ID работы: 10654437

Мертвец

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День разъяснений

Настройки текста
Додманн, одетый в синий строгий костюм-тройку, уверенным шагом направился в усадьбу, где теперь жила мадам Димитреску. Но как только он открыл двери, ведущие в гостиную, как в него полетел стул. Его бросила сама Альсина. Ей удалось это сделать потому, что Додманн не успел среагировать на её действие. Точнее, он даже не подозревал, что сейчас она это сделает. Парень был уверен, что Альсина не будет предпринимать никаких попыток бунтовать. К Додманну подбежал солдат с эмблемой “Охотников Салема” на плече. - Эй, ты как? – спросил он. - Неожиданно! Неожиданно… - с улыбкой отвечал Додманн, поднимаясь на ноги, - ладно, всё хорошо. Ты можешь идти. Солдат едва заметно кивнул ему и пошёл обратно на то место, где стоял ранее. Додманн же вошёл в гостиную и увидел леди Димитреску. Она сидела на диване с довольной ухмылкой на лице. Её большая шляпа лежала рядом с ней на диване. Кстати, она так и не воспользовалась другими платьями, что были тут. Настырно надевала тот же самый фасон белого платья. - Ничего так не бодрит поутру, как свежеброшенный стул! – весело произнёс Додманн, - Как спалось, прекрасное создание дьявола? - Паршиво! – ответила ему Альсина, нахмурившись, - Ты притащил меня сюда и держишь, словно какую-то рабыню!! - Мы с тобой в одной лодке, Альсина. Мы с тобой… монстры! Додманн сел в кресло, что стояло рядом с диваном и, блаженно вздохнув, уставился на Альсину. - Но у нас есть шанс сделать что-то полезное для общества!... в кой-то веки. – вполголоса произнёс он. Однако по лицу Альсины было видно, что никакую пользу для общества она приносить не хочет. Додманн посидел так минуты три, а затем встал с кресла. - Ладно. Общаться ты не хочешь, тогда я зайду в другой раз. – сказал он, направляясь к дверям, но вдруг остановился, - Кстати! В холодильник загрузили пакеты с кровью. Да, да! И это я распорядился. Так что в следующий раз, когда вздумаешь метать в меня стульями… подумай, кто приносит тебе вкусняшки! - Убирайся к чёрту! – сквозь зубы произнесла Альсина. Додманн захихикал, упиваясь этой ненавистью вампирши, и ушёл.

***

Джилл в это время была в лабратории. Здесь Ребекка ей провела небольшую экскурсию по новым образцам. Почти все они были кровью Додманна. Его кровь действительно напоминала жижу… в более застывшем виде – желе. Джилл даже слегка её понюхала. - Пахнет, как вишнёвая кока-кола! – сказала она. - Ты, наверное, удивишься, но и на вкус она такая же. – с улыбкой сказала ей Ребекка. Джилл вопросительно посмотрела на девушку. - Мы много опытов провели над разными образцами крови Додманна. – начала рассказывать Ребекка, - Этот запах и вкус нужен для того, чтобы обмануть жертву, проникнуть в её организм и заполучить возможность управлять телом. - Ты пробовала его кровь? – с удивлением произнесла Джилл. - Не я. Младший научный сотрудник. Но знаешь в чём прелесть? Кровь Додманна можно отозвать из организма жертвы. Она выйдет через рот или нос, или… эм… ну… понятно, я думаю. - Как это сделать? - Ну, если только попросить Додманна её отозвать. Тогда он уже не сможет контролировать чьё-то тело. - А что будет с кровью? - Ничего. Высохнет и… всё. Останутся пятна. Но даже если облизать такие пятна, то ничего не будет. - Младший научный сотрудник проверял? – с улыбкой произнесла Джилл. - Ему было по кайфу, так что не волнуйся за него. – пожала плечами Ребекка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.