ID работы: 10654592

Школьная любовь

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3 Неозвученные чувства

Настройки текста
Я пришла домой, на удивление родители на меня даже не орали. Тихо пройдя в свою комнату(чтобы точно от них не получить), я легла на свою кровать и заплакала. Милли и Финн были правы, мне нравится наш классный руководитель(Эйдан Галлагхер). К-Как я могла в него влюбиться?! Я сказала это в подушку, чтобы никто не услышал. Заснула я только в 1:30. Всё это время я думала, как же меня так угораздило. Утро 6:55 В школу идти желания не было. Я могла бы спокойно сказать родителям, что у нас сегодня методический день, а друзьям наврать, что я заболела. Но по не понятным причинам я всё же заставила встать себя с кровати, для того, чтобы позавтракать, и пойти в школу. Спустившись на кухню я не обнаружила там родителей, и облегчённо вздохнула(у меня есть 15 минут на завтрак, потом родители встанут и начнут меня бить. По всему телу у меня синяки, мама не разрешает мне их замазывать, поэтому в школу я стараюсь ходить в закрытой одежде). Я позавтракала пшённой кашей, выпила чай, и пошла умываться. Я одела в школу чёрные шорты Милли, её белую рубашку и белые кеды найк, я не стала делать никакую причёску, просто расчесала и выпрямила волосы. Когда я подошла к школе, там я заметила Милли и Финна. К-Привет. М и Ф-Привет, Крис! М-Почему ты мне вчера не отвечала на звонки? К-А ты разве звонила? М-7 раз. Недовольно произнесла Милли.-Я вообще-то за тебя переживаю... :( К-Ну прости...Как ты можешь заметить со мной всё в порядке:) М-В следующий раз обязательно бери трубку! К-Хорошо. Ф-Крис, почему ты такая опухшая, ты что, плакала? К-Н..нет, с чего ты взял?! Я просто не выспалась, и моя семья не настолько богата, чтобы купить мне косметику. Поэтому я не могу закрасить своё уродское лицо!:( Если я тебе не нравлюсь, можешь больше не подходить. Не дожидаясь ответа от ребят, я с испорченным настроением пошла в школу. М-Финн, ты идиот! Ф-А, что я не так сделал?! Я ведь просто поинтересовался плакала она или нет. М-Ты ведь прекрасно знал ответ на свой вопрос, да она плакала! Но об этом не стоило говорить в школе, мог хотя бы отвести её в сторону. Ф-Я не хотел, чтобы так получилось.... :( М-Ты всё для этого сделал, вот теперь иди и извиняйся! Ф-И без тебя знаю, что нужно извиниться, Милли! М-Не смей мне хамить!:( Ребята уже дошли до класса, я сидела там одна(первый урок у меня обществознание). Ф-Крис, прости пожалуйста... К-Финн, через 3 минуты начнётся урок, иди, позже поговорим. Ф-Тогда встретимся на алгебре. (второй урок у них алгебра, а третий английская литература). Обществознание было скучным, я чуть ли не заснула на этом уроке. Когда началась перемена, ребята зашли в класс. Ф-Крис, я хотел с тобой поговорить. К-Ну, говори. Я посмотрела на него не очень добрым взглядом. Ф-Я был не прав, когда спросил плакала ли ты или нет, при всех. Мне очень стыдно, прости, пожалуйста. К-Да, ты был не прав, и я возможно тоже. Но прощать тебя я не хочу, и не буду. М-Крис, что происходит? К-Милли, Финн меня обидел, или происходит что-то ещё? Э-Доброе утро, ребята! Чем тебя обидел Финн? Ф, М и К-Доброе утро. К-Ничем, всё нормально.... Э-Увидимся с вами на следующим уроке. Эйдан ушёл, а ребята на меня вопросительно посмотрели. М-Почему ты не сказала ему, что случилось? К-Тебя это так волнует? М-Крис, ты моя подруга, почему ты с нами так себя ведёшь? К-Это моя жизнь, и я делаю, что хочу! Ф-Пойдём, Милли, с ней бесполезно разговаривать. Ребята сели вместе, а я осталась одна на задней парте. На алгебре мы писали самостоятельную, я к ней не готовилась, но темы всегда слушала внимательно, поэтому написала её на 3(наверное). После звонка я собрала свои вещи, и ушла, ребята кричали мне в след, но я не