть гарантия, что Додманн не спятит и не перебьёт нас? - Не-е. С мозгами у него всё хорошо, не волнуйся. Додманн спустился с крыльца и подошёл к одному из солдат. Парень решил стрельнуть сигаретку. Здесь почти все курили. - Быстро ты её! – сказал солдат Додманну, достав пачку сигарет. - Да-а. – улыбнулся тот. Сказать, что Альсина была в шоке, ничего не сказать. Но можно представить, что она сейчас чувствует. Впрочем, её дочери далеко не ушли. Мечутся теперь по замку, а выйти наружу не могут. Бедняги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.