ID работы: 10654493

Принцесса Александра Кастильская

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава lll «Не могу выбросить его из головы,Кармина»

Настройки текста
Примечания:
—Где вы вчера были?Я всю ночь прождала вас, у вас опять наложница? Чем я хуже, я же ваша любимая и единственная жена!,—Чуть ли уже не крича выпалила «Весенняя роза» султана Сулеймана. Сулейман был шокирован такими дерзкими речами своей наложницы. И тем самым показав эту эмоцию у себя на лице, произнес: —Махидевран!, Что за дерзость, ты что себе позволяешь!? Не подписывай себе смертный приговор такими неосторожными речами!,—Крикнул на Гюльбахар— султан. —Повелитель, я все лишь... —Молчи, иди к себе занимайся сыном,—Сказав это он сел за стол и стал упорно ждать пока эта женщина не покинет его покои. —Как прикажете...повелитель,—Чать ли уже не рыдая ответила Махидевран и вышла из покоев. *** —Принцесса, просыпаетесь мы приехали,—тихо произнесла Кармина, дабы не разрушить идиллию тишины. —Куда приехали? Ах да в этот дом, ну и зачем я здесь?,—неохота ответила принцесса —Так приказал султан, идёмте нас заждались,—встав Кармина открыла двери кареты и вышла наружу. —Иду я, какой же этот султан варвар, как можно таким быть?,—Произннсла она выходя из кареты на итальянском языке. —Может все не так уж и плохо, госпожа моя?,—Надесь усмирить пыл своей принцессы сказала Кармина —Что может быть ещё хуже? По выходе из кареты Александра увидела того же человека который хотел отвести принцессу сюда — в Охотничий домик. Она посмотрела на него, потом на Кармину и с выжидающим выражением лица спросила: —Так все таки, кто вы такой?,—Произнесла она. —Меня зовут Сюмбюль ага, меня послал сюда султан дабы узнать как вы добрались,-Ответил Сюмбюль —Это не обязательно, скажи своему султану чтобы больше не интересовался, незачем,—Не дождавшись ответа от аги, вошла в дом. Осмотря первый этаж, она двинулась на второй. Ее поражала та роскошь которой был усыпан весь дом. Она подошла к фонтану который так и манил ее, и опустила туда свою руку, которую быстро достала и обрызгала рядом стоящего евнуха. Она засмеялась звонким заливистым голосом, и посмотрела ка Кармину чтобы та тоже не стояла просто так в стороне. —Принцесса, что же вы делаете, не положено себя так вести,—Сказал евнул пытаясь высушить одежду —Как хочу, так и веду себя. Кто мне запретит ты?,—Посмотрела на него с неким высокомерием. —Как я смею, извините мне пора во дворец,—Покланившись он вышел из покоев, при этом бормоча что то по типу «Несносная девица, ой не будет нам с ней покоя» Услышав это, принцесса снова залилась звонким смехом, что поставила стражником и служанок в неловкое положение —Принцесса, хотите я принесу вам поесть?,—подойдя к принцессе скачала Кармина —Нет не хочу,—сказав это она просто уставилась в окно. Она думала о султане, о его безумно красивых глаза, о его прекрасном стане который не выходил у принцессы из головы. —Агх, я не могу его забыть,Кармина,—она взялась за голову пытаясь отогнать мысли о султане. —Вы о султане? —А..э, нет все забудь, лучше переодень меня,—пытаясь отойти от темы султана,ответила наша принцесса —Как скажете Покои Валиде султан —Что ты устроила, что за сцена ревности!?,—Кричала на Махидевран—Валиде —Прошу простите меня, я не знаю что на меня нашло, меня рвет на части при мысле что у него другая,—уже заплакав ответила Гюльбахар —У моего сына гарем, он вправе приглашать любую девушку, не только тебя!,—Ответила Валиде Махидевран склонилась перед Валиде —Простите,—умоляюще проговорила Махидевран —Ну все Махидевран иди, занимайся сыном, пока мой Сулейман тебя не простит,—сказала она и встала —Как скажете,—Поклонившись, она ушла *** —Позовите ко мне Сюмбуля агу,—Сказав это, султан сел за свой стол. Спустя минут 10 в покои постучали, и сообщили о том что пришел главный евнух гарема —Ииуу, повелиитель, вы звали меня?,—с широкой улыбкой сказках евнух. —Да Сюмбюль, как там принцесса я просил тебя узнать?,—с многозначительным взглядом просмотрел падишах. Евнух долго молчал, но когда услышал от султана что то вроде «Ну же Сюмбюль, чего ты молчишь, случилось что?», начал говорить: —Я спросил у принцессы, но я думаю что ее ответ вас не устроит, она сказала что за нее необязательно переживать, и сказал чтобы я передал вам чтобы вы больше не интересовались этим..,—с волнующим голосов сказал евнух —Вот оно как, чтож можешь быть свободен,—С лёгкой раздражительностью сказал султан. —Как скажете,—Поклонившись он удалился из покоев. *** Уже неделю Александра находилась в «Гостях» у османских варваров. Она всю неделю не выходила из своей комнаты, просто напросто потому что ей запрещено это делать. Она скучала, скучала по своей семье и родине. Кармина что то очень веселое рассказывала принцессе, что та смеясь чуть не упала с дивана, как вдруг раздался голос: —Дорогууу, султан Сулейман хан хазретлери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.