ID работы: 10654493

Принцесса Александра Кастильская

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II «Его глаза..»

Настройки текста
Примечания:
—Седлай коней, посмотрим что за строптивая принцесса, — разозлившись ответил султан —Как прикажете повелитель,—согласившись с султаном, ответил Ибрагим По пути на корабль, султан думал что скажет, в ответ на отказ повиноваться ему,«Я покажу ей, что значит отказать мне»,— подумал про себя Сулейман Покои Махидевран Был вечер, Махидевран как обычно собиралась на хальвет, в свой с султаном священный четверг. Она сидела и смотрела в зеркало, расчесывая волосы повторяла: —Никто меня незатмит, мой султан только меня любит,— проговаривая говорила Гюльбахар —Гюльшах, идём мне к султану пора,—окликнула Махидевран свою служанку. —Да госпожа пойдёмте,— выйдя из комнаты служанок ответила Гюльшах. Проходя по золотому пути, улыбка с лица черкешенки не сходила. Она так соскучилась по своему султану, что почти бегом бежала к покоям султана. Как только она подошла и приказала сообщить султану о своем приходе, стражник ответил ей: —Извените госпожа, султана в покоях нет,—сказав это стражник ещё больше склонил голову перед Махидевран —Как это нет, а где повелитель?,—Чуть ли не крича ответила Махидевран —Простите, я незнаю,—ответил стражник —Где же он, неужели он с кем-то,—Уходя в свои покои, говорила это все Гюльшах —Госпожа не думайте о плохом, я уверена что он с Ибрагимом занимаются государственными делами,— сказала это Гюльшах пытаясь успокоить свою госпожу —Надеюсь это так Гюльшах,— с поникшим взглядом, ответила Гульбахар Корабль принцессы —Принцесса!Принцесса, смотрите туда, похоже это сам султан!,—Бвстро протараторив ответила Кармина —Султан, Ха,—Усмехнулась принцесса.—Да хоть сам господь,—Сказала Александра и все также осталась сидеть на диване. —Дорогууу, султан Сулейман хан хазретлери,—сказал стражник Кармен быстро встала возле двери чтобы сделать поклон, а Александра все так сидела на диване в смотря в окно Султан зашёл в каюту корабля, ища глазами принцессу. Он увидел сидящую на диване стройную фигуру рыжеволосой девицы. Блеск ее волос завораживал, а от ее фигуры он просто не мог оторвать взгляд, но все таки оторвал и произнес: —Принцесса Александра фортуна Кастильская?,—Со строгостью произнес османский султан. Александра оторвавшись от окна, посмотрела на мужчину. Она осмотрела мужчину, и остановилась на его глазах. Его глаза просто завораживали, голубые как чистое озеро, как голубой бриллиант. Но быстро отогнав от себя эти мысли она произнесла: —Да я, а вы я так понимаю султан Сулейман,—Ответила принцесса, встав. —Верно, почему ты не повиновалась моему приказу, поселится в охотничий домик,—С большой строгостью произнес султан. —Вы не имеете права мне приказывать, я принцесса а не ваша очередная наложница,—Произнесла с пренебрежением Александра —Верно, ты не наложница, ты наша гостья принцесса,—Ответил султан —Да как вы смеете называть меня вашей гостьей, если сами, держите меня взаперти!?,—Криком ответила рыжеволосая. —Вы сейчас же отправляешься туда, куда я вам сказал, принцесса, иначе пожелаете,—сказав это, он не дождался ответа и вышел из комнаты. —Да что он о себе думает, индюк!,—Разозлившись крикнула Александра На выходе из корабля султана ждал Ибрагим, как только увидев что к нему направляется султан, он опустив плечи и поклонившись спросил султана: —Принцесса приняла приглашение отправиться в Охотничий домик?,—С интересом спросил Ибрагим султана. —Еще бы не приняла, сегодня уедет туда!,—С раздражительностью в голосе ответил султан Ну конечно эта принцесса совсем вывела его из себя, хоть он этого и не показал. Да что она о себе думает? —Едем обратно Ибрагим,—сказал султан и тем самым сев на коня. На утро черкешенка, решила навестить султана, сказав Гюльшах чтобы она принесла ей платье. Уже собравшись она вышла из покоев и направилась в мужскую часть крыла дворца. Султан сидел погрузившись в себя, он вспоминал ее, принцессу. Ее до ужаса прекрасные волосы, и очень красивую фигуру. Но как вдруг тишина нарушалась тем что его оповестили о приходе Махидевран султан. —Проси,—Сказал без особого энтузиазма, султан. —Повелитель,—Поклонившись она подошла к падишаху —Что то случилось Махидевран?Мустафа заболел? Он всегда обращал большое внимание на Мустафу а не на нее, она конечно понимала что это сын султана, самый старший шехзаде. Но все же ей всегда хотелось больше чем простой секс, ей хотелось заботы, ласки. —Нет повелитель, шехзаде чувствует себя хорошо. Я к вам пришла —Ко мне, и о чем ты хочешь видимо со мной поговорить,—Сказал султан —Где вы вчера были?Я всю ночь прождала вас, у вас опять наложница? Чем я хуже, я же ваша любимая и единственная жена!,—Чуть ли уже не крича выпалила «Весенняя роза» султана Сулеймана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.