ID работы: 10654437

Мертвец

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Временное затишье

Настройки текста
Атмосфера в кабинете Криса стояла тяжёлая. Это было похоже на то, когда ученика вызывают к директору, и они оба некоторое время сидят в тишине. Но Крис не собирался нервничать или что-то в этом духе. Его просто переполняли мысли! - С Додманном я, конечно, прогадал. – сказал он, вздыхая. - Почему?? – удивилась Джилл. - Он вампир. Марионетка Альсины! Если она взбунтуется… - Но она же не взбунтовалась. Более того, кажется, Додманн действует на неё, как релаксант! Крис пожал плечами и опустился в своё кресло. - Главное, чтобы в трудную минуту наша вампирская парочка помогла нам. А не встала на сторону врагов. – тихо произнёс он. - Я думаю, что им обоим плевать на Вескера. – пожала плечами Джилл

***

Додманн, конечно же, был в усадьбе. Его тело перетерпело множество изменений. Цвет кожи, например, сейчас был таким же, как у Альсины. Глаза перестали быть голубыми, окрасившись в тёмно-жёлтый оттенок. А в остальном это был всё тот же весельчак Додманн! Альсина принесла фужер, полный красной жидкости. Понятно, что это такое… - М-м… вишнёвый сок. – сказал Додманн, наблюдая за тем, как медленно и элегантно, Альсина присаживается рядом с ним на диван. - Называй, как вздумается, но состав от этого не изменится! – ответила она и протянула ему фужер. Додманн посмотрел на красную жидкость, потом на Альсину и снова на жидкость. - Серьёзно? – тихо спросил он - Пей… ты должен ощутить этот вкус! – отвечала Димитреску, - Должен научиться различать его… - Чего различать-то, куколка? Кровь один вкус имеет! Альсина медленно сморщила свой лоб, пристально посмотрев на Додманна. - Ладно. – вздохнул парень. Он сделал пару глотков, распробовал, посмаковал и… удивился. - Я думал… это будет противно. – сказал он. - Ну-у? Что думаешь? – слегка улыбнулась Альсина. - Думаю, мы в большой заднице. Ну, знаешь. Мир и так трещал по швам, а теперь объявилась Амбрелла. Ты же знаешь, что эти ребята, как занозы в пятках! - Я имела в виду кровь… - А, пойдёт!... это, конечно, не Каберне, но тоже сойдёт! - О, ты разбираешься в винах!... мне нравится… Альсина довольно закивала головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.