обратила внимания. Я решила не идти на урок английской литературы, потому что не хотела сталкиваться с Эйданом, в его присутствии я чувствовала себя по-другому. Да, я боялась этих чувств, мне нравились мальчики, но такого не было никогда. Начался урок, Эйдан, как всегда стал проверять кто есть в классе. Э-Кристина Сильнова. М-Её нет... Э-В смысле? Она же была на алгебре. Ф-А сейчас её нет. Э-Милли и Финн, подойдите ко мне. Что произошло, почему Кристины нет на моём уроке? М-Финн и Кристина повздорили, почему её нет на уроке мы не знаем, хотя.... :) Э-Где она может быть? М-Прогуливает, но она точно в школе. Э-У вас есть какое-то особенное место, в котором вы проводите своё время? Ф-Да, проводить вас туда? Э-Если не сложно:) Ребята, я отлучусь на некоторое время, но скоро вернусь, запишите остальные этапы развития английской литературы, приду, проверю. Милли, Финн, пойдёмте. Ребята и Эйдан пошли меня искать, я сидела на 5 этаже(тех этаж в школе). М-Она должна быть здесь, можно я схожу одна? Э-Давай. М-Крис, ты тут? Я решила ответить.-Что тебе надо, Милли? М-Может поговорим, о том, что тебя тревожит, как раньше. Милли поднялась, и села рядом со мной. М-Я сразу замечаю, когда у тебя, что-то не так. Рассказывай. К-Милли, ты оказалась права... :( На моих глазах появились слёзы. М-Крис, ты о чём? К-Я такая дура, прости пожалуйста за то, что наговорила тебе и Финну. М-Всё хорошо:) Милли положила мою голову к себе на колени, и начала успокаивать. М-Золотце, может пойдём? Урок уже начался. К-Я не могу... :( М-Почему? К-Это не правильно:( М-Что именно? К-Всё:( Тут я заплакала ещё больше. Тем временем Финн и Эйдан, стояли и ждали нас. Э-Я пойду проверю, как она там. Ф-Но с ней же Милли. Э-Я скажу ей, чтобы она шла к тебе. Эйдан начал подниматься к нам. Э-Милли, иди к Финну, отправляйтесь в класс, я поговорю с Кристиной, и мы вернёмся. М-Хорошо. К-Милли, я иду с вами. Только я хотела пойти за Милли, как вдруг почувствовала, что меня схватили за руку. Э-Давай ка поговорим. К-По-моему нам не о чем разговаривать, мистер Галлагхер. Э-А я думаю есть о чём, почему ты не пришла на мой урок? К-Индюк тоже думал, да в суп попал. Не захотела. Э-Эта самая глупая отмазка, которую я когда-либо слышал. К-Спасибо за комплимент, я наверное пойду. Э-Прости, ты очень умная, но я уверен, что причина твоего не появления на моём уроке другая. К-Это хорошо, что вы поняли. Почему вам так важно моё присутствие на вашем уроке. Не уж то не хотите получить от директора, и надеетесь на хорошие рекомендации? Вы можете просто по подлизываться к мистеру Такеру, он это оценит, и у вас в миг появятся хорошие рекомендации. Э-Рекомендации мне совсем не важны. Я пойду, если хочешь можешь придти на урок. Эйдан ушёл, и я осталась в гордом одиночестве. Слёзы снова подступили к горлу, и я не сдерживая эмоции расплакалась. Вдруг, кто-то резко прижимает меня к себе. Э-Ты правда думала, что я оставлю тебя в таком состоянии? К-Что вы собираетесь сделать? Э-Кристина, я тебя не обижу. Может всё таки расскажешь, почему ты такая расстроенная? К-Вы будете смеяться:( Э-С чего, вдруг такие выводы?! Я не только твой классный руководитель, но ещё и друг, доверься мне. К-Простите, но я не могу вам сказать. Э-Хорошо, Кристина, если тебя что-то гложит, не стесняйся подходи ко мне, я постараюсь тебе помочь. К-Спасибо, я пойду. Э-Ты совсем уходишь из школы? К-Да. Э-Пока, Кристина. К-До свидания, мистер Галлагхер. Прежде чем уйти домой, я предупредила ребят, что не пойду на остальные уроки. P.S:Ребята, я "немножко" туплю, поэтому только сегодня с утра до меня дошло, как выкладывать новые части. Сегодня я собираюсь выложить 4 часть этого фанфика, и конечно же я не забыла про фанфик "Огонёк", так что ждите!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.