ID работы: 10654437

Мертвец

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мертвец

Настройки текста
Крис был взволнован. А ещё бледен. Но до бледности Альсины и Додманна ему, конечно же, далеко Здесь же в комнате были и Леон с Джилл. Они оба были спокойны и следили за Крисом, который ходил туда-сюда по комнате. - Вчера Шева вышла на связь, но потом всё внезапно оборвалось. – начал рассказывать он, - Когда я попытался снова с ней связаться… ничего не вышло. - Вот только не думай, что всё очень плохо! – быстро проговорила Джилл. - Но печальный исход не исключён. – сказал ей Леон, - В последнее время слишком много смертей… и это если учитывая то, что вирусный кошмар закончился… как бы. - Леон… вы с Додманном отправитесь к Шеве и узнаете, что произошло. Додманн же в это время нежился в постельке со своей большой пассией. Она спала. А вот парня разбудила вибрация телефона от входящего СМС. Оно было от Леона. - Ч-чёрт… четыре утра… - шёпотом проговорил Додманн. Затем, он приблизился к Альсине и мягко поцеловал её в плечо. Затем в ключицу. Вампирша слегка приоткрыла глаза. - Мне нужно уйти. У Криса появилось задание. – прошептал парень. - Прочь с моих глаз… - прошептала ему в ответ Альсина, закрыв глаза; видимо ей кроме сна сейчас ничего не было интересно.

***

Секретная база, на которой находилась Шева, была не так уж и далеко от базы Охотников Салема. Только эта вот база была куда мельче. Когда Леон и Додманн прибыли сюда на вертолёте, то… поняли, что опасения Криса были не напрасны. Здесь прошла какая-то дикая пострелушка! Некоторые трупы выглядели порванными, словно бы их не просто разрывали, а медленно рвали на кусочки раз за разом! - Вот это я понимаю вечеринка! – усмехнулся Додманн. Леон ничего ему не ответил. Они стали искать Шеву. Учитывая размеры базы, им не пришлось долго ходить здесь. Шева была найдена… мёртвой. - Чёрт. Кажется, всё действительно очень плохо. – прошептал Леон, вздыхая. - Это Шева? – спросил Додманн. - Да. Но что это? В руке мёртвой девушки была какая-то записка? Леон присел на корточки и взял эту записку. Она была немного перепачкана кровью, но разобрать текст можно было. Там было написано следующее: ‘Меня поражает твоя уверенность, Крис, в том, что ты сможешь противостоять мне. Также, я поражён тому, что ты похоронил все воспоминания обо мне… вот так просто! Ты думал, я мертвец? Нет, мой дорогой старый друг… мертвец – это ты. Ты всегда им был. Ходячий мертвец.’ Под текстом было выведено имя “Альберт”. Леон нахмурился и перевёл свой взгляд на Додманна. Тот стоял, сохраняя невозмутимость в лице...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.